Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Existential @ 12.1.2011
Есть такое, привыкаешь... Главное - правильно выбрать "preferred seat" и тогда твои статы (и статы большей половины стола) всегда будут на месте, а статы всего 2 человек окажутся загороженными. Просто берем и ручками их перетаскиваем на законные места во время любого мало-мальского перерыва в игре. ЗЫ надеюсь ты - об этом, если нет, то не в теме я...
MOHAPX85 @ 23.1.2011
Прошла неделя ,как я выиграл сателит на РПТ,с 888покер мне до сих пор никто не отписал. 4 дня назад я написал им сам,в ответ по-прежнему тишина.Всё это меня немного настораживает,неужели им так трудно написать мне ответ???правда,на другом сайте Эрик мне ответил,что их данные у меня есть и можно приходить)))
Но политика этого рума мне не понятна,с таким отношением к игрокам,как у них,любой уважающий себя человек играть там не будет.Возможно,здесь бывает представитель 888,просьба отписать.
MOHAPX85 @ 19.1.2011
Bangert ,со мной до сих пор никто из 888 не связался.Возможно Вы сможете чем-либо мне помочь или дадите имейл,на который можно написать им.
Была таже проблема По совету Bangerta написал с другой почты - письма стали доходить. Можно попробовать этот вариант.