1 37 38 39 40 45
  • Trigand @ 9.1.2011
    Кукла а ты в курсе что в онлайн покер нельзя выигрывать?
    А эти форумы создают владельцы румов

Это ты моему парню расскажи, который восемь лет живет с покерных доходов.

апд.: Хотя скорее всего я это написала, потому что мне администрация ДжипсиТим только что деньжат подкинула.
    Ответить Цитировать
    246/306
    + 0
  • Кукла @ 9.1.2011

Манимейкер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кукла @ 9.1.2011

апд.: Хотя скорее всего я это написала, потому что мне администрация ДжипсиТим только что деньжат подкинула.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Что за тишина здесь нездоровая?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • sliva80 @ 15.1.2011
    Что за тишина здесь нездоровая?

У меня на самом деле безумно много всего случилось, просто времени на форум мало, а все что есть, я отдаю дневнику СТАРУХИ )))))
    Обязательно напишу что-нибудь на днях.
    Ответить Цитировать
    247/306
    + 0
  • Кукла @ 15.1.2011
    а все что есть, я отдаю дневнику СТАРУХИ )))))

Это уж совсем как-то...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Кукла, он не тот что был раньше... Я ро дневник))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Жизнь как чудо.

Я потеряла мотивацию. Вернее мотивация осталась на том уровне на котором и была, но ее захлестнуло и затопило другое событие. У покера нет шансов побороться с ним.
    Покер для меня прочно занял место любимого хобби. Я может и поиграла бы еще чуток, но врачи мне строго настрого запретили волноваться. Еще примерно 8 месяцев я буду вести монашеский образ жизни. Нет, не так категорично конечно, я буду играть время от времени, но это не будет происходить так регулярно, как происходит сейчас.
    "Надо играть не нервничая" - скажете вы. Согласна, но этому тоже нужно научиться я слишком эмоциональный человек для того, чтоб так вот одним щелчком пальцев прекратить свои переживания по поводу проигранных раздач. И я не вижу смысла сейчас рисковать.
    Мы в ожидании сентября 2011. В сентябре мне исполнится 20 лет. Но это не главное из того, что должно произойти со мной и с моими близкими. Моя мама в 37 лет будет бабушкой.
    Я сейчас вспоминаю как в школе мы весело смеялись и шутили на тему нашего будующего. Как делали прогнозы и опросы на тему того, кто первым поженится, у кого первого появятся дети. Было так весело. А теперь почему-то страшно. Это безмерное счастье граничащее с пронизывающим страхом и беспокойством. Всегда хочется думать о наилучшем, но вот полгода назад у наших друзей родился мальчик. А сейчас он лежит в отделении для больных ВПС в Киеве. И вроде бы лучше о таком не думать, но не можешь. Мысли как магнитом тянут в ту сторону. И как только понимаешь, что на месте их месте может оказаться любой из нас, вздрагиваешь и рефлекторно молишься, чтоб не оказаться в такой ситуации. И ведь если бы все зависило от нас самих было бы значительно проще, но от того и не так интересно. Жизнь прекрасна как раз своей непростотой и непредсказуемостью. Считаю, что те кто пытаются ее упростить, избавить от полутонов и оттенков - элементарные трусы и глупцы. Правда хочется кричать, прыгать и плакать бежать куда глаза глядят и просто жить. Еще несколько лет назад уверена, что так бы и сделала. Сейчас же какая-то манерная сдержанность заставляет меня сидеть на стуле, ходить за покупками, готовить, убирать... думать о том что можно и чего нельзя. И пытаться гасить шквал эмоций, которые уже больше недели разрывают меня изнутри! Пошло все в жопу! Я самый счастливый человек в мире!
    Ответить Цитировать
    248/306
    + 17
  • Даже и не знаю , ты думаешь с ребёнком нервничать будешь меньше ? :) как бы не так :) в любом случае удачи молодая мама и всё будет хорошо , не заморачивайся :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ира поздравляю
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  • Aleks1117 @ 17.1.2011
    Ира поздравляю

Спасибочки

ZoOL @ 17.1.2011
    Даже и не знаю , ты думаешь с ребёнком нервничать будешь меньше ? :) как бы не так :) в любом случае удачи молодая мама и всё будет хорошо , не заморачивайся :)

Спасибочки
    Дело ведь не в моих нервах.
    Ответить Цитировать
    249/306
    + 0
  • Ира, рождение ребенка - это лучшее, что может произойти в жизни у женщины. Желаю, чтоб у вас все получилось благополучно. Ты молодец!

Кстати, в плане совмещения покера и беременности можешь проконсультироваться у четы Демидовых.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Поздравляю, береги себя!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • sliva80 @ 17.1.2011
    Поздравляю, береги себя!

Zhekan @ 17.1.2011
    Ира, рождение ребенка - это лучшее, что может произойти в жизни у женщины. Желаю, чтоб у вас все получилось благополучно. Ты молодец!

Кстати, в плане совмещения покера и беременности можешь проконсультироваться у четы Демидовых.

Спасибки-спасибки!
    Уже завалила Лику вопросами в ЛС
    Ответить Цитировать
    250/306
    + 0
  • Поздравляю! Вот это действительно настоящее счастье! Только не забывай об этом дневнике
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну и дела, принимай конгратюляции!

Главное, что ты рада )
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • Оууу!!Ириночка!))
    Поздравляю тебя!))
    А примерно в каких числах родится ребеночек?)
    И известно уже,мальчик или девочка?))
    Как планируете назвать?))

Это чудо из чудес!))
    аааай))) так круто)) сижу,радуюсь за тебя!)
    Умничка!!А нервничать и правда,нельзя!))
    Удаачи тебеее!
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Ирина мои поздравления со столь радостным событием в твоей жизни!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Всем спасибо за поздравления!

Alex311, Не забуду. Мне нравится читать и писать. Тем более мой Женя тут дневник завел, должна же я его контролировать

Origam1, А как иначе? Расстраиваться по этому поводу могут только глубоко ущербные люди.

IvanLuck @ 18.1.2011
    Оууу!!Ириночка!))
    Поздравляю тебя!))
    А примерно в каких числах родится ребеночек?)
    И известно уже,мальчик или девочка?))
    Как планируете назвать?))

Это чудо из чудес!))
    аааай))) так круто)) сижу,радуюсь за тебя!)
    Умничка!!А нервничать и правда,нельзя!))
    Удаачи тебеее!

Спасибочки Ваня! Приятно!
    Ну я хочу, чтоб это было на мой ДР 11-го, надеюсь смогу с ним договориться.

Мы решили не узнавать кто именно будет. Для нас в любом случае это праздник, так что пусть это будет еще и сюрприизом.
    По поводу имен пока думаем. Расскажу пока почему меня Ирой называли. Тогда же еще не было тотальных проверок на Узи, поэтому решили называть в честь прабабушки(прадедушки). Если будет мальчик назвли бы Иван, девочка - Алеся. А так как к Алесе в нагрузку родилась я, пришлось креативить на скорую руку. Всей семьей они решали, а папа хотел имя Ирина, но мама была категорически против. Ириной звалили папину первую любовь. Папа конечно прикинулся шлангом, но мама то секла фишку Какая же женщина добровольно на такое согласится. Поэтому решили тянуть жребий. Было четыре варианта, я не помню какие имееноо, но суть в том, что папа на всех бумажках написал Ирина.
    Вобщем с покрученным ГСЧ я знакома с рождения
    Мама же узнала об этой папиной афере уже, когда мы пошли в детский сад, когда уже пришлось смириться, но как говорят очевидцы, снарядов в виде посуды мама тогда не пожалела!
    Ответить Цитировать
    251/306
    + 4
  • Если у тебя будет один ребёнок, то на поздних сроках пол ребёнка будет понятен и без всякого узи, это тебе опытные люди должны подтвердить.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 37 38 39 40 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.