1 37 38 39 40 769
  • После дубля в ворота Азербайджана Клозе вышел на второе место по количеству голов за всю историю сборной Германии (55), впереди лишь Мюллер (68).

Забавно вспоминать, как до ЧМ здесь проскакивали комментарии типа "Клозе средненький форвард, уже давно сдулся, ему ничего не светит и т.д."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/427
    + 0
  • Айзерам конечно забивают только суперзвёзды... Да и сколько понадобилось Герду, чтобы забить свои голы? 62(!!!) матча. А сколько их у Клозе. ИМХО не звезда, но и не средненький форвард.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/203
    + 0
  • Brains-14482 @ 9.9.2010, 23:11
    Айзерам конечно забивают только суперзвёзды... Да и сколько понадобилось Герду, чтобы забить свои голы? 62(!!!) матча. А сколько их у Клозе. ИМХО не звезда, но и не средненький форвард.

Как показывает практика, некоторым и Словакии забить сложно.

14 голов на ЧМ. Не звезда? А кто звезда? Оршавен? Мессии? Роналду?

Только не надо начинать про Мюллера, Марадонну и прочих, это давно, а это сейчас.

Ну а с Гердом, конечно, врядли кто-то потягается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/427
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 9.9.2010, 23:29
    Как показывает практика, некоторым и Словакии забить сложно.

14 голов на ЧМ. Не звезда? А кто звезда? Оршавен? Мессии? Роналду?

Только не надо начинать про Мюллера, Марадонну и прочих, это давно, а это сейчас.

Ну а с Гердом, конечно, врядли кто-то потягается.

Клосе хороший напад. Немцы кстати тоже не факт что Словакии забили бы скажем на ЧМ.
    Оршавен и Месси да будет тебе известно чистыми форвардами вообще не являются, они полузащитники.
    И кстати, Месси- да, звезда. А Клозе звезда Германии, но не мировая, вот хоть ты как тут будь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/841
    + 0
  • gelkaas @ 9.9.2010, 18:04
    предлагаю дальше так и именовать их всех

ага, ещё одна прикольная опечатка есть в сторону нашей сборной- обосряющий пас :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/841
    + 1
  • Mad-Revolver @ 9.9.2010, 23:52
    Оршавен и Месси да будет тебе известно чистыми форвардами вообще не являются, они полузащитники.
    И кстати, Месси- да, звезда. А Клозе звезда Германии, но не мировая, вот хоть ты как тут будь.

Назовите мне звёздных нападающих тогда. Вилья?

Звезда Месси всё показал на Чемпионате Мира, в то время как средненький Клозе в который раз заколотил 4 мяча и стал вторым после Роналдо в списке бомбардиров.

Немцы кстати тоже не факт что Словакии забили бы скажем на ЧМ.

Ух ты! До того сильная команда? Фаворит ЕВРО-2012? Также как и Сербия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/427
    + 0
  • Месси-звезда! И не надо на него гнать, по твоей логи кто не забивает голов-тот не звезда? но, постой-ка Месии за это сезон забил более 30 голов! не будучи чистым форвардом. Клозе согласен не звезда, но далеко не посредственность.

Кто из нашей сборной звезда-Аршавин и Семак, но только евро уровня.

Кто из наших может стать звездой Дзагоев.Ах да, Акинфеев, если только уйдет из ЦСКА.

А вообще доказывать клас звезды нужно игрой, а не всякими понтами и прочей фигней, как Криштиано Роналдо-да, играет не плохо, а даже очень хорошо, но только со средними клубами...в МЮ очень редко он блистал в матчах с грандами футбола, да и сейчас в Реале так же. Роналдо-хороший футболист, грамотно распиаренный, со "смазливой" ......(все же) лицом, гламурный, капризный, НО НЕ ЗВЕЗДА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/110
    + 0
  • RaccoonatoR @ 10.9.2010, 0:17
    Месси-звезда!

Почему Месси звезда, а Клозе нет? Жду объяснения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/427
    + 0
  • Объяснить? Клозе - очень нестабильный футболист, стабильно забивает только за Сборную Германии, игрок 1 амплуа ( чистый центфорвард), дриблингом и пасом не обладает, очень зависим от полузащитниов! Месси - обладает прекрасным дриблингом и ударом, способен 1 решить эпизод или момент реализовать в гол, выступает стабильно ( сильно) на протяжении всей карьеры, обладает феноменальным дриблингом, чутьём, голевой передачей и ударом с 2 ног))) думаю этого хватит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/197
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 10.9.2010, 0:22
    Почему Месси звезда, а Клозе нет? Жду объяснения.

Клозе звезда Европейского уровня, но не мирового...хоть он и отличный игрок но нет у него того что есть у Месси-Золотой мяч и Бриллиантовый мяч(хоть я и не считаю его большой заслугой).

Клозе не забивает столько сколько Месси за сезон, хотя я не считаю правильным сравнивать 23-летнего Лео и 32-летнего Миро, буть Клозе сейчас 23-он бы тоже забивал до .... много, короче.

В общем, я просто ушел от ответа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/110
    + 0

• выступает стабильно ( сильно) на протяжении всей карьеры

Угу, особенно на прошедшем ЧМ! Здорово отыграл!

Насчёт Клозе, как нестабильного футболиста. В его карьере не было такого сезона, где он забил менее 10 голов за сезон (сезон 2000 в Казерслаутерне не берём, всего 2 игры), кроме 2009/2010, где он был травмирован долгое время и проходил период реабилитации.
    Вы к этому сезону и цепляетесь.

Конечно, про Миро нет видео на ютубе в стиле "обвёл всю команду и забил". Но тот же Месси на ЧМ ничего показать не смог.
    Миро нападающий такого уровня, который оказывается в нужное время в нужном месте. В самый решающий момент. Нападающий экстра класса, великолепно играющий головой. "Король воздуха", не про него ли так говорили?

Клозе звезда Европейского уровня, но не мирового

Эмммм.... А что тогда значит мирового? Кто это? Ваш обожаемый Месси тоже вообще-то в Европе играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/427
    + 0
  • Во-первых,
    CatcherLuck @ 10.9.2010, 0:37
    Объяснить? Клозе - очень нестабильный футболист, стабильно забивает только за Сборную Германии, игрок 1 амплуа ( чистый центфорвард), дриблингом и пасом не обладает, очень зависим от полузащитниов!

ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
    Во-вторых,
    CatcherLuck @ 10.9.2010, 0:37
    Месси - выступает стабильно ( сильно) на протяжении всей карьеры

Да уж велика у него карьера, ему всего 23 года, но соглашусь не каждый в 23 года четырехкратный чемпион и обладатель суперкубка Испании, Дважды победитель ЛЧ, обладатель суперкубка УЕФА, Клубный чемпион мира, обладатель Золотого и Бриллиантового мячей, а это всего за ШЕСТЬ(!!!!!!) Сезонов..... МЕССИ-СУПЕР ЗВЕЗДА!!!!!! И если так будет продолжать играть, то Пеле придется отодвинуться на третий план, ибо его Лео не допустит и до второго..

В общем, Лео, доказывает миру, что сделай добро и оно к тебе вернется-не пожертвовала деньги Барса на сверхдорогие таблетки, курс лечения и все подобное-вот он результат-МЕССИ играет и ВЫИГРЫВАЕТ....а что реал? не захотел потрать миллион-два, да пусть 10(Месси стоит этих денег) и что теперь делает Реал-покупает Роналду за 100 миллионов долларов??? До свидания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/110
    + 0

• Ваш обожаемый Месси

ну, вот только этого не надо- опять переходить на личное, а то будет как на Ч.ру "СпаМ-Зенит", "Все-против Месси", "Роналду не гей!!"-оно нам надо? это же чистой воды бредотень. У каждого свое мнение, и не надо кричать и доказывать что это не так: да, для меня Месси-звезда, Клозе-звезда, Роналду-нет, Аршавин-нет. Если ты напишешь, что Березуцкий-самый талантливый центрдеф в мире-я буду уважать твое мнение.....хоть и буду с ним категорически не согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/110
    + 0
  • А и я не говорю, что Месси не звезда. Я лишь спорю о том, что Клозе звезда.

ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!

На эту цитату ответил, так что не вижу ничего чистого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/427
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 10.9.2010, 1:03
    А и я не говорю, что Месси не звезда. Я лишь спорю о том, что Клозе звезда.

На эту цитату ответил, так что не вижу ничего чистого.

Хочешь, я изменю на ГРЯЗНАЯ правда?

А вообще, я лишь подтвердил, что я с ним согласен, что бы не писать много, но все же напишу....чуть-чуть-чуть:
    Да, Миро звезда, как бы я не хотел "эмоциями" нет, но разум говорит-он звезда.
    Да, его стиль-там где надо, когда надо...но если полузащитники не сделают ему это "там и когда" то не будет и Клозе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/110
    + 0
  • Диего, ну если ты боготворишь Клозе и считаешь его звездой , к чему вопрос про объяснения? а давай посмотрим сколько забил Вилья ( в своих сезонах)? По 10 за сезон - это вообще лол, не показатель ИМХО) Я не пытаюсь что-то доказать, просто констатирую факты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/197
    + 0
  • CatcherLuck @ 10.9.2010, 1:29
    Диего, ну если ты боготворишь Клозе и считаешь его звездой , к чему вопрос про объяснения? а давай посмотрим сколько забил Вилья ( в своих сезонах)? По 10 за сезон - это вообще лол, не показатель ИМХО) Я не пытаюсь что-то доказать, просто констатирую факты)

Было и 20, было и 31. А 10 голов я приводил в пример про "стабильность".
    Клозе я не боготоворю, но он мой любимый игрок, да. И автограф, кстати, есть на футболке маншафта (поставил, когда с Россией приезжали играть).
    Тем не менее несправделивые высказывание заставили меня вступить в полемику. Благо, с RaccoonatoR всё выяснили и приняли позицию друг друга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/427
    + 0
  • Ну вот и отлично) У меня любимых игроков нет ( как ни странно), я люблю сборную свою ( Футбол, Баскетбол, Хоккей, Теннис, ОИ ( зимние и летние), всегда болею за СВОИХ! Просто ты попросил объяснить, я высказал свою точку зрения, автограф - это Айс ( тут без комментов), вот как- то так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/197
    + 0
  • CatcherLuck @ 10.9.2010, 1:49
    автограф - это Айс ( тут без комментов)

Если интересно:

x_0ced6376.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/427
    + 0
  • 5 баллов...интересно) Отличный сувенир и память!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/197
    + 0
1 37 38 39 40 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.