Надеюсь пережил самый бльшой стрик со старта игры на скамерке) с 64$ поймал просадку до 4$ думал уже деп придется делать, даж поймал себя на мысли, не уж то я дествительно так плох, что не бью нл2)))) Каждый день начинался с раздачи сета в сет - без приувелечния чуть ли не первая рука 4 дня подряд отдавал стек старшему сету и вобще сдавали отвратно + ко всему еще и недодача 10би. Но вроде попустило БР чуть подрос продолжаю катать
Еще заметил если играю в тишине резальты хуже - благо сейчас инт идет есть послущшать на фоне)
Кстати про инт - неожидано завершился ластшанс - как уже писал выше рейтил Т1 и китайцев, но сикерты удивили как и ликвиды, а вот вп конкретно разочаровали. От навей изначально вообще ни чего не ждал, но после групп зажгли искру, которую так бездарно потушили) по пионеркски можно сказать)
Терь топлю естесна за наших) за всех наших - благо команд с снг игроками хватает) конечно больше за спиритов, чуть меньше за энтити и что забавно меньше всего за бетбум
barsyl, практически никогда) по 2 причинам - а) оппы почти всегда отказываются крутить 2 раз сверху и б) если я еду на стек снизу, чаще всего это 2(3)ой натс в первый у меня максимум 2-3 аута, будь то сет в сет или флеш в старший флеш например
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ггскамерок в своем стиле).. стоило вчера похвастать микроуспехом на получай
5би за 1.3к рук хоть вообще не пости результаты... Правда сегодня откамбэчил обратно уже до тех же значений)
Если бы не эта раздача, было бы вообще шикарно
Ну и еще пару раздач
Оппа не видел вроде до этого
из сэтов по идее тока десятки ну редко 88 А так куча АQ AJ нашел колл вообщем зачем то хотя весь день как нитовка играл
против спонсора))
на терне был уверен что там максимум фд у меня тп+оесд сразу решил по бланковому риверу колить собстна бланк оказался не бланком((
опять неизвестный
бывают такие заскоки иногда) начал уговаривать себя на колл искать А3 А5 всякие по факту вроде простой фолд
не дождался ривера)
ссать сюда не пришел)