Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1050
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    253,479
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 37 38 39 40 92
  • Сегодня так же немного тормозят 9 столов и два раза вылетел клиент.
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • на макбук про ретина 13, не могу в параллельсе настроить разрешение экрана так, чтобы статы ПТ4 отображались на местах, они появляются, все ок, но когда пытаешься перенести на нужное место они оттягиваются обратно, либо при переносе исчезают, словно переносишь их вне десктопа, есть идеи как это пофиксить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята, обнаружил тут некую замену Буткампу. Типа они инсталлируют Виндоуз в Мак-компьютеры так, что оно начинает работать гораздо быстрее, чем родное через Буткамп.

Это - не виртуал. машина типа ВБокс или паралелз, это именно замена Буткампу - при загрузке спрашивает, с какой системой будете работать.
    Оно теоретически стоит денег, но если зайти с утра, то они раздают 100 лицензий бесплатно, сегодня в 9 утра МСК я получил бесплатную лицензию, буду ставить и пробовать.

Если кому интересно, то вот их сайт . Это не реклама.
    http://www.lion-tech.eu/ru/
    Ответить Цитировать
    93/289
    + 0
  • Julio, спасибо! скачал с бесплатной лицензией, как-нибудь попробую
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Я поставил, особых нареканий нет. Но я сейчас с Виндоуз почти не работаю, поэтому мой опыт не имеет практического значения. Нужны люди активно юзающие
    Ответить Цитировать
    94/289
    + 0
  • у меня пока через параллельс все работает, но места свободного нет, чтобы попробовать - 128гб всего)
    интересно, вин хр даст поставить? у меня буткамп только начиная с вин7 может
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Привет маководам!)
    Купил макбук про, до этого никогда не пользовался маками. Чтобы не убивать много времени на изучение, хочу найти специалиста, который поможет настроить все для игры в покер, за финансовую благодарность. Пишите в скайп или в лс.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • За 100 евро готов поставить покерстарз, фултильт и еще парочку румов по желанию, которые поддерживают макОС. А также покертекер.
    Еще за 100 евро поставлю виндоуз на мак - а дальше сам.
    И еще за 200 евро сделаю так, чтобы у покертекера под маком и покертекера под виндоуз была одна и та же общая база рук.
    Независимо от того, на какой операционке будет сыграна рука, она попадет в базу и будет видна из-под обоих ОС.
    Ответить Цитировать
    95/289
    + 0
  • Ну, если никто не придложит вариант по нормальной цене, то может и договоримся. Чисто из интереса, откуда такой дикий ценник?

Julio @ 12.2.2015
    Еще за 100 евро поставлю виндоуз на мак - а дальше сам.

Например, в киеве поставить винду на мак с выездом на дом стоит 14 евро http://kievapple.com/macbook/windows/
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • И еще очень важно, очень не хотелось бы ставить винду. Мне нужно всего 5 софтин, включая стразы и трекер, и, если будет можно обойтись без винды, то было бы супер)

Просто если ставить винду, то я мог бы поставить ее за 15 баксов, а остальное под виндой мне не проблема)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Дикий ценник потому, что я в москве.
    Потому что для меня это - халтура.
    А халтура должна приносить денег больше, чем зарплата, разве не так?
    Если ты попросишь это сделать в Монако, тебе вообще выкатят тыщу евро.
    А если попросишь в Нигерии, то сделают за 1 евро и дадут сдачу.

Цена работы зависит не только от вида работы, но и от места.

Да, ну и от самой работы.
    Работа достаточно пустяковая, что любой за полдня справится.
    Ты не хочешь возиться с этим, потому что ленивый.
    Значит - плати.

ЗЫ. Для старзов винда не нужна. Для трекера винда не нужна.
    Напиши три остальные софтины и я тебе расскажу, получится ли у тебя без винды или нет.
    Скорее всего, это какие-то специальные софтины , которых нет под Мак ОС.

Вообще , под МАК ос работают только несколько программ - РТ4, далее Холдем и Омаха Индикаторы, далее Покер Копилот и на этом, пожауй, все.
    Ну и программы некоторых румов (не всех) - Старзы, ФТП, Пати , еще какие-то.

А если ты Зум катаешь, то вообще забудь о МакОС, потому что в зуме трекеровский HUD не работает
    Сообщение отредактировал Julio - 13.2.2015, 12:00
    Ответить Цитировать
    96/289
    + 0
  • Julio @ 6.2.2015
    Ребята, обнаружил тут некую замену Буткампу. Типа они инсталлируют Виндоуз в Мак-компьютеры так, что оно начинает работать гораздо быстрее, чем родное через Буткамп.

Это - не виртуал. машина типа ВБокс или паралелз, это именно замена Буткампу - при загрузке спрашивает, с какой системой будете работать.
    Оно теоретически стоит денег, но если зайти с утра, то они раздают 100 лицензий бесплатно, сегодня в 9 утра МСК я получил бесплатную лицензию, буду ставить и пробовать.

Если кому интересно, то вот их сайт . Это не реклама.
    http://www.lion-tech.eu/ru/

Естественно, - маркетинговая чушь Можно вообще ставить с обычной флешки Win, без BootCamp, 10-ку вчера поставил,кстати, вполне гуд, используя Refit и быстрее ничего конечно не работает, потому что Буткамп ничем от установки Винды на любой ПС не отличается, но то что одинаковые игры идут на Mac под Windows лучше - факт, оптимизация драйверов решает.
    Ребята и такой вопрос - хоть у кого-нибудь нет проблем с процессом WindowServer под Mac и работающим PT4?! В поддержку писал, стандартные отписки в стиле "У нас все хорошо, у Эппл плохо"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Переписывался и с поддержкой Apple и с PT4.
    PT4 уверяют что это проблемы в Yosemity. А Apple так и не решили эту проблему. Они потестили мою конфигурацию нового mac mini c SSD и уверяют что ни одно приложение не может нагружать windowserver больше 1Гб. У меня после сессии он весит 20ГБ!!!! А потом у меня кончилось бесплатное обслуживание и они просто съехали с темы.
    Если кому удастся побороть эту проблему отпишитесь обязательно сюда. Очень надоело что новый комп лагает. И не ленитесь писать в поддержку Apple, а то они так и не займутся этой бедой.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Некоторое время назад появилась проблема под виндами. Появился процесс System с описанием NT Kernel & System. Просто в режиме простоя жрет 6-10% процессора. Гаджет CPU Meter показывает закрузку проца на 16-19% и загрузку 1го и 5го ядер по 55-70%. Соотв ноут все время довольно теплый.

Полазав по инету выяснилось, что такое может быть из-за дров. Пытался выяснить в чем же беда. Потратив некоторое время, плюнул и решил переставить винды.

И каково же было мое удивление, когда на голой системе тоже самое. Соотв все подозрение теперь на буткамп и дрова из него. Но что с этим делать я не знаю(

По МакОс все ок, ноут не греется без нагрузки

Макбук про последний. Винды с сайта майкрософта чистые.

Есть какие мысли/идеи?

Под виндами только катаю и, в принципе, это не мешает, но.....

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Обрадовали письмом: "все клиентские программы PokerStars 6 будут автоматически обновлены до PokerStars 7".

Недавно снова пробовал перейти на пс7 - тормозов на 9 столов снг не наблюдалось, но клиент вновь вылетел во время игры.
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • как сделать чтобы база в ПТ4 на маке и на виртуальной винде была одна? синхронизировалась
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Очень хочу купить Макбук эйр 11, чтобы в кровати катать. Использую ПТ4. Только старзы, 4-6 столов. Как думаете идея? Почитал эту тему и очень пугают постоянные сообщения о косяках. Если ставить винду и играть 4 стола, то насколько сильные будут тормоза? Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Марадона, а зачем винду ставить? У меня винда только ради одной маленькой игрушки стоит, все остальное на маке еще меньше проблем создает, чем когда в винде работал.
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • винда только ради старзхелпера нужна. Вот и интересует, будут ли тормоза с виндой через бут камп на 11 дюймовом эйре. Хотя 4 стола по идее не должны сильно напрягать. И хватит ли 128gb?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • у меня 13" аир 128гб 8гб
    винда через параллелс, под нее 20гб
    но мне остальное место на диске нужно, так можно хоть 64 под винду отдать
    тормозов нет, играю зум на старзах
    в пт4 худ не будет работать в зуме, если не на винде
    ну и мне 13" впритык для 4 столов
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
1 37 38 39 40 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.