Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,523
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,684
1 37 38 39 40 41
  • Tora, ахаха, классика! Пихать 2х сторонку с одной круткой это у них норма и всегда доезжает (но не у меня/тебя). 😂😂😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • Да, нет. Хватит, я себе так убиваю нервы.

Просто пиздец, снова минус 15би.

Злость дикая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/637
    + 0
  • Tora, ты пальцами играешь на смартфоне? Можно блютуз или проводную мышку подключить, смарт на подставку на уровне глаз. Так чутка веселее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • dru-hemmul, мейби, надо думать.

Сидим руки разбираем, предложили сходить в церковь карму почистить.

А еще я типа телефон и мой чарт который я дрочил, не подходит для этого рейка и джекстолов, 50% рб не покрывает те руки что я играю, они выходят около нулевые. 

Пытаюсь набрать по новой спектры. 🙄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/637
    + 0
  • Доброе утро, ребята. 

Вчера составил себе значит чарт. 

Полная какая-то хуйня выходит. 

Сыграл "сессию", 11 000 рук 😂 за день! На 9 столах. 

Евшка не ползёт в минус, но играть скучно. Очень много моих любимых рук оказывается на микро лимитах идут в минус, надо выкидывать, грустно!

Что вообще можно сказать, из-за большого количества столов, меньше тильта у меня. Так как я не вижу раздачи где моих тузов префлоп переезжает какой-то идиот на A8o, с другой стороны. Я не могу отмечать игроков и обращать внимание когда кто-то в тильте и лузово впихнуться с ним, пока такая есть возможность. За вчерашние 11к рук, конечно были моменты когда я всё таки играл эти блядские "красивые руки" и понимаю что это очень плохо, как себя заставить так не делать, не знаю, но в этом видимо кроется мой хуевый винрейт, плюс еще нюбский постфлоп и мания не кому не верить    , все же такие супер реги и блефуют 3 берелями, но нет. Там всегда первый натц.

Сообщение отредактировал Tora - 7.5.2024, 15:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/637
    + 0
  • Че́ллендж

Я решил себя проверить. 

Суть челленджа, научится, выкидывать префлоп любимые руки (привет бадуги 😂) 

Играть по карте, отказаться от диких флоатов и колдаунов с блокерами вс регов. Я хоть понимаю что в этом вся уважуха их, и, причины почему они боятся со мной играть, не садятся, ибо я конченный и просто устрою им свинги дисперсии, но в тоже время это же я делаю по отношению к себе. Да, круто, когда ты рега отбиваешь 3 барреля по Q+ хай с блокером на натц стрит, выигрываешь раздачу, а он пишет в чат гадости, но так же ты постоянно платишь натцам, со всеми своими блядь блокерами. 

Суть марафона. 

0. Стараться выкатать в день 10к рук.

1. 20би лимита подъем, спуск до нл50(40би)

2. Смена стола при 65бб+

3. Играть только тебе руки что отметил. 

4. 9 столов, без селлекта. 

5. Отказаться от хиро коллов. 

6. Научиться доблефовать ривер пушем.

Марафон, а-ля "Че́ллендж", будет автоматом считаться проваленным, если я пойму что продолжаю играть красивые руки по прежнему, что говорит о том что зная даже свой лик, не могу его контролировать и всё это глупая трата время и проще пойти гриндить турниры по sc2 где будет $/h больше и больше фана, адреналина. 

Так что повторюсь для себя уже! Только те руки, которые ты выделил для себя, где есть bb+/100 умной машиной, которая лучше тебя знает что надо делать в 40бб, а не потому что на блайндах ВИП, а ты с утг хочешь с ними поиграть с 78s, в хуй не ставя после себя 3 регов, которые как и ты отбитые на голову и будут бороться за каждыц пот 🤬🤬🤬

Выкинь, глупец!!! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/637
    + 3
  • Честно говоря многие пункты крайне сомнительные 😅

Tora @ 07.05.24 

2. Смена стола при 65бб+

Tora @ 07.05.24 

4. 9 столов, без селлекта. 

Tora @ 07.05.24 

6. Научиться доблефовать ривер пушем.

Это в мсс-то, пушем ривер:)

Но конечно глгл!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Panda_gerrard, почему же ты так скептичен? 40-65бб довольно много маневра и на ривере все таки не очень приятно колить на совсем эни ту, спр 1 к 1

Вопрос в том, почему я такое сыкло 🤓 Мне приходится постоянно себя уговаривать, пихни, тут сплит, забери пожалуйста банк, занусь стек!

Я правда пробовал играть в 100бб+ и дипах сидел с китом по 700бб+, но дисперссия эта пиздец, мне не приятно осознавать, что не которые раздачи они на дистанции не вернутся, т.е поехали вы с сетом в сет меньше за безумный банк и тебя перекурили 2 аутами. Такое с твоей стороны не повторится, так как ты тупо не поедешь в этой ситуации на 5-9би на флопе. Ты будешь натягивать возможно изредка это ебанное каре, но чтобы это случилось таких раздач должно быть много, а по факту чтобы ты с китом сидел в такой глубине и вам так сдали, это 1 раздача на 1ккк рук. Анамально редко. А я в этих раздачах, блядь, наверное состояние уже оставил 🤦😂😂😂

Крч, кратко и ясно, мне проще в мсс. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/637
    + 0
  • Я ебал чертей которые на утг, мп колят 3б с AJo, ATo и потом ловят допера по кд вс меня.

Черти ебанные!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/637
    + 0
  • Del.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/637
    + 0
  • Снимите с меня сглаз! Пожалуйста 😆

ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/637
    + 0
  •    

За два дня сыграл 22к рук. 

Результат, вообще не нравится. 

Все сеты, допера постоянно к риверу становятся тыквой, а выкинуть уже нельзя спр 0.5 и так далее, просто со словами "на забирай, сука" допихиваешь остатки. 

Касательно сама контролья, пока грустно, первый день особенно, любимые карты, постоянно играл.

Второй день уже на много меньше, но всё таки, когда пару раз с тузами, королями проигрывал в замазке начинал отходить от плана и играть руки, которые нельзя. 

Ставлю себе 

1. день 3/10.

2. день 4+/10.

Сегодня хочу сыграть как минимум на 6+/10, постораться сыграть минимум не нужных рук и меньше тильтовать психологически, а то мне как-то микро играть в такой результат до злости не нравится, план был пролететь их за первый день, а я уже двое суток топчусь на месте.

Сообщение отредактировал Tora - 8.5.2024, 17:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/637
    + 0
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/637
    + 0
  • 🤡🤡🤡

Сделал исключение, слишком хороший кит был за столом.

91 впип 50 3бет на 200 рук🙊

Не много сглаживать пытаюсь дисперссию, разбил столы 60 на 40.

6 столов нл5, 4 стола нл10. 

Через час игры, уже хочется, брейк.

Сообщение отредактировал Tora - 8.5.2024, 20:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/637
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/637
    + 0
  • Т.е аккаунты они заблочили за чипдамбинг, а то что я с "ним" играл 3 макс постоянно, мне не кто не вернул деньги и другим регам. Которые грубо говоря играли минус ев при таком раскладе, когда чел за двумя аккаунтами за столом тебя выдавливает из банка, знает руки, блокеры.

Что касательно челленджа. 

30к рук в ноль. 

Нл2 - боже, как тут всё легко. 

Нл5 - боже, как тут много мультитейблеров нитов. 

Нл10 - боже, как у тебя в 3б колл 23s оказалось при впип 15, ты же рег с рашки, я был о тебе лучшего мнения 🥲🤦🙊

В принципе ничего не изменилось за всё время, как было на гг ощущения удивительно гсч, так и осталось. Все префлоп выставления с тузами на флопе против ани ту превращаются в какой-то флип и твоё очко сжимается и ты думаешь, ну, бля снова что-ли. К слову я так сверху, снизу на нл10 15 раз подряд проиграл. Будем дальше гриндить. ГГ каре, без итм, стеки по 40,50к, много это или мало для итм, хз.

Вообще не много чувствую себя зашкварно, что за 30к до сих пор балтаюсь на лоу лимитах. Может дело в чарте что я собрал, либо количество столов, а точней отсутствие селекта.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/637
    + 0
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/637
    + 0
  • Ворст хенд сегодня это КК, какой-то пиздец с этой рукой сегодня. Одни тузы вс либо ловят сеты, флеш, допера, стрит. В одну калитку. Сдали КК префлоп алл ин? Луз, луз, луз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/637
    + 0
  • Лол. Только что видел за столом фиша, который 5 раздач подряд имел в руках пару и 5 раз подряд ему с флопа дали сет и раз каре за один круг стола и каждый раз нашёлся кто-то кому сдали грязь. Ахуеть, это какая вероятность такому за одним столом. Мне кажется у меня не разу ничего подобного не было 🥶 хотя я не разу не коллил 3б,4б на 22 в холодную на сб. 

Жесть) надо взять у него уроки как разрывать поле 😂

Update К месту, парень сделал 10би+ и убежал, благо я с ним не одной раздачи не сыграл 🤦 скамина такая скамина

ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/637
    + 0
  • Я ебал это гсч!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/637
    + 0
1 37 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.