Маэстро, браво! Верю в тебя еще со времен легендарного первого дневника...!!!)))
zubr @ 17.1.2011
Вчера у меня возникли подозрения что это играет девушка)) как парень себя может назвать Старухой???...Дедуктивным методом я пришел к основному заключению. Это не девушка и не парень,,.
ЭТО БОРЯ МОИИСЕЕВ!!!
По логике только он может назвать себя уже старухой. Первый его дневник начинается со слов "-Меня попросил мой спонсор" Откуда у фиша в начале карьеры есть спонсор???? ....
Ну это так к размышлению- Ху из мистер Старуха???))
dotty @ 17.1.2011
Боря, я понимаю, что ты никогда не будешь играть полностью от себя, но вчера у тебя появился хоть и маленький, но БР. может не стоит продавать 100%? продавай, ну скажем, 80% - столько бабла сэкономишь....!!!
я собираюсь поднабить денег в интернете и поехать катать живой кеш нл 200 ,считаю что в живую мое преимущество еще больше ... надеюсь старт будет удачным..
и мне будет достаточно 1-2 баинов для раскрутки
CTAPYXA @ 17.1.2011
я собираюсь поднабить денег в интернете и поехать катать живой кеш нл 200 ,считаю что в живую мое преимущество еще больше ... я очень наблюдательный ,надеюсь старт будет удачным..и мне будет достаточно 1-2 баинов для раскрутки
как и следовало ожидать крышу сорвало окончательно.
и это еще даунстрик у Бори.