Школа, канешно, тоже еще та казлина в текущей ситуации. Видит что парень 1.6к турниров не может прогрессировать играет АБИ 1, жизненная ситуация сложна. Нет дабы отпустить, но нет сука, влепим ему,,-,, в комент, дабы его не взяли в другие школы. Надоим его еще на 500 условных $ до конца контакта, и похрен что будет с человеком
Просто мрази
NachFin, Что за школа, кстати?
parenel, я состою в той же школе что и ТС, там они так разделили обучение: на juniore акцент на префлоп то есть что бы префлоп статы входили в определённые рамки. Для это есть четыре обучающих видео, стрёмных но какие есть. И так у тебя есть время от АБИ 1 до АБИ 5 что бы выполнить эту задачу. Повышение только за профит. Переход в основу либо после 4 000 сыгранных турнира либо 4 000 профита. В основе уже норм тренера и постфлоп.
Денисов_Илья, какой-то пиздец, если честно. Нахрен вообщ идти в такой фонд, который чисто по профиту повышает?
Я же правильно понимаю, что если у одного игрока винрейт 25/100бб, то он дальше будет месить глину на аби2? а другой с 5/100бб может подняться по рангу, если доедет в килополе?)))))
Денисов_Илья @ 04.03.23parenel, я состою в той же школе что и ТС, там они так разделили обучение: на juniore акцент на префлоп то есть что бы префлоп статы входили в определённые рамки. Для это есть четыре обучающих видео, стрёмных но какие есть. И так у тебя есть время от АБИ 1 до АБИ 5 что бы выполнить эту задачу. Повышение только за профит. Переход в основу либо после 4 000 сыгранных турнира либо 4 000 профита. В основе уже норм тренера и постфлоп.
4k профита на микро это рой 30+, человек который показывает такой рой в принципе и школа нахер не нужна, он и сам сможет обучится, там не нужно супер дофига изменений в игре что катать лоу лимиты, тогда в чем суть школы напомните?
Денисов_Илья @ 04.03.23Переход в основу либо после 4 000 сыгранных турнира либо 4 000 профита
4000 АБИ выиграть (он играет АБИ 1) = я не знаю как можно на такие условия подписатся
Денисов_Илья @ 04.03.23В основе уже норм тренера и постфлоп
может и так, я небыл в ИТС. Я просто сделал для себя вывод и описал их автору с той инфы, которую дал автор. Явно ИТС нужно поработать над инфой для новичков. У них там дырка
Defiance @ 04.03.23та что здесь расписывать, безумие ехать в другую страну когда играешь аби 1, и в РФ можно было подняться до аби 20 и потом уже планировать переезд в другую страну.
Да не так все было. Я туда летел вообще без мыслей о покере. У нас была группа, в ней из знакомых только одноклассник, которого сто лет не видел, и мой старый друг из музыкальной тусовки. План был двигаться вместе, может так же по музыкальной теме, можно какая то рядовая обычная работа, но главное сообща. Когда я уже сел в Новосибирске, оказалось что мой друг не успел на самолет, а потом и вовсе признался что банально сдрейфил. Он для меня был важной точкой опоры во всей этой инициативе. Уже на этой стадии все пошло по пизде. По итогу я в Казахстане оказался один, наша группа разъединилась по стране, и я уже не понимал, какой у меня мотив с ними сходиться дальше. Так и пришел в голову варик попробовать прорваться в покере через фонды, на тот момент запасы были хорошие, да и в комьюнити мой дневник мне мог сыграть на руку. То, в какой я фонд попаду, на каких условиях и как все пойдет - я не мог знать заранее, все раскрылось уже в самом процессе. Надежды были на быстрый рост, я все таки не с нуля залетел в эту идею.
Добрый @ 04.03.23Я же правильно понимаю, что если у одного игрока винрейт 25/100бб, то он дальше будет месить глину на аби2? а другой с 5/100бб может подняться по рангу, если доедет в килополе?)))))
Дай обниму
parenel @ 04.03.234000 АБИ выиграть
Это условие для досрочного закрытия пакета. Чтобы без претензий
Добрый @ 04.03.23Денисов_Илья, какой-то пиздец, если честно. Нахрен вообщ идти в такой фонд, который чисто по профиту повышает?
Я же правильно понимаю, что если у одного игрока винрейт 25/100бб, то он дальше будет месить глину на аби2? а другой с 5/100бб может подняться по рангу, если доедет в килополе?)))))
да так и есть, у меня на АБИ 3,5 с 12/100 поднялся до 30/100 винрейт но повысили только после пары доездов. Вообще повышение с одного АБИ на другой это 300 байинов текущего лимита. Ну соответвенно в основу это 300$ + 750$ + 1050$ + 1900$ (АБИ 1 + 2,5 + 3,5 +5).
Денисов_Илья @ 04.03.23Я не знаю кто его там пугает, по идее если нет мейка то можно уйти в любой момент.
Да никто не пугает. Я и не отрицал, что отпустят если нет мейка. Но спокойно в другой фонд ты уже не перейдешь, ITC по запросу даст на тебя инфу что ты не ровный пацан. А запрос как правило будет.
А нельзя ебашить дохера столов , быстрые турики выбирать, чтобы быстрее 4000 турниров сделать? Раз в позу встали
Ребаи как в учет идут?
А если ты на гг конвертик за нокаут откроешь на 4к тебя сразу повысят получается?))
bbasher, в теории можно, но на аби 2,5 ты заебешься себе строить сетку и расписание, что бы и туриков 20+ получилось, и сессия не over 12 часов. На такую скорость и объем можно в минус на негативе улететь. Ребаи в счет не идут. YMDie, получается, что да. Эти бабки тоже пойдут в зачет прибыли по отчету за сессию
Как бы если нет мейка то можно спокойно уйти. Твоя репутация не пострадает, НО!!! Если в условиях контракта (обычно многие по крайней мере в ирл, хз как покеристы, не читают вообще а просто подписывают) есть пункт о том что в ITC Junior ты не можешь досрочно закрыть контракт до отыгрыша дистанции или профита, то да. Это репутационный риск который ты на себя берешь.
Конечно ты можешь пойти на это, но не советую. репутация она такая, хуй востановишь потом. К сожалению если в контракте есть этот пункт то уходить нет смысла. Если нет то ты можешь подпортить фонду репутацию за такие деяния, написав в их теме обучения. Можешь контракт сюда скинуть нам самим интересно что там написано.
Потому что всегда в любом сотрудничестве, коих у меня было 10+ как с игроками так и с фондами, всегда главный критерий это то, что ты никого не кинул на деньги. Не кинул на деньги никого, значит репутация чиста поэтому все збс.
nakazator95 @ 04.03.23всегда главный критерий это то, что ты никого не кинул на деньги. Не кинул на деньги никого, значит репутация чиста поэтому все збс
вот. Просто почему автор должен терпеть школу, тратить год жизни, которая его подыгноривает и инфа которой ему ,,не зашла,,
NachFin @ 04.11.22но тренер не спешит с моими запросами
просто прикрываясь пунктиком в контракте и имея рычаг поставить галочку что игрок проблемный. В чем он проблемный? В том что инфа ему не помогла? в том что он 1.6к турниров с вашей инфы не может подняться выше аби 1-2? Может дело в инфе и в отношении к игроку? (не отрицаю что игрок может плохо усваивать, но блин, зачем держать то насильно и пугать галочкой на АБИ 2) ? Совсем совести нету
За каждым ником живой человек, это не просто +1 в стойло
--------------
Тоесть, привязали к себе контрактом, если уйдешь - все наябиднячаем на тебя другим школам и тебя никуда не возьмут. ахаха, все попался ты парень. Сиди отыгрывай еще 2.4мтт на аби 2. Заработаем с тебя 500 за год. Просто нет слов, одни маты
Itc это же проект pcm? Есть смысл написать руководству и попросить отпустить, объяснить ситуацию, скинуть ссылку на свой блог в конце концов. Пока ты общаешься с менеджерами, толку не будет.
parenel @ 04.03.23Тоесть, привязали к себе контрактом, если уйдешь - все наябиднячаем на тебя другим школам и тебя никуда не возьмут. ахаха, все попался ты парень. Сиди отыгрывай еще 2.4мтт на аби 2. Заработаем с тебя 500 за год. Просто нет слов, одни маты
Не буду говорить за все школы, но в основном так и есть.
Почти у всех прописано, что ты не можешь уйти сам, позиционирывая это тем что вкладывают в твоё обучение, а ты научился и всё.
В лучшем случае есть что-то типо, можешь уйти если твой профит на АБИ больше 1к баинов. В худшем "если сам хочешь уйти, плати неустойку".
parenel @ 04.03.23За каждым ником живой человек, это не просто +1 в стойло
Я думаю это напрямую связано с количеством фондов, чем больше тем качество падает.
Как я вижу, 1 трена в фонде стоит 100 баксов, к примеру, чел играет АБИ 1, что бы окупить 1 тренировку ему надо выиграть 200 БИ.
И тут 2 вопроса.
1) Если у него нет индивидуалок и мало вообще трень, а только видосики и префлопчики. То фонд зашибись устроился, и если ТС хочет, то ему надо валить и пофиг на репутационные риски.
2) Если у него есть индивидуалки и чел до сих пор катает АБИ 1. То такой игрок фонду тоже не выгоден, тем более когда у него тоже нет желания катать.
Ты просто пойми, что доиграть пакет, что бы потом вступить в ФФ = потратить 3 месяца в никуда. Это большая роскошь.
Я вот в фонде 3 дня продержался, просто не смог(
Ну а вообще, если тебе нравится покер, но ты бросил возможности и вернулся обратно. Может стоить подумать что это просто не твоё?
Ты должен гореть этим, просто как "рутина", не получиться ничего(
П.С: Такой же узник микросов как и ты)
та что здесь расписывать, безумие ехать в другую страну когда играешь аби 1, и в РФ можно было подняться до аби 20 и потом уже планировать переезд в другую страну.