Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
я не понял, верификацию не надо тут проходить? только потом когда попросят? как-то очково депать без пройденной верификации или все норм будет?
batonchik, напиши в лайф чат они быстро овечают. Лучше пройти сразу чтоб потом проблем меньше было.
booster, это мне в лайв чате и ответили так))
batonchik, + они говорят, что верифицируют только по их запросу, а заранее нельзя
Там странные ребята работают. Блокируют акк в ответ ни чего не пишут.
а почему для игры из рф впн нужно использовать? без впн роскомнадзор блочит сам рум?
batonchik, Сайт блочил раньше. Сейчас я норм захожу, но иногда все равно блочит. Средства можно вывести только через сайт.
а рейкбек есть в руме, а в виде чего? нужно что-то активировать или выполнять?
psdimas @ 13.09.22а рейкбек есть в руме, а в виде чего? нужно что-то активировать или выполнять?
Только в виде гонок. Заходишь в клиенте в раздел My Missions и выбираешь нужную гонку. Для участия необходимо нажать кнопку Opt in. Иногда могут предлагать личные задания по типу: набей $15 рейка, получи $5, как я понял тем кто давно не играл.
Подскажите, пожалуйста, ошибка 403 для всех сейчас при старте приложения?
Ksyushka, да, тоже не могу зайти
Ksyushka, Istman, добрый день.
Были технические работы на сервере TigerGaming.
Сейчас доступ к игре восстановлен.
Прошу проверить у себя.
подскажите, какие флагманские турниры
А было у кого , чтобы на письма не отвечали ?.. уже писем 5 послал , а в ответ --тишина..
Посоветуйте VPN для игры на Chico
psdimas @ 15.09.22подскажите, какие флагманские турниры
Добрый день.
Вероятнее всего имеются ввиду новый этап флагманской серии сети Championship Online Poker Series (COPS). Найти турниры данной серии можно выставив в поле поиска наименование COPS:
Более подробно с условиями данной акции можно ознакомиться на странице нашего сайта здесь.
uzStalker @ 17.09.22А было у кого , чтобы на письма не отвечали ?.. уже писем 5 послал , а в ответ --тишина..
Добрый день.
К сожалению, иногда случаются подобны задержки в обработке различных вопросов поддержкой рума. Можно попробовать обратиться в поддержку альтернативными методами, например, через лайв-чат на официальном сайте рума (только на английском языке). Найти его можно на сайте рума в разделе Contact Us внизу страницы.
Отметим, что часто письма не доходят именно на электронную почту на домене .RU
Тоже появился доступ к сайту, но в рум нет. Пока пишут ждите проверку.