just_monkey @ 04.06.23Де_пот устал от бизнеса и пошел пояснять за турнички?) Неплохо, неплохо.
Не совсем так. Деньги лишь один из элементов вне- приматной части того , что я теперь обозначаю как «ранг«.
хотя очень важный и необходимый.
Но есть приматная часть и она очень важна также. Сила/внешност/ навыки поединка - тоже крайне важны причем даже во внеприматных областях.
значительная часть аудитории , даже здесь ,вообще не понимает о чем ,что там , что здесь , идет речь. Но мне это особо и не важно. Я собираю информацию как могу.
de_pot @ 04.06.23Но мне это особо и не важно. Я собираю информацию как могу.
Только ради того, что в Вашей прошлой теме мне кое-что нравилось намекну -- не изобретайте велосипед. На пабмеде есть (были, по крайней мере) приличные меты по обсуждаемым вопросам. Скорее всего, обобщенное представление в ру сегменте по ним давал Замятин, хотя могу и ошибаться (то есть не просто высказывал в Вашей терминологии *чемпионское мнение*, а прям вот приводил куски из солидных мет, цитируемых, все дела). Вот можете там пособирать информацию, заодно сможете дискутировать с местными более, хм, предметно. Ну, или не сможете).
just_monkey, дело в том что очень важны акценты.. крайне важны.
спаибо за ссылку - изучу непременно! 👍
сами то 3 МГ это не то что не открытие , а сама дискуссия началась с того что agent322 упомянул что как раз занимается 3мг и имеет отличный Буст в динамике.
то есть он явно не у меня научился.
А я то что в своей теме что здесь стою на позиции граунд зеро. То есть полный ноль.
и вот дальше уже важны акценты… Я _полнлстью_ приговорил все сплиты для отстающих. Это есть в этом массиве? Или там все таки уровни типа 2.0?
второй момент это циклы ротаций и сам принцип подводки и вывода с веса.
Повторюсь, у меня все для сильно отстающих.
И про то что это «велосипед» я уже трижды отпостил. Но тем не менее по выборке что даже здесь получена - этот велосипед скрыт . Этот «велосипед«воспринят как абсурд.
и в свое время мне лично для себя пришлось бь его изобретать.
А вот это меня уже … скажем так… крайне сильно бесит..
какого куя все эти дерьмокампионы толкают отстающим фуфло?? Что бь это за явление???
причем даже здесь сидит долбаный дерьмак, сам то работает правильно долгие годы , но отстающим толкает с яростью это сплит-фуфло! Которое сам не делает! Козлина бь!
И не он один! В ютубе полно »авторитетов« туда же.
я надеюсь им это отзовется…
Так что дело не в том что это велосипед»…
К сожалению бь..
Веса уменьшились сильно, устаю быстро. Может через пару недель уйду в «декрет» 🤷🏻♀️ Хоть и тренер говорит, что делать мало - лучше чем ничего..
Лика ну к лету накачалась , заканчивай уже, а то тренишь ты, а страшно мне)
Ко́чаемся потиху, делаю только спину и грудь, чередую домашний тренинг с залом. Может кто-то, из тех кто тренит, сдавал анализ на креатинин, что то у меня значения шалят, хотелось бы увидеть цифры других атлетов.
Немножечко еды под спойлеры:
Вчера
Сегодня
Лег сегодня в больницу, на плановое ТО, сказал лечащему врачу, о том, что креатинин повышен и сказал, что тренируюсь много и пью креатин
- А что делаете?
- Футбол, зал, турники, бег
- Препараты какие-нибудь принимаете?
- Витамины, Протеин.
- ВОТ!
- Что вот? Протеин нельзя или общее кол-во белка ?
- И то и то.
При этом никто не спросил, про то, сколько белка я хаваю и как часто, вообще пью протеин )
Но диагноз поставлен сразу, протеин зло ) При этом видно, что кто то, тренажерный зал не посещает
но мнение имеет.
Завтра сдам свежие анализы, посмотрим как там дела, больше недели не был в тренажерке и креатин перестал пить.
Правда 3 футбола было среда/четверг/пятница 🤡 вес я так, конечно, не наберу, зато может Салова, к себе в команду возьмет
Ну и на домашнем сегодня :
В больнице только завтрак(если это можно назвать завтраком), обед и ужин дома 💪
Не ушла в спортивный декрет. Иначе дома валяюсь и затекаю по полной, что аж противно становится.
2 раза в неделю иду в зал, обычно начинаю вяло, под конец прям хорошо. Приседы теперь только со встроенным весом:
На фоне мужик примерно с таким же «весом»
Lika @ 06.07.23На фоне мужик примерно с таким же «весом»
Ну там явно побольше... И сильно побольше "вес".
Хотя... В "Легендах Чомпионов" считается что любой большой собственный вес это некий буст для того чтобы "жир перегнать в мышцы"..
На самом деле все наоборот. Пустой балластный вес для не имевшего серъезных системных нагрузок индивида является тяжелейшим тормозом, а не бустом.
Приветсвую, я забил на тренировки, причину точно назвать не могу, возможно после больницы уменьшилась мотивация и хапнул дизморали, из-за ухудшений по здоровью, в общем усиленно как планировал, точно заниматься не буду, ибо для моего организма, профита не будет, в целом я итак в нормальной форме, буду просто поддерживать что имею, ходить на турнички 1-2 раза в неделю и на футбол с той же периодичностью)
Кста забрал сегодня анализ по тестику, Санька Шпрота, выходи на ножах или засцал?
А я вчера пошел в зал, впервые года за 3-4. За лето скинул 2кг (это плохо), в общем форма по выносливости сейчас хорошая, а на силовые подзабил (хотя мышцы "хорошие"). Теперь надо восстановить старые тренировочные планы - как поделить мышцы на разные дни и какие упражнения выполнял в зале. И второе важное - много и регулярно есть.
Mitorun @ 21.07.23А я вчера пошел в зал, впервые года за 3-4. За лето скинул 2кг (это плохо), в общем форма по выносливости сейчас хорошая, а на силовые подзабил (хотя мышцы "хорошие"). Теперь надо восстановить старые тренировочные планы - как поделить мышцы на разные дни и какие упражнения выполнял в зале. И второе важное - много и регулярно есть.
если тренишься без фармы, забей на все эти сплиты, просто трень фуллбади 2 раза в неделю или 1 день вверх второй день низ и все
Ansomon, такс…
для начала вопрос
А откуда у сабж эти идеи про «мышцы поделенные на дни»?
я очень и даже безумно рад что ты понимаешь что для сабж «мышцы распределенные на дни» это катастрофа.
это аксиома и безусловно.
понятно что новичку/восстанавливающемуся минимум 1-2 месяца нужен круговик…
А вот далее либо уточненный круговик либо атакуемые группы..
другого нет и более никогда не будет.
»мышцы распределенные по дням недели» это поддерживающая тренировка для оооочень продвинутых прО.
А вот какого куя эта херь распространилась как масс-тренинг???… куй его знает….
Последнюю неделю немного подкорректировал режим, и начал тренироваться с утра. Просыпваюсь в 14:00, 50 минут на раздупление: запись в дневник, умывание, медитация, холодный душ, а потом иду на треню. На голодный желудок, только креатин и витамины b закидываю. В чем суть. Немного ахуел от того, насколько больше сил по сравнению с вечерней тренировкой. Ощущается сейчас как какая то имба. Сил как у быка. Раньше всегда подозрительно относился к утреннему тренингу, так как достаточно тяжело просыпаюсь, но сейчас осознал, какой это кайф. После трени и очень плотного завтрака немного хочется спать, но чайник пуэра или чашка кофе отбивает желание, и после остаток дня проходит на максимальной энергии до самого отбоя.
Кто не пробовал - рекомендую.
Тож нравятся трени с утра. Обычно в 10-11 иду. Недавно пошла к часу и было хуже. Уже немного уставшая к тому моменту после всех утренних дел
Вернулась в начале октября к тренировкам.
перерыв вышел ровно 2 месяца. Щас цель не в похудении, а чтоб спину поддерживать и быть сильнее. таскать автокресло и ребенка, который становится тяжелее с каждым днем - тупо силы нужны. вес скинуть тож не помешает, из набранных 18кг осталось при мне еще 6. Но голод изза вскармливания просто дикий. Хожу 2 раза к тренеру и в течение недели прогулки (с утяжелением в основном)
кто то еще худеет/занимается? отчитывайтесь, интересно)) и мотивашка
Я пока на паузе, с нового года возможно начну, скинул 5+ кг 🤧
Внешне это уже слишком, попахивает дистрофией. Хотя казалось бы 183/82 параметры.
Приобрел домой пару гантелей и лавку у одного из форумчан.
Ну че качата как ваши успехи?
Актуалочка, 102-103кг, трени 1-2 раза в неделю чисто не напрягаясь. Диета-ем все что хочу, но немного.
85 кг. 44 года. Трени раз в три дня. Гиря, турник дома.
На супах и алкоголе, без спортпита и фармы.
Пытался сушиться. Сбрасывал 8 кг, но результатом не был доволен и набрал обратно.
Slavnoslave, на 3 фото какая то дикая ассиметрия, левая сторона настолько выше или так встал? У меня тож такое есть но совсем немного
Де_пот устал от бизнеса и пошел пояснять за турнички?) Неплохо, неплохо.