Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-265
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    427,447
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 37 38 39 40 208
  • Мне 13 лет исполнилось в пятницу 13-го... и ничего
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Мой первый заход на катушку в чертову пятницу вышел неудачным..Будем отмазываться

Посмотрел по трекеру-совсем неудачно..3би как небыло(((
    Ответить Цитировать
    403/2129
    + 0
  • мне 20 лет исполнилось в пятницу 30ого ...

в этом определенно что-то есть

av_selivanov @ 13.1.2012
    Мой первый заход на катушку в чертову пятницу вышел неудачным..Будем отмазываться

Посмотрел по трекеру-совсем неудачно..3би как небыло(((

по ходу суббота 14ое твой день, по-любому!
    Ответить Цитировать
    1/56
    + 1
  • Последние 3 сессии адски минусовые.,Сейчас попробую затащить че-нить в лотерейке за 100 фпп...
    А пока АГОНЬ!!!

#AA-207558
    Случайно подслушано в курилке:
    "У меня муж похоже прознал про Игоря. Ниче не говорит, но каждый раз как я к нему собираюсь, адски трахает. Я еду, а толку ноль, уже не хочется. Вот думаю, нахуй мне такой любовник?"

Александра (16): Покормишь меня виноградиком на диване?
    Денис (23): Ну да,а потом твой папа покормит меня пиздюлями на полу…

KPblC: О вреде экспромта
    Еду в автобусе
    Тут мне внезапно приходит мысль что надо подойти к девушке что впереди сидит.
    Чесно говоря не охото. Но если в голове уже пришла мысль "подойди к ней" то лучше подойти.
    Ей где-то 25 , те не моя возрастная группа поэтому врубаю альфач мод.(полный похуизм и спокойствие с кул фейсом).
    Сажусь рядом и торможу. Понимаю что ща альфач мод кончится и мне надо поторопится.
    Дверь открывается я поворачиваюсь к ней и совершенно спокойно говорю:
    - За тобой следят
    Встаю и уходя говорю:
    - Выходи
    Выхожу из автобуса а в голове "че за хуйню ты сморозил"
    К моему удивлению краем глаза я вижу что она выходит.
    Я не оборачиваясь:
    - Не пались.
    Иду вдоль дороги она взади топает за мной.
    Я думаю: "Бля а чо дальше то? Играть дальше - раскроет и по ебалу. Сказать что это новый способ знакомства - дважды по ебалу. Может просто убежать, но тогда она будет мучится вопросами слежки."
    Я оборачиваюсь и виновато :
    - Слуш, я пошутил...
    Делаю два шага назад (зря я их сделал так как у нее сработал рефлекс как у собаки)
    - Ты уж извини
    Когда она начала замахиватся своей черной сумкой я побежал.

Метод надо доработать.

разговор про неудачников
    ххх: самый лузер конечно Димас, он тут новый ноут просрал
    ххх: даже видеозапись есть, кто брал, один фиг не вернет
    ууу: рассказывай)))
    ххх: короче, поставил он ноут в женскую раздевалку в институтской душевой
    ххх: за шторку спрятал, вебкой напротив дырки
    ххх: пустил запись видео на свой сайт через инет
    ххх: сразу же спалили ноут и забрали, видео сохранилось
    ууу: так пусть рожу кирпичом сделает и заберет
    ххх: димас неудачник, это его преподша оказалась
    ууу: ну пусть шантажнет, типа выложу голое видео, если не отдашь)))
    ххх: ты не знаешь димаса видимо, он ПОЛНЫЙ неудачник
    ххх: она раздеться не успела хД

Ответить Цитировать
    404/2129
    + 7
  • В лотерейке наигрался быстренько-на 8 руке вылетел <
    Ответить Цитировать
    405/2129
    + 0
  • нато она и лоооотерейка
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • kiril @ 15.1.2012
    нато она и лоооотерейка

Кэп с нами и это хорошо))

За последние 4 сессии залил 70% месячного профита.Вчера докатывал уже через силу,что вылилось в полную жопу.Сегодня не катал вообще.Попробовал,сыграл 5 рук и закрыл клиент.Начну играть тогда,когда снова захочется и появится азарт.Благо не одним покером едины,деньги есть,на работу ходить надо+сессия (ее дом труба шатал) подоспела.Да и думаю,что перив вряд ли продлится больше 2-3 дней,так что покупка машины не встанет под угрозу.

Вчера совершил первый обмен своих турнирных денег.В будущем планирую так же поступать и отойти совсем от туриков.Только лотерейка по субботам.Начну наконец-то получать рейкбек,а не засаживать бабло в снг и мтт..Хотя в магаз старзовский регулярно заглядываю,вдруг что интересное появится...

На выходных залипал на Ютубе,просматривая выпуски +100500...При всей пошлости и грубости (в смысле, обилия мата) этого действа мне передача нравится.Я не перестаю удивляться человеческой тупости...В каком воспаленном мозгу могут рождаться идеи для некоторых видео мне не понять никогда.

Пока как-то так...Удачи за столами)))И катайте с желанием...
    Ответить Цитировать
    406/2129
    + 1
  • av_selivanov @ 15.1.2012
    Вчера совершил первый обмен своих турнирных денег.В будущем планирую так же поступать и отойти совсем от туриков.Только лотерейка по субботам.Начну наконец-то получать рейкбек,а не засаживать бабло в снг и мтт..Хотя в магаз старзовский регулярно заглядываю,вдруг что интересное появится...

А я наоборот- очень люблю мтт! но покер- не основной заработок (и, уверен, никогда таковым не станет), а мтт требуют кучу времени и диспа там нехилая, поэтому играю их в основном на выходных и с "селектом"
    3 дня был адский даунсвинг и позавчерашний занос 64го места в биг-11 отбил мне 2 дня заливов... ну и настроение поднял, что-ли :) ну и отношение к фпп: играю на профит, а не на РБ, а РБ позволяет играть турики- что, опять же, ведет к профиту :)

зы: почем Т$ меняешь?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Kostas, моя катка туриков нифига не ведет к профиту..Когда я сажусь их играть,меня не покидает очучение,что я играю не на настоящие деньги,а на халяву какую-то...Типа,плюсану-заебок,в ноль откатаю-норм,нифига не в плюс-да пох,не в этом мой профит...Уже писал,как в апстрике сделал из 8 сатов 5 проходов..И хера толку??Из 66 турнирных (11 были до этого) я сделал тока 50 кэшевых..понятно,что эт не показатель,нужна дистанция,бла-бла...Но я решил,что проще обменяться (меняю по 0,99) и не ипать мозги себе,тратя время и деньги...

Седня опять не играл,тока закончил баскет смотреть (Лейкерс-Клипперс)..щас немного поучусь и опять баскет (Майами-Денвер)...И пусть Старзы подождут...
    Ответить Цитировать
    407/2129
    + 0
  • ага,они тебя завтра встретят как положенно
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • ага,они тебя завтра встретят как положенно
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Оо баскет, тож люблю, где смотриш?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • serjand, я качаю с рутрекера и смотрю тогда,когда мне удобно...
    Ответить Цитировать
    408/2129
    + 0
  • ясна, тож оттуда качаю, думал может онлайн канал есть какой нюдь хороший
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Иду ахуенными 10 БИ недобора ...график просто нереальной красоты...)я чувствую,как старзы имеют меня и получают от этого удовольствие...Сейчас раздали подряд ,, за одним столом.,Справа от меня-животное 63/29...Как итог-первой я забрал блины.,Во второй проиграл немного стриту с флопа (,епт,с ней обязательно защищаем блины), ну а в третей ковбои были цинично трахнуты Анечкой Курниковой...Такая же процедура была проедена еще раз немного погодя,после чего я закрыл клиент...Заебок катушка))))Играем дальше...

Спецом убрал суммы и колв-во рук,чтобы не получать кэповских советов типа-дистанция все вернет)))Цель выкладывания-....эээээ, да хер его знает...тупо поржать мей би??Я ни на что не жалуюсь, старзы-прекрасный рум,никуда уходить не собираюсь,дистанция все вернет,надо продолжать развиваться,бла,бла,бла))))

Ответить Цитировать
    409/2129
    + 0
  • в такой ситуации главное вовремя остановиться, а не замазаться отыгрываться, как у меня часто бывало. так что все верно сделал что закрыл клиент.
    это все отыгрывается, только со свежей головой.
    Ответить Цитировать
    19/157
    + 0
  • av_selivanov, линии не подписаны... я склонен подозревать, что у тебя наоборот перебор, а деньги в турики залил и нас хочешь запутать...

я угадал???
    Ответить Цитировать
    66/148
    + 0
  • hellf1re666, на данном этапе я вообще не подвергнут такому понятию,как "замазка"...Это связано с тем,что покер-не основной мой доход и для меня нулевой месяц-не трагедия...Тем более,что есть куча способов поддерживать БР в нормальном состоянии...
    Ответить Цитировать
    410/2129
    + 0
  • icaina, хера тебе не спится в 7-00 субботы?Жажда флуда не дает покоя))))
    Ответить Цитировать
    411/2129
    + 0
  • В покере продолжает творится полная хуета,но мне на нее плевать...В понедельник экзамен и в течении недели должен решится очень серьезный вопрос,который может стать определяющим в моей жизни...Следите за обновлениями...

P.S. Как там было,в том стишке-то-в рот ебал я покерстарс??
    Ответить Цитировать
    412/2129
    + 0
1 37 38 39 40 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.