lucem888,
lucem888 @ 01.02.22Есть верифицированные акки на 888 и редстарс. Что лучше?
Играю как раз только в этих двох румах)) На моем лимите (0,5-2) игры больше на редстарс. Есть много баунти и тысячников. Писали выше что на 888 больше периоды ребаев - не заметил большой разницы.
Поле примерно однаковое, обнять и плакать (но опять же, на микролимитах - выше, я не знаю)
кэшаут с редстар до 24 часов, на 888 - дня 3))
если чисто визуально - то голосую за редстар!
Красивая картинка, удобней писать заметки
ни один рум не подвел за ~3 месяца
разве что по мелочал (888 недавно падал, а на редстар для 8макс - постоянно нужно устанавливать размер стола - для HUD'а)
22Olga @ 02.02.22Пробуй Редстар, но там за кешаут комиссия 1.5%. Рекомендую от души.
это как? я на карту выводил - 4,5% отдал
antonvulyk,
UPD: а еще в Редстар - быстрее коммуникация с саппортом.
Долгие переписки и ответы в неделю+ это ужасно
antonvulyk, благодарю. Ну вот я про комиссию вообще не поняла. Куда 1,5%? Я на скрилл Выводила без комиссии осенью.
lucem888, я на скрил с комиссией ( рум- скрил). Скрил в евро. Сама была удивлена.
Причем из Титана ( сеть айпокер) без комиссии на скрил, на визу.
Я не могу плохо писать про игру в руме 888, т.к. отыграла там с хорошими результатами и вынесла нормально денег.
Выводила на визу с уплатой подоходного налога, с ежегодным декларированием каждого цента из покера на карту, иначе штраф и пеня.
Не декларируй, но прилетит позже из налоговой.
lucem888 @ 02.02.22Не имея детей, тоже сложно не кэшаутить. У каждого свой путь.
Оч большая просьба. Воздержись впредь от подобных высказываний. Ты ничего не знаешь о моем отношении к деньгам, равно, как и я ничего не знаю о тебе. Гл.
Хорошо. Я и вправду не знаю твои финансовые возможности.
Про привычку перетаскивать деньги из рума в рум, ну так себе привычка. Для чего скрил тогда? Бр там, часть бр ( я сторонник не держать все в одном месте), и бросаешь на сессию если обнулилась где-то.
Опять же, главное твой комфорт, а не чьи-то мнения))
Какие-то там недо реги, играющие микро лимиты что-то рекомендуют, лучше свои шишки ( опыт) набивать.
Рекомендую Редстар больше,чем 888, т.к. там лучше загрузка до определенного аби.
Там очень хорошие гарантии сейчас! Я такие вещи неплохо вижу. Лучше структура турниров
Привет. Я тут раздачу разобрала вот эту
Но есть ощущение, что рассуждаю неправильно.
Подскажите плиз, чего не хватает в рассуждениях.
lucem888, я бы откорректировал рейнджи пуша батона и колдкола сб.
Не думаю, что по дефолту батон запушит все Ах. Скорее всего там будет пуш А9о+. То же самое касается карманок. Мне видится пуш 55+. 10Js тоже уйдут в пуш, как и КДо. Также не всегда будут пушиться АА.
Что касается колдкола СБ.
Опять же, если опп вменяемый (что, видимо, не так, судя по колдколу с А8о), то там будут скорее всего А9s-АQs, AJo-АQо, бродвеи от 10 мастевой линии (редко - 9 линия), иногда карманки 99-JJ.
По флопу в таком раздутом поте с такой как у нас рукой по такому борду я бы не ставил.
Ставкой в 30% в блеф мы не выбиваем никакие руки сильнее. По наполнению там у сб чаще всего будут одномастные бродвеи младше нас, которые мы и так бъем. Реже - готовые руки 99-JJ, флеши, которые бьют нас.
Также мы уже можем быть позади запушившего батона, в связи с чем целесообразность ставки флопа снижается.
Мне тут видится чек флопа.
Тёрн играл бы чек-пас по тем же причинам. Против практически всех рук слабее имеем ШДВ, руки сильнее не бьем и не выбиваем ставкой, колить ставку от СБ - не имеем достаточно эквити. Да и ставить тут руки слабее врядли будут в нас.
Можно было бы задуматься о чекрейзе тёрна, изображая готовый флеш, с прицелом выбить карманы и руки с одной чирвой. Но как по мне - не особо оправданный риск, фд не всегда сфолдит.
Моё мнение: чек флопа, чек-пас тёрна.
Vengrus, благодарю. Очень развёрнуто. Перечитаю несколько раз)
lucem888, не за что )
Попробовал посчитать раздачу в солвере.
Если задать более тайтовый диап колдкола для сб, как я указывал - при эф. стеках 80бб и банке на флопе 37бб ставка 30% по ев будет чуть плюсовей чека.
Но солвер считает раздачу для двоих, и не учитывает, что есть ещё батон в олине.
Мне кажется, в связи с этим чек по флопу будет плюсовее , потому что ставкой мы будем выбивать меньше рук из-за нока (нас могут отколоть и оверкарты без фд), а также теряем доп. эквити нашей руки из-за наличия третьего человека в раздаче.
Vengrus, а если такая же ситуация в средней стадии без ноков? Это фолд префлоп?
lucem888, по калькулятору кол.
Причём диапазон колдкола сб я задал довольно тайтовый, как у адекватного игрока во фризаут турнире.
Но ЕВ пуша калькулятор выдает выше кола.
Опять же, это чипев расчёт, без учёта исм.
lucem888, напиши плиз тип турнира, стадию турнира, баин, какие ноки (если были) , немного инфы про сб.
Ну а на вскидку, с такой рукой мы блочим все Ах руки лучше нашей и если это дешёвый нок, то я бы предпочёл префлоп запихать. Так ты сразу реализуешь эквити против рук слабее, которые легко на низких лимитах могут оказаться в колле твоего пуша+выбиваешь пары слабее 10 10, а у адекватного ещё и вальтов выбить можем (если вдруг они там оказались).
Если оп на сб рег, то это просто фолд, так как рег с неготовой или парой средней средней скорее запушит. Также часто сыграет и любитель. С премиум поляна часто сыграет колл в надежде заманить тебя в банк.
Не совсем согласен с ренджами пуша на баттоне, тк:
1. Они далековаты от оптимальных
2. В дешёвых турика пушить будут шире, особенно если опп фиш.
Поэтому главная ошибка на префлопе:пихаем олл ин если уж решили играть эту раздачу и не паримся.
Ну а по тому как сыграно, то по такому флопу просто играем чек-пас, тк тут закрылось все то, что мы не блочим. К тому же в 3 вей поте смысла за этот банк бороться просто нет.
Я дважды считал ss доски и солвер как в позиции, так и без хочет играть от чека и не переагривать.
Если уж решили ставить, то достаточно просто поставить четверть пота и ты выбиваешь все руки без эквити, ну а всем остальным ты почти всегда проигрываешь.
Я бы склонялся к линии чек-пас флоп, чек-пас терн, колл малки ривер.
Блок 1/10 конечно с топ парой отбиваем, но чем меньше сайз тем меньше там блефов.
Vengrus, воу воу)
Тут мы колим всего 0.6%
Остальное фолд либо 4 бет
vot_eto_prikol, значит я не правильно читаю хрк )
Почему тогда АВс плюсовый кол показывает? Т.е. пуш плюсовее, но кол тоже плюсовый.
vot_eto_prikol @ 04.02.22напиши плиз тип турнира, стадию турнира, баин, какие ноки (если были) , немного инфы про сб.
я раздачу рандомно их хм вытащила, с фильтром больших проигранных банков... но вроде бы это был дип без ноков за 2,20, средняя стадия, еще не итм, но лейт рега уже завершилась. Оппы оба неизвестные, новый стол - по 5 рук на них. Смысл в 4бет пуше есть за нок. Если без нока, наверное целесообразнее все же фолд префлоп было делать.
Vengrus, он показал 98s и 87s как руки с минусовым колом.
То есть ты открыл 2 бб. Соответсвенно фолдом ты зарабатываешь -200бб/100.
Но если ты заколлишь с этими руками, то иногда ты будешь что-то выигрывать и вместо 200 бб ты будешь иметь - 26 бб/100 c 98s и - 25 бб/100 c 87s. Соответственно это "плюсовее" на целых 174 и 175 бб на 100)
Это некая серединка, с чем кальк хочет коллить.
Заколить с AJs, конечно,тоже можно, но гораздо выгоднее 4бетить, поэтому он предлагает тебе играть агрессивнее.
lucem888, смело 4бетпушим в таких банках и не паримся)
Опять... Наверное, я что-то делаю не так)
Не имея детей, тоже сложно не кэшаутить. У каждого свой путь.
Оч большая просьба. Воздержись впредь от подобных высказываний. Ты ничего не знаешь о моем отношении к деньгам, равно, как и я ничего не знаю о тебе. Гл.