Brains-14482 @ 9.9.2010, 23:11
Айзерам конечно забивают только суперзвёзды... Да и сколько понадобилось Герду, чтобы забить свои голы? 62(!!!) матча. А сколько их у Клозе. ИМХО не звезда, но и не средненький форвард.
DiegoKanpasso @ 9.9.2010, 23:29
Как показывает практика, некоторым и Словакии забить сложно.
14 голов на ЧМ. Не звезда? А кто звезда? Оршавен? Мессии? Роналду?
Только не надо начинать про Мюллера, Марадонну и прочих, это давно, а это сейчас.
Ну а с Гердом, конечно, врядли кто-то потягается.
Mad-Revolver @ 9.9.2010, 23:52
Оршавен и Месси да будет тебе известно чистыми форвардами вообще не являются, они полузащитники.
И кстати, Месси- да, звезда. А Клозе звезда Германии, но не мировая, вот хоть ты как тут будь.
Немцы кстати тоже не факт что Словакии забили бы скажем на ЧМ.
DiegoKanpasso @ 10.9.2010, 0:22
Почему Месси звезда, а Клозе нет? Жду объяснения.
выступает стабильно ( сильно) на протяжении всей карьеры
Клозе звезда Европейского уровня, но не мирового
CatcherLuck @ 10.9.2010, 0:37
Объяснить? Клозе - очень нестабильный футболист, стабильно забивает только за Сборную Германии, игрок 1 амплуа ( чистый центфорвард), дриблингом и пасом не обладает, очень зависим от полузащитниов!
CatcherLuck @ 10.9.2010, 0:37
Месси - выступает стабильно ( сильно) на протяжении всей карьеры
Ваш обожаемый Месси
ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
DiegoKanpasso @ 10.9.2010, 1:03
А и я не говорю, что Месси не звезда. Я лишь спорю о том, что Клозе звезда.
На эту цитату ответил, так что не вижу ничего чистого.
CatcherLuck @ 10.9.2010, 1:29
Диего, ну если ты боготворишь Клозе и считаешь его звездой , к чему вопрос про объяснения? а давай посмотрим сколько забил Вилья ( в своих сезонах)? По 10 за сезон - это вообще лол, не показатель ИМХО) Я не пытаюсь что-то доказать, просто констатирую факты)
Забавно вспоминать, как до ЧМ здесь проскакивали комментарии типа "Клозе средненький форвард, уже давно сдулся, ему ничего не светит и т.д."