Leo_Manowar, Nadim Naaman, Georgia Wilkinson. Для меня эти имена были незнакомые, в ютубе их партий нет, видимо потому что активно идёт мюзикл все еще.
По твоим ссылкам очень хорошие исполнения. Мне из того что нашел в ютубе очень зашел классический дуэт Кроуфорд-Брайтман. Ее голос и его пластика великолепные, но это на любителя ретро немножко.
Мюзикл это не чистый вокал, это коктейль из музыки, слов, истории, действия, декораций. Что в МДМ, что в Мюзик Холле в Питере для меня все такие же ноунеймы были на сцене, но и там заходило на все 100.
Тем временем, Лондон уже начинает обретать реальные очертания.
Олимпиада заканчивается 11 августа. На следующий день после закрытия двигаем в Лондон. А. давно мечтала проехать на поезде под Ла Маншем - идеальная оказия. В Лондоне отмечаем мой ДР. Сходим на пару мюзиклов. Один точно Phantom of the Opera, очень хочу сравнить с гастролерами и побывать в His Majesty’s Theatre. Второй - что-то новое, скорее всего Отверженные. Сходим в мишленовский ресторан. Думаю остановимся в Вест Энде, там и потусуемся все предполагаемые 5 дней. Второй ДР подряд получится британским, но на этот раз с театральным уклоном. Еще пару аттракций придумаю ближе к поездке. Сразу после этого, ориентировочно в субботу 17 августа двину в Россию, у бабушки юбилей - 90 лет. Пропустить не представляется возможным.
День-два еще обдумываю детали и начинаю покупать билеты на мюзиклы. Жду почти идеального лета в этом году.
Сообщение отредактировал evgenyev777 - 12.3.2024, 0:11
Сегодня через пару часов стартанет новый лаунчпул на Bybit. Лимит всего 2к$, но все же.
Завтра заканчивается лаунчпул AEVO на Бинансе и стартуют торги токеном. Сегодня-завтра станет ясно, сколько насыпят дропа тем, кто трейдил. Пока все еще ничего не анонсировали на этот счет. Держат интригу.
Ходят какие-то непонятные слухи на счет скорого выхода Polyhedra. Проект с лид инвестицией от Бинанса. Оценка будет 500 лямов$+, похоже. Наверняка, тоже на лаунчпуле будет. Ждём их. Ну или каких-то еще лаунчпулов: на таком рынке, думаю, они будут идти часто.
NickV, на Бинансе участвую, да. Что-то кажется поменьше в этот раз получится. Нашел где-то цифру 2.1 доллара на ОТС за AEVO, а пока насыпали только 164 токена.
А вот за Байбит спасибо, не особо обращал внимания на лаунчи на других биржах, попробую.
На пре-маркетах Bybit и Kucoin сейчас цена на AEVO 2.9-3$. Интересный момент, что на самом AEVO есть премаркет фьючи на их токен. И там цена сейчас 2.65. Объемы маленькие и на AEVO, и на CEX'ах. Но странно даже, почему это не арбитражат.
Завтра стартанут торги AEVO (лаунчпул закончится ночью), а вечером уже можно будет закинуть в новый Бинанс лаунчпул – ether.fi, один из тех самых LRT (ликвидный рестейкинг в EigenLayer). Капец они. Токеном Eigen'а еще даже не пахнет, а LRT на нём уже токены раздают. Бычка.
35к$ маленькая квота? Или это про размер наград в токенах ZK?
В целом, apr от OKX Jumpstart на Биток выходит обычно такой, какой нигде в хоть сколько то адекватном фарминге не найдешь. По Эфиру тоже неплохо. И с минимумом рисков.
Если мало квоты — регай акк на жену, маму, папу, бабушку... 10 акков — уже 350к$.
phaere, ну Окекс — это не Бинанс. Много не заслужили. Но и объемы участников в их Jumpstart, на которые награды пилятся, намного меньше, чем на Бинанс.
В арабском мире начался Рамадан. В Дубае все более либерально относятся к этому празднику. Алкогольные магазины продолжают работать в обычном режиме. У нас на районе народ сидит в кафешках на улице. Специально уточнил у официанта - говорит нет никаких проблем с едой и напитками на улице в Dubai Creek Harbour. Район полностью экспатский, видимо поэтому. На пляжах тоже полная свобода, народ шампанское пьет спокойно.
Похоже на Израиль. Там тоже в Тель Авиве в шабат разгул веселья. А в некоторых пригородах, где верующие живут, закрывают въезд для машин, начиная с пятницы.
А еще у нас на набережной поставили пушку и натурально стреляют каждый вечер на закате.
За лаунчпул AEVO насыпали на 540 долларов. Слил по 2.8, сейчас уже 3.15🤨🤨🤨
Еще вчера вечером купил арбитрума на откате по 2.02. Он явно уступает в динамике роста остальным, хотя с чего бы вроде. Утром закрылся по 2.22. Самый легкий трейд в жизни.
Сегодня тусуюсь с родителями на пляже. Поехали на Jumeira Madinat, сам пляж по другому, наверное, называется. 350 дирхамов с человека, тихо, спокойно, симпатично. Несколько бассейнов, ресторанчики, зонтики, лежаки. Кажется именно тут все блоггеры фотографируются на фоне Бурж аль Араба.
Первый раз за год попытался искупаться в Персидском заливе. Не лучший день, волны приличные.
Но в целом, идиллия☺️
Сообщение отредактировал evgenyev777 - 13.3.2024, 15:38
Потери при покупке учитываю в комиссиях, да. Но вроде последние пару месяцев fdusd не покупал. В перерывах между лаунчами стейкаются под маленький процент. Прикидывал, при такой частоте лаунчей нет большого смысла туда сюда гонять.
За лаунчпул AEVO насыпали на 540 долларов. Слил по 2.8, сейчас уже 3.15🤨🤨🤨
Еще вчера вечером купил арбитрума на откате по 2.02. Он явно уступает в динамике роста остальным, хотя с чего бы вроде. Утром закрылся по 2.22. Самый легкий трейд в жизни.
А зачем это, ради развлечения/лудки? Вряд ли эти 200-500$ сильно изменят что-то, а время и энергию тратит немало.
Мне кажется, сейчас такое время в крипте, что такой человек с жизненным опытом, хваткой и солидным капиталом, может заработать на несколько порядков больше.
don_eric, три минуты застейкать fdusd и bnb и три минуты слить потом в стакан полученные токены.
Смысл именно в том, что я трачу минимум времени и несу минимальные риски. Лаунчпулы, стейкинг стейблов, покупка монет процентов на 5-10% от банкролла. В месяц несколько часов уходит на все.
Понятно, что это все больше развлечение, я в месяц больше зарабатываю, чем за год получу с крипты. Отдаю себе отчет, что можно сильно больше получить с такого капитала, но время на погружение выделить не готов сейчас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Leo_Manowar, Nadim Naaman, Georgia Wilkinson. Для меня эти имена были незнакомые, в ютубе их партий нет, видимо потому что активно идёт мюзикл все еще.
По твоим ссылкам очень хорошие исполнения. Мне из того что нашел в ютубе очень зашел классический дуэт Кроуфорд-Брайтман. Ее голос и его пластика великолепные, но это на любителя ретро немножко.
Мюзикл это не чистый вокал, это коктейль из музыки, слов, истории, действия, декораций. Что в МДМ, что в Мюзик Холле в Питере для меня все такие же ноунеймы были на сцене, но и там заходило на все 100.
Тем временем, Лондон уже начинает обретать реальные очертания.
Олимпиада заканчивается 11 августа. На следующий день после закрытия двигаем в Лондон. А. давно мечтала проехать на поезде под Ла Маншем - идеальная оказия. В Лондоне отмечаем мой ДР. Сходим на пару мюзиклов. Один точно Phantom of the Opera, очень хочу сравнить с гастролерами и побывать в His Majesty’s Theatre. Второй - что-то новое, скорее всего Отверженные. Сходим в мишленовский ресторан. Думаю остановимся в Вест Энде, там и потусуемся все предполагаемые 5 дней. Второй ДР подряд получится британским, но на этот раз с театральным уклоном. Еще пару аттракций придумаю ближе к поездке. Сразу после этого, ориентировочно в субботу 17 августа двину в Россию, у бабушки юбилей - 90 лет. Пропустить не представляется возможным.
День-два еще обдумываю детали и начинаю покупать билеты на мюзиклы. Жду почти идеального лета в этом году.