Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5508
  • Постов
    911
  • Просмотров
    135,258
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 37 38 39 40 46
  • NikolasDLP,
    Это не к этой теме было, а к тому, когда я объяснял, что если его акк ломанут и кинут - он мне начинает говорить про фантазии, а ты плюсуешь.

Рофл может сравнивать менялу с
    nbcommunist @ 27.1.2021
    западные банки как минимум иногда возращают деньги
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 4
  • kemg @ 28.1.2021
    NikolasDLP,
    Это не к этой теме было, а к тому, когда я объяснял, что если его акк ломанут и кинут - он мне начинает говорить про фантазии, а ты плюсуешь.

Так у тебя реально фантазия разыгралась, когда ты начал сравнивать случай с ломаным акком(причём ещё и с 2фа) и тот факт, что меняла в процессе обмена кинул левый кошелёк клиенту без каких то доп комментариев, как будто это его(менялы) кошелёк. но писать это каждый раз утомляет уже. Тк есть люди, которые почему то в упор не хотят видеть такие доводы, как я заметил.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Николай, ты не с той ноги встал?
    Или это первая тема с треугольником, которую ты читаешь?
    Кидали уже и коды в личку и слова подтверждения, но что-то никто не платил компенсации.

Ещё раз на пальцах.
    Я написал "nbcommunist":
    kemg @ 27.1.2021
    Завтра взломают твой акк и с него произведут кидок.
    Cколько ты готов компенсировать $100? $100к?

Человек ушёл от ответа, а ссылку на тему Тайнера я привёл для этой ситуации взлома его акка, а не к стартовой теме.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • NikolasDLP @ 28.1.2021
    тот факт, что меняла в процессе обмена кинул левый кошелёк клиенту без каких то доп комментариев, как будто это его(менялы) кошелёк. но писать это каждый раз утомляет уже. Тк есть люди, которые почему то в упор не хотят видеть такие доводы, как я заметил.

И снова здрасте.
    kemg @ 28.1.2021
    Или это первая тема с треугольником, которую ты читаешь?
    Кидали уже и коды в личку и слова подтверждения, но что-то никто не платил компенсации.

Имеем 2 первоначальных факта: ученик "nbcommunist" добавил мошенника себе в скайп и дал себя развести, а ТС постучал в телегу к мошеннику, что и послужило катализатором всего остального.
    Всё остальное это лирика.
    Кто-то считает, что норм заплатить компенс, а кто-то нет, но это лишь на усмотрение "YOUR_BALANCE".
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • kemg, если взломают мой акк, то взломают в целом всю БД сайта. Я всегда максимально защищаю свои аккаунт. Поэтому тебе и указывают на то, что твои доводы выглядят как флуд и фантазии.
    Но я попробую ответить на твой вопрос, раз тебе он так важен.
    Если бы я был менялой или регулярно публично производил бы какие то оьмены или занимался тренерством, и у меня бы взломали акк без подключённого к нему 2фа, то да - я считал бы себя в том числе виноватым и дискутировал бы о какой то компенсации(незнаю какой)
    Если бы я активно не занимался фин деятельностью на сайте - то тут была бы уже спорная грань и скорее я бы не считал себя должным, но зависит от разных факторов.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • NikolasDLP, я тоже ору с этого. Насколько я понял не было ещё ни разу такого,чтобы меняла отправил чужие реквизиты в личку. В принципе отправил,и сказал,что не,не мое. И странно что некоторые этот факт вообще отметают как будто его не было. А сравнивают ситуация когда развели именно через мессенеджеры.
    Ответить Цитировать
    302/386
    + 1
  • kemg, конечно на усмотрение) вон как твой подзащитный пропал и все)очень занят видимо,может книгу пишет,фантастику думаю. Так давай ты мне отправишь,я скажу,что соре,это не мой кошель и я сам решу выплатить что-то или нет) в данной ситуации уже понятно кто такой меняла и чего он стоит,как и его слова. Дальнейшие дискуссии,всего лишь поиск истины) Так что будь проще. Но если он окажется действительно тем,каким он себя описывал,то от ответственности не уйдет. Остальное вода. Смотри в лицо фактам,не вызывающим сомнения. А не словам.
    Ответить Цитировать
    303/386
    + 0
  • Если бы Билли так исполнил, то его бы с дерьмом сожрали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • kemg @ 27.1.2021
    Об компенсации конечно нет речи, но меняла мог бы пойти на встречу и компенсировать тем, что проводя дальнейшие в будущем обмены с ТС - не стал бы с него брать проценты до определённой суммы.

Ты сам бы пошел ещё раз к такому меняле?)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • kemg @ 28.1.2021
    Может быть всё-таки, когда ТС постучался к мошеннику в телегу?

От того что тс связался с мошенником, его еще не кинут. Ведь он недоверчивый и потребует подтверждение, например, в личку гт. Оно может быть неэффективным из-за халатности менялы, но откуда тсу это знать, если даже сам обменщик не знает этих схем, как он тут пишет? Только при некоторой кооперации менялы с мошенником, умышленной или из-за непрофессионализма, треугольник сработает.

У тебя получается, что клиент должен разбираться в особенностях работы менялы лучше чем сам меняла. За что тогда ему платить комиссию и высылать деньги первым?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • Если действительно не было прецедентов, когда меняла дает чужие кошельки в личку, тогда похоже нашему меняле нужно отвечать деньгами.

Если подумать - после получение реквизитов, у потерпевшего практически нет шансов сохранить деньги. Ведь он общается в телеге с фейком и в личку ГТ больше не пишет. А тот уже крутит им, как хочет. На любые попытки типа "давай я переведу часть суммы, а остальное при встречи. Мошенник отвечает: "Какого хера? Мы завтра встречаемся. Переводи всю сумму или не трать мое время" Как тут не перевести? Бабки то завтра нужны

Так что тут похоже финансовые потери нужно делить 50 на 50. Правда какой смысл меняле отдавать деньги, если рейтинг в минусе пока непонятно
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • kemg, историю с треньками я привел не как пример своего благородства, а как пример того, что нормальные люди всегда пойдут навстречу друг другу, если возникла такая неприятная ситуация. Да, я оценил меру своего участия в 25%, учитывая, что никто мой акк не ломал, я никому ничего не рассылал и т.д.

Ты реально балабол.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -4
  • Всем привет. Я прочитал всю тему, но допускаю, что мог что-то упустить. Вопрос всем тем, кто считает, что в схеме задействовано третье лицо - мошенник. Как это возможно, если ТС что с самого начала, что после удаления переписки, писал в один и тот же чат телеграма (еще и сразу сохранил его в избранных, как потом выяснилось)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • krestik, это никого не интересует,потому никакие факты с телеги даже не стоит рассматривать,только то что подтвердил и я и меняла.
    Ответить Цитировать
    304/386
    + 0
  • Встретился я с YOUR_BALANCE, который меняет, поговорили. В том числе косвенно обсудили этот случай. Оказался вполне нормальным парнем. Поэтому захотелось разобраться более детально в том, что произошло.

В начале думал, что ТС-у не повезло, но сейчас изменил своё мнение. Давайте разбираться более детально, благо для этого у нас всё есть. Причем предоставлено всё ТС-ом. 2 человека договариваются об обмене.

samexsky22 @ 23.1.2021
    Leo_Manowar,

Предположительно они общаются только в личке на ГТ, а в телеграм орудует мошенник.

Начало разговора 22.39
    ответ 22.44
    22.45 продолжение
    и большой перерыв
    в 23.27 присылается номер кошелька
    Напоминаю, что по легенде ТС и YOUR_BALANCE не общаются в телеграм, там мошенник обрабатывает YOUR_BALANCE.
    23.30 моментальный перевод денег.

Получается ТС сидел и ждал почти 45 минут когда YOUR_BALANCE скинет какой-то там кошелек. Просто тупо сидел и ждал. А как пришло хрен знает что сразу запулил туда деньги. Лично я бы никогда не подумал, что это кошелек. Другие, думаю, тоже.

Но вот ТС, прождавший 45 минут! сразу просек, что это кошелек!! и моментально запулил туда деньги!!! Теоретически такое могло произойти, но вы сами в это верите?

Именно поэтому тут нет переписки с YOUR_BALANCE до момента перевода. Она появилась только когда деньги ушли. ТС как-то сразу нашел контакт YOUR_BALANCE в телеграм. Ещё одно совпадение. Ну такое ведь тоже возможно, правда?

Раньше я думал, что ТС просто лоханулся, но именно время показывает, что он, практически железно, мошенник. Следствие завершено.

Тем кто минусует YOUR_BALANCE и призывает забанить должно быть стыдно.

P.S. Хотя наверное я зря написал этот пост. Надо было ТС-у встретиться с кем-нибудь и светануть своё лицо. Могу поспорить, что теперь он этого не сделает.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • samexsky22 @ 28.1.2021
    krestik, это никого не интересует,потому никакие факты с телеги даже не стоит рассматривать,только то что подтвердил и я и меняла.

это почему?
    Ответить Цитировать
    78/80
    + 1
  • Learner, чет я орнул с этого,это с чего такой вывод что я там ждал чего то 45 минут?)
    Ответить Цитировать
    305/386
    + 0
  • Learner @ 28.1.2021
    Встретился я с YOUR_BALANCE, который меняет, поговорили. В том числе косвенно обсудили этот случай. Оказался вполне нормальным парнем. Поэтому захотелось разобраться более детально в том, что произошло.

В начале думал, что ТС-у не повезло, но сейчас изменил своё мнение. Давайте разбираться более детально, благо для этого у нас всё есть. Причем предоставлено всё ТС-ом. 2 человека договариваются об обмене.

Предположительно они общаются только в личке на ГТ, а в телеграм орудует мошенник.

Начало разговора 22.39
    ответ 22.44
    22.45 продолжение
    и большой перерыв
    в 23.27 присылается номер кошелька
    Напоминаю, что по легенде ТС и YOUR_BALANCE не общаются в телеграм, там мошенник обрабатывает YOUR_BALANCE.
    23.30 моментальный перевод денег.

Получается ТС сидел и ждал почти 45 минут когда YOUR_BALANCE скинет какой-то там кошелек. Просто тупо сидел и ждал. А как пришло хрен знает что сразу запулил туда деньги. Лично я бы никогда не подумал, что это кошелек. Другие, думаю, тоже.

Но вот ТС, прождавший 45 минут! сразу просек, что это кошелек!! и моментально запулил туда деньги!!! Теоретически такое могло произойти, но вы сами в это верите?

Именно поэтому тут нет переписки с YOUR_BALANCE до момента перевода. Она появилась только когда деньги ушли. ТС как-то сразу нашел контакт YOUR_BALANCE в телеграм. Ещё одно совпадение. Ну такое ведь тоже возможно, правда?

Раньше я думал, что ТС просто лоханулся, но именно время показывает, что он, практически железно, мошенник. Следствие завершено.

Тем кто минусует YOUR_BALANCE и призывает забанить должно быть стыдно.

Спасибо большое! С тебя получился бы отличный следователь) Я сам до этого не додумался) Спасибо еще раз. Жаль что я не могу теперь ставить лайки постам - походу отрубили мне эту возможность(((
    Ответить Цитировать
    79/80
    + 0
  • samexsky22 а ты до этого когда менял КРИПТУ , так же слал первым всю сумму менялам , без каких либо гарантий или решил сделать так в первый раз ?
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • samexsky22 @ 28.1.2021
    Learner, чет я орнул с этого,это с чего такой вывод что я там ждал чего то 45 минут?)

Посмотри на время постов, на скрине всё есть. Тем более ты сам это выложил.

Кстати, если ты так чист, то встретишься лично с Леомановаром к примеру? За 3к я изи бы встретился, даже в Москву из Минска приехал бы.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 37 38 39 40 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.