а разве онлайн покер в Бельгии не накрылся?
Glaz_Ko @ 24.1.2012
нет, только загнали в резервации как французов и итальянцев. Только Пати Покер пока разрешает депить с русской карты, но я думаю это тоже не долго будет. Ищу возможность подмены ip на российский.
Насколько я знаю, не являясь налоговым резидентом России, я лишаюсь права на некоторые налоговые льготы.
Т.е. продав квартиру, которой владею более 3 лет, все равно попадаю на подоходный налог 13%.
deneg_day @ 7.2.2012
Костя, как жизнь?
Grazdanin @ 24.3.2012
Зашел сюда по подсказке знакомого. С данным персонажем (автор блога) сталкивался в 90е годы. Криминальный тип, крышевали они наш рынок на Нахимовском. Имел несчастье общаться с ним, крайне отвратительный и жесткий тип. Все его звали Костя каратист, слышал что он сидел и не один раз. Охотно в это верю если судить по его уголовным замашкам, наколкам на пальцах рук и золотые фиксы во рту, вечно их скалил. Не верю, что такие люди могут меняться, моего соседа по рынку они оставили практически голым. Странно, что он вот так запросто выкладывает сюда свои фотографии, наверняка многие могут его узнать. Долго обсуждали он это или нет, так как столько детей никак не могли с ним связать, но потом показали человеку который пострадал от него и он однозначно подтвердил что он. И уехал он из страны я думаю тоже не по своей воле. Мы все были уверены что он либо в тюрьме, либо в могиле, так как очень резко он пропал. Как раз в то время по телеку показывали какие-то разборки со стрельбой в нашем районе и там были его дружки, после этого мы их не видели, а еще через пол-года наш рынок закрыли. В любом случае, считаю что таким типам не место на этом ресурсе, его место в тюрьме!