Всем спасибо за поздравления!
Alex311, Не забуду. Мне нравится читать и писать. Тем более мой Женя тут дневник завел, должна же я его контролировать
Origam1, А как иначе? Расстраиваться по этому поводу могут только глубоко ущербные люди.
IvanLuck @ 18.1.2011
Оууу!!Ириночка!))
Поздравляю тебя!))
А примерно в каких числах родится ребеночек?)
И известно уже,мальчик или девочка?))
Как планируете назвать?))
Это чудо из чудес!))
аааай))) так круто)) сижу,радуюсь за тебя!)
Умничка!!А нервничать и правда,нельзя!))
Удаачи тебеее!
Спасибочки Ваня! Приятно!
Ну я хочу, чтоб это было на мой ДР 11-го, надеюсь смогу с ним договориться.
Мы решили не узнавать кто именно будет. Для нас в любом случае это праздник, так что пусть это будет еще и сюрприизом.
По поводу имен пока думаем. Расскажу пока почему меня Ирой называли. Тогда же еще не было тотальных проверок на Узи, поэтому решили называть в честь прабабушки(прадедушки). Если будет мальчик назвли бы Иван, девочка - Алеся. А так как к Алесе в нагрузку родилась я, пришлось креативить на скорую руку. Всей семьей они решали, а папа хотел имя Ирина, но мама была категорически против. Ириной звалили папину первую любовь. Папа конечно прикинулся шлангом, но мама то секла фишку
Какая же женщина добровольно на такое согласится. Поэтому решили тянуть жребий. Было четыре варианта, я не помню какие имееноо, но суть в том, что папа на всех бумажках написал Ирина.
Вобщем с покрученным ГСЧ я знакома с рождения
Мама же узнала об этой папиной афере уже, когда мы пошли в детский сад, когда уже пришлось смириться, но как говорят очевидцы, снарядов в виде посуды мама тогда не пожалела!
Это ты моему парню расскажи, который восемь лет живет с покерных доходов.
апд.: Хотя скорее всего я это написала, потому что мне администрация ДжипсиТим только что деньжат подкинула.