1 000 000 рублей на 30 дней

215
Статистика
Статистика
215
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    902
  • Просмотров
    201,718
  • Подписок
    215
  • Карма автора
    +5,742
1 37 38 39 40 46
  • Ноябрь выдался просто нереальный. 

Сыграл 570 турниров на аби 30. Словил дикий переап и нём развалил поляну в +9,5к$.

Хотите так же? Вступайте в РСБ по промокоду Jusked 😎 Это в прямом смысле чит на 500$, которые каждый из нас получит прямо из кармана Покануктуса.

На графике профит больше, ведь Джи Джи Буффон ПокерОК съел пару тысяч, что неудивительно. Покерок - это та самая девушка, в которую ты влюблён: вкладываешь в неё бабки в надежде, что она тебе когда то даст, а она не даёт. 

Непосредственно само доказательство переапа.

В этом месяце при создании персонажа решил влить все скиллпоинты в удачу, вместо мастерства. 

Также с двух ног ворвался в покердом. Это просто топовейший рум для гигачадов. Были бы там еще гарантии побольше в регулярных прайм турнирах, то катал бы его на регулярной основе. А так приходится довольствоваться игрой только во время серий. На удивление, мейн прошедшей серии собрал 16,5 млн р. призовых, при гарантии в 6 млн. Это успех. 

Посчастливилось задипранить этот турнир, но не справился потащить монетку АК < 88 на 70бб в сумме. 

В целом закономерно, ведь ноябрьская удача закончилась, а скиллпоинты я не обновил. 

Беру отпуск на пару недель и буду врываться в новогодние серии.

Ответить Цитировать
    263/307
    + 61
  •  Jusked, йобаная чмоня

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Jusked, ахуительно!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рад за тебя, но не от всего сердца 🤪

Ответить Цитировать
    14/19
    + 11
  •  h8autumn, Нууу хоть отпуск берет и на том ему спасибА

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Руки чешутся создать свой тг канал, где я мог бы делиться всякой покерной/околопокерной движухой. Ну уж очень хочется пографоманить. С другой стороны не хочу захламлять этот блог ненужной писаниной. Понимаю, что большинство подписчиков довольно занятые бизнес люди и отвлекать их от важных бизнес дел не супер информативным постом как-то не комильфо. Поэтому создаю опрос. Судьбу тг канала решит первый проголосовавший человек, погнали!

Ответить Цитировать
    264/307
    + 2
  • Блин, ладно, не в этот раз

Ответить Цитировать
    265/307
    + 0
  • Создавай конечно, но читать я его все равно не буду офк 

Ответить Цитировать
    30/34
    + 3
  • Создавай конечно. Обычно в тг покерные люди почаще и поподробнее пишут. А тебя читать интересно👍

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • nakazator95 @ 05.12.24 

Создавай конечно, но читать я его все равно не буду офк 

И тебя читаю)))😀

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • а куда нормальное название делось? причем тут переап и куда пропал будущий чемпион даблю_эссс_оуууу_пииии

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • alemark74 @ 05.12.24 

Создавай конечно. Обычно в тг покерные люди почаще и поподробнее пишут. А тебя читать интересно👍

Через недельку-другую всё организую)

sandstone96 @ 05.12.24 

а куда нормальное название делось? причем тут переап и куда пропал будущий чемпион даблю_эссс_оуууу_пииии

Да не быть мне чемпионом Дабл эс оу пи, бикоз ай эм вери лэзи пиг. Решил переименовать в что-то более правдивое.

И кстати, спасибо администрации джипси за 100$. Мотивирует чаще писать))

Ответить Цитировать
    266/307
    + 7
  • Заряжаюсь энергией перед новогодним гриндом. 

Ответить Цитировать
    267/307
    + 25
  • Опппа! Ну это явно не Долгопрудный! 😄 Артурище, где ты находишься?

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • На Паттайск похоже  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Да, я в Паттайе. Катаюсь по экскурсиям, пробую местную кухню, даже времени нет у басика/залива почиллить. Но если честно, то потихоньку накатывает чувство скуки по катке.

Ответить Цитировать
    268/307
    + 12
  • Впечатления от Паттайи: 

Приятная не знойная погода, все живут на максимальных зачиллычах. Не представляю как здесь можно настроиться на рабочий лад. Возможно, если пробыть здесь больше, чем неделю, то со временем этот вайб уйдёт и можно будет погрузиться в работу. К тому же здесь на каждом углу магазинчики с травой. Их буквально больше, чем аптек. Составить конкуренцию каннабис шопам по количеству штук на квадратный километр могут разве только массажные салоны. На входе у салона сидят работницы абсолютно разной внешности: есть как и повидавшие жизнь, так и молоденькие тайки (даже модельной внешности).

Ещё один интересный факт: на улицах частенько можно встретить парочку, где он - это европейской наружности мужик в возрасте 50+ (как правило с огромным пузом) и она - молодая тайка. Не знаю что это за история, эскорт или любовь, но выглядит очень странно). Моё предложение, что они знакомятся в интернете, он приезжает сюда и они живут в ситуации вин/вин. В его доступе молодое экзотическое тело, в ее доступе деньги + возможность уехать с ним в Европу в поисках лучшей жизни. 

Ещё одна забавная вещь - это тайская реклама. Не знаю почему, но здесь печатают лица людей на упаковках всего подряд: на рекламе кондиционера, средства от кашля и даже туалетной бумаге. Выглядит весьма нелепо))

Из неприятного - сплошная антисанитария. В местных забегаловках, коих здесь процентов 90 от общего количества, еду готовят и подают голыми руками. С одной стороны готовить еду голыми руками норм, если они чистые, но тут даже условный вафельный рожок продавец возьмёт голыми руками, наполнит его мороженным, передаст тебе, возьмёт этими руками деньги и без какой либо обработки повторит процедуру для следующего покупателя. Именно из-за большого количества всяких бактерий еда здесь супер острая. В основном это рис + курица или свинина в разной степени обработки с добавлением огромного количества специй. 

Из того, что я успел за неделю пребывания: 

Посетил 2 храма, Побывал на двух водопадах, в одном из которых искупался. Посетил открытый зоопарк, где покормил с рук слона, носорога, жирафа, оленя, обезьяну, лемура. Поплавал по реке на плоту. Почиллил в горячих оздоровительных источниках. Прокатился на индийском слоне. Выпил 2 кокоса. 

Для первого полноценного отдыха заграницей в 32 года, более чем достаточно. А, ну и офк это все не в одной Паттайе. Проехал большую часть Таиланда с востока на запад, где это все и посетил.

Сегодня ещё покерок должен выкатить основу. Посмотрим, что там по МТТ сетке. Ну и офк интересно будет посмотреть на реакцию медийных людей и комьюнити в целом.

Ответить Цитировать
    269/307
    + 63
  • Ну камон, а чо без фоток то?!

Прекрасного отдыха! :)

Ответить Цитировать
    18/21
    + 7
  •  yx0, спасибо) да я с телефона, чёт не очень удобно. В тг канал потом закину, на днях создам)

Ответить Цитировать
    270/307
    + 1
  • Jusked @ 13.12.24 

Ещё один интересный факт: на улицах частенько можно встретить парочку, где он - это европейской наружности мужик в возрасте 50+ (как правило с огромным пузом) и она - молодая тайка. Не знаю что это за история, эскорт или любовь, но выглядит очень странно). Моё предложение, что они знакомятся в интернете, он приезжает сюда и они живут в ситуации вин/вин. В его доступе молодое экзотическое тело, в ее доступе деньги + возможность уехать с ним в Европу в поисках лучшей жизни. 

Там не всегда все на сексе замешано. Иногда это просто помошницы хронически больных старичков. Ну и в Европу они особо не стремятся искренне считаю свою страну лучшей.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
1 37 38 39 40 46
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.