Я всегда твердил, что судьба - игра.

627
Статистика
Статистика
627
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    3,028
  • Просмотров
    723,158
  • Подписок
    627
  • Карма автора
    +27,491
1 37 38 39 40 152
  • Leo_Manowar, Nadim Naaman, Georgia Wilkinson. Для меня эти имена были незнакомые, в ютубе их партий нет, видимо потому что активно идёт мюзикл все еще. 

По твоим ссылкам очень хорошие исполнения. Мне из того что нашел в ютубе очень зашел классический дуэт Кроуфорд-Брайтман. Ее голос и его пластика великолепные, но это на любителя ретро немножко. 

Мюзикл это не чистый вокал, это коктейль из музыки, слов, истории, действия, декораций. Что в МДМ, что в Мюзик Холле в Питере для меня все такие же ноунеймы были на сцене, но и там заходило на все 100. 

Тем временем, Лондон уже начинает обретать реальные очертания.

Олимпиада заканчивается 11 августа. На следующий день после закрытия двигаем в Лондон. А. давно мечтала проехать на поезде под Ла Маншем - идеальная оказия. В Лондоне отмечаем мой ДР. Сходим на пару мюзиклов. Один точно Phantom of the Opera, очень хочу сравнить с гастролерами и побывать в His Majesty’s Theatre. Второй - что-то новое, скорее всего Отверженные. Сходим в мишленовский ресторан. Думаю остановимся в Вест Энде, там и потусуемся все предполагаемые 5 дней. Второй ДР подряд получится британским, но на этот раз с театральным уклоном. Еще пару аттракций придумаю ближе к поездке. Сразу после этого, ориентировочно в субботу 17 августа двину в Россию, у бабушки юбилей - 90 лет. Пропустить не представляется возможным.

День-два еще обдумываю детали и начинаю покупать билеты на мюзиклы. Жду почти идеального лета в этом году.

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 12.3.2024, 0:11
    Ответить Цитировать
    346/1006
    + 13
  • evgenyev777, рад, что тебе понравились видео от меня.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Сегодня через пару часов стартанет новый лаунчпул на Bybit. Лимит всего 2к$, но все же.

Завтра заканчивается лаунчпул AEVO на Бинансе и стартуют торги токеном. Сегодня-завтра станет ясно, сколько насыпят дропа тем, кто трейдил. Пока все еще ничего не анонсировали на этот счет. Держат интригу.

Ходят какие-то непонятные слухи на счет скорого выхода Polyhedra. Проект с лид инвестицией от Бинанса. Оценка будет 500 лямов$+, похоже. Наверняка, тоже на лаунчпуле будет. Ждём их. Ну или каких-то еще лаунчпулов: на таком рынке, думаю, они будут идти часто.

Ответить Цитировать
    21/49
    + 5
  • NickV, на Бинансе участвую, да. Что-то кажется поменьше в этот раз получится. Нашел где-то цифру 2.1 доллара на ОТС за AEVO, а пока насыпали только 164 токена.

А вот за Байбит спасибо, не особо обращал внимания на лаунчи на других биржах, попробую.

Ответить Цитировать
    347/1006
    + 4
  • По премаркету AEVO 2.1 на ОТС – это грабеж.

На пре-маркетах Bybit и Kucoin сейчас цена на AEVO 2.9-3$. Интересный момент, что на самом AEVO есть премаркет фьючи на их токен. И там цена сейчас 2.65. Объемы маленькие и на AEVO, и на CEX'ах. Но странно даже, почему это не арбитражат.

Ответить Цитировать
    22/49
    + 3
  • Опс, свежий апдейт по Polyhedra. Они будут на лаунчпуле OKX Jumpstart с утра 15го марта (стейкать до 0.3 BTC и до 3.5 ETH).

Странно, почему не Бинанс. Сохраняется вероятность, на параллельный лаунчпул на Бинанс, но она не высока теперь.

Ответить Цитировать
    23/49
    + 4
  • NickV @ 12.03.24 

Опс, свежий апдейт по Polyhedra. Они будут на лаунчпуле OKX Jumpstart с утра 15го марта (стейкать до 0.3 BTC и до 3.5 ETH).

Странно, почему не Бинанс. Сохраняется вероятность, на параллельный лаунчпул на Бинанс, но она не высока теперь.

Спасибо за инфу. в этот раз таки решил расчехлить свой кошелек и задепозитить битки на биржу, лаунчпулы один за другим кажется пошли)

пс. удивился кстати,что дешево транза стоит для нынешнего рынка. всего 5 долларов вышло

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Polyhedra Бинанс лаунчпул не потянули, похоже.

Завтра стартанут торги AEVO (лаунчпул закончится ночью), а вечером уже можно будет закинуть в новый Бинанс лаунчпул – ether.fi, один из тех самых LRT (ликвидный рестейкинг в EigenLayer). Капец они. Токеном Eigen'а еще даже не пахнет, а LRT на нём уже токены раздают. Бычка.

Ответить Цитировать
    24/49
    + 3
  • А есть какие-то мысли по Polyhedra на OKX, стоит туда вообще лезть или нет. А то маленькая какая-то квота  совсем.

Ответить Цитировать
    24/41
    + 1
  • 35к$ маленькая квота? Или это про размер наград в токенах ZK?

В целом, apr от OKX Jumpstart на Биток выходит обычно такой, какой нигде в хоть сколько то адекватном фарминге не найдешь. По Эфиру тоже неплохо. И с минимумом рисков.

Если мало квоты — регай акк на жену, маму, папу, бабушку... 10 акков — уже 350к$.

Ответить Цитировать
    25/49
    + 6
  • Я про размер наград в токенах, 0,3% от общего количества токенов.

Ответить Цитировать
    25/41
    + 1
  • phaere, ну Окекс — это не Бинанс. Много не заслужили. Но и объемы участников в их Jumpstart, на которые награды пилятся, намного меньше, чем на Бинанс.

Значит дроп хороший будет.

Ответить Цитировать
    26/49
    + 5
  • Понемногу обо всем.

В арабском мире начался Рамадан. В Дубае все более либерально относятся к этому празднику. Алкогольные магазины продолжают работать в обычном режиме. У нас на районе народ сидит в кафешках на улице. Специально уточнил у официанта - говорит нет никаких проблем с едой и напитками на улице в Dubai Creek Harbour. Район полностью экспатский, видимо поэтому. На пляжах тоже полная свобода, народ шампанское пьет спокойно.

Похоже на Израиль. Там тоже в Тель Авиве в шабат разгул веселья. А в некоторых пригородах, где верующие живут, закрывают въезд для машин, начиная с пятницы. 

А еще у нас на набережной поставили пушку и натурально стреляют каждый вечер на закате. 

За лаунчпул AEVO насыпали на 540 долларов. Слил по 2.8, сейчас уже 3.15🤨🤨🤨

Еще вчера вечером купил арбитрума на откате по 2.02. Он явно уступает в динамике роста остальным, хотя с чего бы вроде. Утром закрылся по 2.22. Самый легкий трейд в жизни.

Сегодня тусуюсь с родителями на пляже. Поехали на Jumeira Madinat, сам пляж по другому, наверное, называется. 350 дирхамов с человека, тихо, спокойно, симпатично. Несколько бассейнов, ресторанчики, зонтики, лежаки. Кажется именно тут все блоггеры фотографируются на фоне Бурж аль Араба.

Первый раз за год попытался искупаться в Персидском заливе. Не лучший день, волны приличные.

Но в целом, идиллия☺️

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 13.3.2024, 15:38
    Ответить Цитировать
    348/1006
    + 33
  • evgenyev777 @ 13.03.24 

За лаунчпул AEVO насыпали на 540 долларов.

Это с какой суммы USD?

Ты считал сколько ты теряешь(зарабатываешь) на покупке-продаже FDUSD?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Galax, 35К fdusd и 10 bnb

Потери при покупке учитываю в комиссиях, да. Но вроде последние пару месяцев fdusd не покупал. В перерывах между лаунчами стейкаются под маленький процент. Прикидывал, при такой частоте лаунчей нет большого смысла туда сюда гонять.

Ответить Цитировать
    349/1006
    + 4
  • evgenyev777, там у арбитрума большие разлоки на днях, вероятнее всего он так сильно и не растет, как хотелось бы)

Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  • evgenyev777 @ 13.03.24 

За лаунчпул AEVO насыпали на 540 долларов. Слил по 2.8, сейчас уже 3.15🤨🤨🤨

Еще вчера вечером купил арбитрума на откате по 2.02. Он явно уступает в динамике роста остальным, хотя с чего бы вроде. Утром закрылся по 2.22. Самый легкий трейд в жизни.

А зачем это, ради развлечения/лудки? Вряд ли эти 200-500$ сильно изменят что-то, а время и энергию тратит немало.

Мне кажется, сейчас такое время в крипте, что такой человек с жизненным опытом, хваткой и солидным капиталом, может заработать на несколько порядков больше.

Ответить Цитировать
    24/41
    + 6
  • don_eric, три минуты застейкать fdusd и bnb и три минуты слить потом в стакан полученные токены.

Смысл именно в том, что я трачу минимум времени и несу минимальные риски. Лаунчпулы, стейкинг стейблов, покупка монет процентов на 5-10% от банкролла. В месяц несколько часов уходит на все. 

Понятно, что это все больше развлечение, я в месяц больше зарабатываю, чем за год получу с крипты. Отдаю себе отчет, что можно сильно больше получить с такого капитала, но время на погружение выделить не готов сейчас.

Ответить Цитировать
    350/1006
    + 9
  • кстати, на бинансе сейчас платят 25% на USDT

Ответить Цитировать
    25/41
    + 1
  • Да где сейчас только не платят эти 25% ))

Золотая лихорадка в самом разгаре. Вопрос в том кто в итоге свою лопату успеет хорошо продать, а кого на неё же и посадят.

Ответить Цитировать
    26/41
    + 0
1 37 38 39 40 152
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.