Жестка, Евгений 😦
Дай анализ поляны Ипокера
Так сказать чистый взгляд со стороны игрока приложений и других небольших румов
Плюсы / минусы
zampolitik, Это всего лишь неделя. Всё ещё впереди)))
MaDzzz, Мне очень. Самый наверное лучший и честный РБ. Правда из минусов вечерняя сетка игры
MaDzzz, привет!
Моё мнение такое - на Редстаре играть можно)
1. "Творчество" которое было позволительно в других румах, тут наказывается чаще.
2. 3беты и 4беты - честные.
3. Деньги тут чаще зарабатываются кнопкой "фолд" (в моем случае не зарабатываются)))
4. Игры много вечером - это огромный плюс.
5. Много "товарищей" с необдуманной агрессией (буду стараться покинуть данную компанию)
6. На не стандартные(не дефолтные) мувы оппы в большинстве случаев не понимают как играть и жмут фолд.
7. На овербет терна тащат голое дро - по закрытию, не пихать!!!! Там оно обязательно будет и похер на шансы банка и математику - справедливо и для регов и для целевых.
8. РБ - тут все всё знают.
9. Много РБ-регов играющих овердофига сторов в условный 0-1ББ - это не опасные ребята, им некогда думать и что то изображать: ставят - сила, рейзят - сила, чекают - слабость - выдавливаем 2мя ставками.
10. Софт: с лейаутом и IPT - норм.
11. Про анонимное лобби все всё знают.
12. "Целевых" игроков достаточно, только нужно научиться против них играть)
Как то так)
zampolitik, мне кажется, или пункты 1 и 6 противоречат друг другу? 🤔
Catch27, да ты прав, если читать как написано - то видны противоречия, требующие прояснения.
"Творчество" - лузовые 4 беты.
Не стандартные мувы - извини, ответа на этот вопрос не будет... )))
Фишовый совет!
Весь 2023 г. Выводил от 1к до 2к в месяц - играл чисто выигрыш 2 б.и. + Останавливаемся.
. Даже иногда 100 рук в день. - Это такой кайф, бабки выиграл, а уже играть больше не нужно.
Как только начал играть по 1к рук в день (типа регуляр) - ни одного плюсового месяца - а это уже 1 год.
Нужно чтобы ты сам понял свою плюсовую стезю Обычно это за 3 месяца определяестся. И когда ты в плюсе , то следующий этап лёгок!!!
Разумеется, что мы шарим немного в покере))) Например, что не 100% цбет существует 33% BU vs BB на низком скоординированном борд.
2023 год iPoker - (до нл50 вкл - можно играть на дистанцию. Есть фиши + рейкбэк 40% - можно рассчитатать ожидание )) Ну хоть как-то.)
2024 - приложухи- (говно, нужно шарить в селекте)
Суть совета: не гнаться за бест кэш. Реально 50$ это иногда норм бабки + пиздатое настроение.
Кому 50$не деньги - просим не беспокоиться.
LuckyDimon, А как ты делаешь? если в рамках 500 рук (условно) замазался
Итоги мая не очень приятные.
Игру в фонде начал с мейка в -332ЕВРО.
Спустился на НЛ20, так как план ворваться с 2х ног на НЛ50 рухнул.
Зато получилось отыграть 21к рук - это хорошо прямо очень.
Не унываю, всё в порядке!
Работаем!
На прошлой неделе прочитал такую
Книжка на один раз, но для общего развития пойдет.
Приступил к следующей
Вот эту прям нельзя без концентрации читать, пришлось и аудио версию качать, чтобы повторы можно было на пешей прогулке слушать.
Для самодисциплины инфу кидаю в канал
Работаем!
Итоги недели такие
Работаем!
zampolitik, Огонь)))
irongoos, а это я ещё ренжи не выучил...)
Я перевел ваш дневник. С вами весело играть.
Удачи из Новой Зеландии - Робин Локсли
RobinLoxley,
Hello Robin!
We played well against each other today)
zampolitik, Hello! You speak english?? I was lucky with J9
I like your WWSF% > 50% - most players are boring with no bluffs.
Hopefully we play at 50nl soon.
Привет! Вы говорите по-английски?? Мне повезло с J9, ха-ха.
Мне нравится твой WWSF% > 50% - другие игроки скучны.
надеюсь, скоро мы сыграем в нл50.
Давно я не писал что да как у меня происходит, а рассказать есть что.
Начну с того, что машину я забрал с сервиса, обошлось мне её лечение в 300520,00 руб. Вот совсем не рассчитывал на такие траты. Машиной активно не пользуюсь с февраля, поэтому ещё более обидно. Кстати она до сих пор на шипах стоит)
В фонде с 30 мая открыл новый сет, играю на Редстаре, полностью спустился на НЛ20, иногда подключаю НЛ10 когда не набрать столов с целевыми.
На сегодня графон выглядит так
Небольшой переапп наблюдается, но это не страшно, Реды заберут своё)))
5 июня у меня был очень интересный день:
1. Ровно год как я не употребляю алкоголь
2. В этот день я уволился с работы!
Теперь я официально безработный, и даже не в активном поиске.
Как сказал один хороший и умный человек, с легкой иронией "Тебе понадобился ровно год трезвой жизни чтобы уйти с работы" )))
И да, он прав. За это год я очень сильно изменился. Как в эмоциональном плане, так и в плане личной уверенности (не знаю как это выразить словами), переменился я во многих аспектах.
Единственное что пока не могу победить - никотиновая зависимость (вейп), но я работаю над этим.
За прошедший месяц, я ещё раз убедился, что случайности не случайны, это "тонкие ниточки" которые нужно разглядеть, схватить их, и не отпускать, при этом умудриться не порвать, а использовать их с максимальной пользой.
Я в начале мая, совершенно случайно наткнулся на пост форумчанина, прочитав понял что какая то не стыковка или даже сюр, написал ему в личку, получил четкий ответ, далее мы разговорились, и вот уже меньше чем через неделю я оказался в составе команды в которой он играет и тренирует, а ещё через полторы-две недели я оказался в его группе как ученик.
Именно эта встреча, подкрепленная прочтением книги "Иди туда где трудно" не оставила мне сомнений что я на верном пути к тому что я хочу последние несколько лет, а именно, заниматься покером на постоянной основе. Спасибо тебе Кирилл! Если бы не эта встреча, я бы вряд ли решился прямо сейчас уволится, но колоссальная поддержка и атмосфера команды в которую я попал сделали своё дело.
Цель стать покерпро до 01 октября 2024 года выполнена досрочно!
Свои ежедневные похождения я описываю в ТГ https://t.me/RoadToProPoker
Здесь остаюсь в виде недельных(месячных) отчетов, скорее так...
Работаем! Работаем! Работаем!
RobinLoxley, Привет!
В наше время, английский может понимать любой маломальский пользователь смартфона, это не проблема)
Да, с J9, тебе повезло, но это тоже не проблема, это игра)
Конечно, мы мы встретимся на НЛ50. Буду ждать с нетерпением.
RobinLoxley, Hello!
Nowadays, any small smartphone user can understand English, this is not a problem)
Yes, with J9, you're lucky, but that's not a problem either, it's a game)
Of course, we will meet at NL50. I'll be looking forward to it.
НЛ50 меня пока что не принял) ну ничего, примет обязательно.
Неделя вышла так
Работаем!