Хочу $1 000 000+

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    772
  • Просмотров
    87,473
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +4,385
1 36 37 38 39
  • 22Olga @ 02.02.22 

Сложно, имея детей, не кешаутить_ как только немного где-то подзанесешь.

Не имея детей, тоже сложно не кэшаутить. У каждого свой путь. 

Оч большая просьба. Воздержись впредь от подобных высказываний. Ты ничего не знаешь о моем отношении к деньгам, равно, как и я ничего не знаю о тебе. Гл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/358
    + 3
  • lucem888

lucem888 @ 01.02.22 

Есть верифицированные акки на 888 и редстарс. Что лучше?

Играю как раз только в этих двох румах)) На моем лимите (0,5-2) игры больше на редстарс. Есть много баунти и тысячников. Писали выше что на 888 больше периоды ребаев - не заметил большой разницы.

Поле примерно однаковое, обнять и плакать  (но опять же, на микролимитах - выше, я не знаю)

кэшаут с редстар до 24 часов, на 888 - дня 3))

если чисто визуально - то голосую за редстар!

Красивая картинка, удобней писать заметки

ни один рум не подвел за ~3 месяца

разве что по мелочал (888 недавно падал, а на редстар для 8макс - постоянно нужно устанавливать размер стола - для HUD'а)

22Olga @ 02.02.22 

Пробуй Редстар, но там за кешаут комиссия 1.5%. Рекомендую от души.

это как? я на карту выводил - 4,5% отдал 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • antonvulyk

UPD: а еще в Редстар - быстрее коммуникация с саппортом. 

Долгие переписки и ответы в неделю+ это ужасно 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • antonvulyk, благодарю. Ну вот я про комиссию вообще не поняла. Куда 1,5%? Я на скрилл Выводила без комиссии осенью.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/358
    + 0
  • lucem888, я на скрил с комиссией ( рум- скрил). Скрил в евро. Сама была удивлена.

Причем из Титана ( сеть айпокер) без комиссии на скрил, на визу. 

Я не могу плохо писать про игру в руме 888, т.к. отыграла там с хорошими результатами и вынесла нормально денег.

Выводила на визу с уплатой подоходного налога, с ежегодным декларированием каждого цента из покера на карту, иначе штраф и пеня.

Не декларируй, но прилетит позже из налоговой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • lucem888 @ 02.02.22 

Не имея детей, тоже сложно не кэшаутить. У каждого свой путь. 

Оч большая просьба. Воздержись впредь от подобных высказываний. Ты ничего не знаешь о моем отношении к деньгам, равно, как и я ничего не знаю о тебе. Гл.

Хорошо. Я и вправду не знаю твои финансовые возможности. 

Про привычку перетаскивать деньги из рума в рум, ну так себе привычка. Для чего скрил тогда? Бр там, часть бр ( я сторонник не держать все в одном месте), и бросаешь на сессию если обнулилась где-то.

Опять же, главное твой комфорт, а не чьи-то мнения))

Какие-то там недо реги, играющие микро лимиты что-то рекомендуют, лучше свои шишки ( опыт) набивать.

Рекомендую Редстар больше,чем 888, т.к. там лучше загрузка до определенного аби.

Там очень хорошие гарантии сейчас! Я такие вещи неплохо вижу. Лучше структура турниров

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Привет. Я тут раздачу разобрала вот эту

Но есть ощущение, что рассуждаю неправильно. 

Подскажите плиз, чего не хватает в рассуждениях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/358
    + 0
  • lucem888, я бы откорректировал рейнджи пуша батона и колдкола сб.

Не думаю, что по дефолту батон запушит все Ах. Скорее всего там будет пуш А9о+. То же самое касается карманок. Мне видится пуш 55+. 10Js тоже уйдут в пуш, как и КДо. Также не всегда будут пушиться АА.

Что касается колдкола СБ. 

Опять же, если опп вменяемый (что, видимо, не так, судя по колдколу с А8о), то там будут скорее всего А9s-АQs, AJo-АQо, бродвеи от 10 мастевой линии (редко - 9 линия), иногда карманки 99-JJ.

По флопу в таком раздутом поте с такой как у нас рукой по такому борду я бы не ставил.

Ставкой в 30% в блеф мы не выбиваем никакие руки сильнее. По наполнению там у сб чаще всего будут одномастные бродвеи младше нас, которые мы и так бъем. Реже - готовые руки 99-JJ, флеши, которые бьют нас. 

Также мы уже можем быть позади запушившего батона, в связи с чем целесообразность ставки флопа снижается.

Мне тут видится чек флопа.

Тёрн играл бы чек-пас по тем же причинам. Против практически всех рук слабее имеем ШДВ, руки сильнее не бьем и не выбиваем ставкой, колить ставку от СБ - не имеем достаточно эквити. Да и ставить тут руки слабее врядли будут в нас.

Можно было бы задуматься о чекрейзе тёрна, изображая готовый флеш, с прицелом выбить карманы и руки с одной чирвой. Но как по мне - не особо оправданный риск, фд не всегда сфолдит.

Моё мнение: чек флопа, чек-пас тёрна.

Сообщение отредактировал Vengrus - 4.2.2022, 12:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 5
  • Vengrus, благодарю. Очень развёрнуто. Перечитаю несколько раз)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/358
    + 0
  • lucem888, не за что )

Попробовал посчитать раздачу в солвере.

Если задать более тайтовый диап колдкола для сб, как я указывал - при эф. стеках 80бб и банке на флопе 37бб ставка 30% по ев будет чуть  плюсовей чека.

Но солвер считает раздачу для двоих, и не учитывает, что есть ещё батон в олине. 

Мне кажется, в связи с этим чек по флопу будет плюсовее , потому что ставкой мы будем выбивать меньше рук из-за нока (нас могут отколоть и оверкарты без фд), а также теряем доп. эквити нашей руки из-за наличия третьего человека в раздаче.

Сообщение отредактировал Vengrus - 4.2.2022, 14:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 2
  • Vengrus, а если такая же ситуация в средней стадии без ноков? Это фолд префлоп?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/358
    + 0
  • lucem888, по калькулятору кол.

Причём диапазон колдкола сб я задал довольно тайтовый, как у адекватного игрока во фризаут турнире.

Но ЕВ пуша калькулятор выдает выше кола.

Опять же, это чипев расчёт, без учёта исм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 1
  • lucem888, напиши плиз тип турнира, стадию турнира, баин, какие ноки (если были) , немного инфы про сб. 

Ну а на вскидку, с такой рукой мы блочим все Ах руки лучше нашей и если это дешёвый нок, то я бы предпочёл префлоп запихать. Так ты сразу реализуешь эквити против рук слабее, которые легко на низких лимитах могут оказаться в колле твоего пуша+выбиваешь пары слабее 10 10, а у адекватного ещё и вальтов выбить можем (если вдруг они там оказались). 

Если оп на сб рег, то это просто фолд, так как рег с неготовой или парой средней средней скорее запушит. Также часто сыграет и любитель. С премиум поляна часто сыграет колл в надежде заманить тебя в банк. 

Не совсем согласен с ренджами пуша на баттоне, тк:

1. Они далековаты от оптимальных

2. В дешёвых турика пушить будут шире, особенно если опп фиш. 

Поэтому главная ошибка на префлопе:пихаем олл ин если уж решили играть эту раздачу и не паримся. 

Ну а по тому как сыграно, то по такому флопу просто играем чек-пас, тк тут закрылось все то, что мы не блочим. К тому же в 3 вей поте смысла за этот банк бороться просто нет. 

Я дважды считал ss доски и солвер как в позиции, так и без хочет играть от чека и не переагривать. 

Если уж решили ставить, то достаточно просто поставить четверть пота и ты выбиваешь все руки без эквити, ну а всем остальным ты почти всегда проигрываешь. 

Я бы склонялся к линии чек-пас флоп, чек-пас терн, колл малки ривер. 

Блок 1/10 конечно с топ парой отбиваем, но чем меньше сайз тем меньше там блефов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 3
  • Vengrus, воу воу) 

Тут мы колим всего 0.6%

Остальное фолд либо 4 бет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • vot_eto_prikol, значит я не правильно читаю хрк )

Почему тогда АВс плюсовый кол показывает? Т.е. пуш плюсовее, но кол тоже плюсовый.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • vot_eto_prikol @ 04.02.22 

напиши плиз тип турнира, стадию турнира, баин, какие ноки (если были) , немного инфы про сб. 

я раздачу рандомно их хм вытащила, с фильтром больших проигранных банков... но вроде бы это был дип без ноков за 2,20, средняя стадия, еще не итм, но лейт рега уже завершилась. Оппы оба неизвестные, новый стол - по 5 рук на них. Смысл в 4бет пуше есть за нок. Если без нока, наверное целесообразнее все же фолд префлоп было делать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/358
    + 0
  • Vengrus, он показал 98s и 87s как руки с минусовым колом.

То есть ты открыл 2 бб. Соответсвенно фолдом ты зарабатываешь -200бб/100. 

Но если ты заколлишь с этими руками, то иногда ты будешь что-то выигрывать и вместо 200 бб ты будешь иметь - 26 бб/100 c 98s и - 25 бб/100 c 87s. Соответственно это "плюсовее" на целых 174 и 175 бб на 100)

Это некая серединка, с чем кальк хочет коллить.

Заколить с AJs, конечно,тоже можно, но гораздо выгоднее 4бетить, поэтому он предлагает тебе играть агрессивнее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • lucem888, смело 4бетпушим в таких банках и не паримся)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Опять... Наверное, я что-то делаю не так)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/358
    + 4
  • lucem888 @ 05.02.22 

Наверное, я что-то делаю не так)

Конечно же! Ты выставляешь скрины с 5-ми местами. А надо с первыми!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/70
    + 5
1 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.