HochuNaMore @ 19.11.24proces, эко тебя тригернуло после моего замечания у тебя в блоге)))))) и минус в репу мне влепил, и сюда отписать зашел)))) спасибо за такую честь!))
Не обращай внимания, это закомплексованный старый дед живущий в испанской деревне, где кроме моря и алкоголя он ничего не видит, ну может хамон макс ( у меня есть друзья, живущие с ним по соседству )
Ещё хотел дополнить насчёт игроков под флагом Австрии. Очень много регов из Голландии, Польши как раз переехало в Австрию на постоянку играть. И МТТ и кэш. В Вене в оффе за столом 2-5 холдема много регов не Австрийцев, живущих на постоянке тут. Ещё бразилы тоже есть, но у них вроде всё ок с законами
С ботами на гг ситуация стала примерно такая же как на wpn, значительно хуже чем было в 2023, в последние недели их объем игры стал совершенно охреневшим - их ники занимают по 2-3 строчки в топ-10 гонки. Я уверен, что по стилистике и особенностям рассадки, селекта, старта/окончания сессий это тот же самый ботнет, что и действует на wpn, с поправкой немного на рейк, гг-шные играют немного аккуратней. Другие сайты я не играл, не знаю как там дела.
Признаки того что перед вами омашный бот, по которым вы сможете его выпалить за 50 раздач, даже без шоудаунов и зарепортить (а вдруг гг не насрать, да?)
1) Он не селектит и никогда не играет ХА, если у вас есть открытый пустой стол и один из других развалился, его к вам закинет, он сыграет баттон и убежит.
2) Сидят не больше 2 ников на стол, если будете их метить отдельным цветом - быстро обнаружите закономерности.
3) Играют 2 соседних лимита и никогда не играют 500й лимит. Причем выбор столов там - абсолютный рандом, рядом может быть стол с ВИПами и пустыми местами, и бот за него не сядет.
4) В процессе сессии боты иногда уходят в ситаут/просят рит или отказываются, это рандом. Так же они иногда меняют столы уходя с хороших мест и садясь на плохие. Время старта и окончания сессии - рандом, один и тот же бот может играть круглые сутки сессиями по 1-2 часа, каждый день в разное время, с перерывами, завершение сессии на одном из ников - ждите подключения нового.
теперь по игре:
1) Бот полностью игнорирует ВИПа за столом и особенности других игроков, его не остановит то, что вы трибетите только тузов, он никак не подстраивается (не знаю подстраивается ли под короткие стеки, хз как проверить)
2) Сайзинги, если вы тыкали солверы, вы знаете что ожидать от типичного рега своих лимитов, как "принято" играть. Бот выделяется укрупненным сайзом (3\4 и потбет в мелкие стрит доски, конбеты на спарках 1\2 и больше в 3бп, большое количество конбетов в ситуациях когда реги не конбетят почти никогда - ООП на Кхх против колдколла и т.д, в общем наблюдайте и заметите.
У разных ников есть незначительные особенности в сайзингах, например, наличие 90% сайза конбета флопа
3) Слоуплеи - бот очень любит и умеет слоуплеить, особенно заметно это в мультипотах, где солверное решение слоуплеит довольно много, а люди в реальности очень мало или никогда.
4) Против агрессивных линий бот любит наполнять коллдаун линии с руками нетипичными для людских розыгрышей мидстейкс, например для него норма коллдаунить с терна на ривер, с сет+фд на стрит доске, где будет спр 0.3, в то время как человек примет решение на стек гораздо раньше.
Ники гг ботов вчера, пло200
Quydranta
Pon Rebalu
V0o0s
Pupokeroker
SukionaMm
BurgerBender
Раньше ники были преимущественно с СНГ, теперь их география шире.
А чё по селекту? Уж в омахе фиша льющего 70бб+ вроде не сложно найти.
Inkqd, просто топ инфа! Спасибо за то, что поделился своим пониманием. У меня не было даже третьей части этой информации.
Inkqd, это боты на 4 карты или 5-6 карт тоже ?
По моим субъективным ощущениям, ботов на 500 - 1000 Омаха 5-6 карт на ГГ либо мало, либо нет. А даже если есть, то это или какие-то ниты-собиратели, или какой-то топорный эксплойт-алгоритм. Я не видел оппонентов, которые играют приближенно к ГТО-стратегии или используют какие-то машинные линии. Ну а если это эксплойт-бот или бот-тапочек-собиратель, то было бы прикольно его разобрать и дрючить во время игры, потому что маловероятно, что он будет способен подстроиться и эффективно бороться с человеческими эксплойтами.
paoldima,
Ничего не могу сказать про 5-6карт, все что описал касается только пло4, сетей wpn и gg, лимитов от 50 до 200. На 500 я не замечал явных ботов именно из этого ботнета. Допускаю, что могут быть другие, менее палевные, или же какие то варианты RTA.
ООП srp страта этих ботов явно отличается от того, что вы можете найти в решениях от mastermind. ГТО это или нет, я не берусь судить, в целом, довольно сбалансированно/логично ощущается наполнение ренжей в игре против них.
"Разобрать и дрючить" - именно это я и пытаюсь сделать. Ходят легенды что реги wpn достигли совершенства в этом.
Inkqd @ 20.11.24
Ники гг ботов вчера, пло200Quydranta
Pon Rebalu
V0o0s
Pupokeroker
SukionaMm
BurgerBender
А нельзя создать пулл только для регов ,где будут список этих ников ?
А так ты написал ботовод зайдёт прочитает и поменяет ники и страту перестроит.
Понятно что какая то часть меняет ники в любом случае , но какая то нет + покупать новые ники врядли получится бесконечно.
вот еще один игрок из пло50. Давно на него обратил внимание. Играл он против меня очень странно и никогда не проигрывал, коллируя ривер, всегда выблефовылал меня, когда у меня недоехало, даже когда у меня был блокер А на флаш. Да и вообще всегда скидывал, когда у меня была очень сильная рука. И вот сегодня случилась вот такая раздача. Специально чекал все улицы, хотел посмотреть с чем он не пытается меня выбить за пота. Неужели суперюзеры появились на ГГ?
Учитывая, что челлендж по похудению идет как-то слабенько - упростим себе задачу добавив еще челлендж))). До конца года позволю себе выпить алкоголь 2 раза - 25 декабря на рождество и 31 декабря на Новый год. Если что-то пойдет не так и я выпью в алкоголь в другой день - 1000$ задоначу в собачий приют.
ПС. Пишу это исключительно для себя. Не то чтобы я прям бухаю, но с дициплиной в последнее время как-то все прям хуево.
Cорян что захламляю блог, если мешает попрошу чтобы перенесли куда.
Проиграл тут 100к рук на 1/2 R&C. Любитель, ни на что не претендую.
5.3 гонками + 5.9 прямой рейкбек + ~1к мб флипаут, не знаю как отфильтровать чтобы руками не считать
Подскажите пожалуйста, как в покеркрафте посмотреть график за 11 месяцев ПОЛНОСТЬЮ, а то у меня получается только 1месяц, 20 дней и т.д.
Чему радоваться ? Что медийный пиздец окончательно загубит покер?
Их радость будет не долгой , когда имеешь дело с мразью , рано или поздно останешься у разбитого карыта. Закон жизни.
Просто сейчас мразью быть модно. И мы все знает откуда дует ветер , какие президенты, партии задают тенденции.
мы учим историю чтобы не совершать ошибок наших предков. администрации ГГ бы почитать историю старзов.
очень схожая параллель в политике , где нелюди гоняться за сиюминутной выгодой ,распиливая бюджет , а потом они все равно отдают мусорам ,наворованное у детей и стариков , ,чтобы уехать из страны и не сесть.
Лучше уебатся покрепче ,потом искать беккинг ,отдавать часть профита и еще год восстанавливать игру и нервную систему.
Жизнь она бесконечная и время и здоровье.