Записки эмигранта.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1654
  • Постов
    754
  • Просмотров
    62,820
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +231
1 36 37 38
  • а разве онлайн покер в Бельгии не накрылся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Пишешь очень захватывающе :)

А как в Бельгии с оффлайн кешем ?
    Не пробовал играть микро лимиты 1-2 евро ?
    По каким ставкам вообще играют, как часто и где ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • pokaloka @ 23.1.2012
    а разве онлайн покер в Бельгии не накрылся?

нет, только загнали в резервации как французов и итальянцев. Только Пати Покер пока разрешает депить с русской карты, но я думаю это тоже не долго будет. Ищу возможность подмены ip на российский.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/480
    + 0
  • Stryker, знаю только Намюр, но от меня это далеко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/480
    + 0
  • Glaz_Ko @ 24.1.2012
    нет, только загнали в резервации как французов и итальянцев. Только Пати Покер пока разрешает депить с русской карты, но я думаю это тоже не долго будет. Ищу возможность подмены ip на российский.

ну я это имел ввиду, играть с местными это же все равно что накрылся.
    Знаю людей которые переехали из Бельгии в Люксембург , Мальту и Германию из-за этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Костя, как жизнь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/49
    + 6

• Насколько я знаю, не являясь налоговым резидентом России, я лишаюсь права на некоторые налоговые льготы.
    Т.е. продав квартиру, которой владею более 3 лет, все равно попадаю на подоходный налог 13%.

Будьте повнимательнее с Налоговым кодексом.
    В этом случае вы попадаете на налог в 30%, т.к. 13% - это только для налоговых резидентов,
    а не резиденты со всех доходов, полученных в стране - как с заработка, так и с продажи имущества платят 30%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • deneg_day @ 7.2.2012
    Костя, как жизнь?

Живем потихоньку, только аномалия в виде нынешней зимы выбила из колеи окончательно. Никогда не жил в доме который отапливается мазутом. В прошлом месяце на отопление ушло 700 евро, а в этом скорее всего больше 1000, хоть уже и убавили верхнюю температуру в доме до 19. Когда был в Москве, завидовал жаре в квартирах и все это почти даром. Но как говорится, каждому свое.
    В покер практически не играю, на нормальные лимиты нет БР, а микролимиты не интересуют в принципе. Подписал договор на продажу квартиры, если все будет нормально, то в конце марта будет сделка, соответственно и БР появится. В конце следующей недели снова лечу в Москву, может еще что получится. Опять начал ходить на нидерландский, хотя это наверное громко сказано, пока только три урока посетил. Младший мой начал говорить на басурманском, я думал никогда не будет. Короче, все хорошо, ждем весны, солнца, тепла! Всем удачи!

Прочитал про Евдакова Колю, шокирован. Он на два года старше меня был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/480
    + 3
  • Думаю будет интересно про онлайн-покер в Бельгии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • SashaSAS, кругом обложили. У меня уже и с ПС проблемы начались - не могу занести на Букерсы, говорит, что это из-за моего банка. А на Пати без проблем, да и карта у меня дебетовая, вряд ли банк будет ограничивать мои расходы по принципу игровые или нет. Ладно, послезавтра опять буду в Москве, зайду в банк, поинтересуюсь ради интереса. А суппорт ПС обратно меня в Российские игроки переводить отказывается, и как тут быть? Я не вижу другого выхода кроме повторной регистрации на родственника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/480
    + 0
  • Зашел сюда по подсказке знакомого. С данным персонажем (автор блога) сталкивался в 90е годы. Криминальный тип, крышевали они наш рынок на Нахимовском. Имел несчастье общаться с ним, крайне отвратительный и жесткий тип. Все его звали Костя каратист, слышал что он сидел и не один раз. Охотно в это верю если судить по его уголовным замашкам, наколкам на пальцах рук и золотые фиксы во рту, вечно их скалил. Не верю, что такие люди могут меняться, моего соседа по рынку они оставили практически голым. Странно, что он вот так запросто выкладывает сюда свои фотографии, наверняка многие могут его узнать. Долго обсуждали он это или нет, так как столько детей никак не могли с ним связать, но потом показали человеку который пострадал от него и он однозначно подтвердил что он. И уехал он из страны я думаю тоже не по своей воле. Мы все были уверены что он либо в тюрьме, либо в могиле, так как очень резко он пропал. Как раз в то время по телеку показывали какие-то разборки со стрельбой в нашем районе и там были его дружки, после этого мы их не видели, а еще через пол-года наш рынок закрыли. В любом случае, считаю что таким типам не место на этом ресурсе, его место в тюрьме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Grazdanin, Однако.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • Grazdanin, ты ошибся друг. Да и фоток уже месяцев так 5-6 как нет, аватарка вообще мелкая глаза сломаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/480
    + 0
  • Grazdanin @ 24.3.2012
    Зашел сюда по подсказке знакомого. С данным персонажем (автор блога) сталкивался в 90е годы. Криминальный тип, крышевали они наш рынок на Нахимовском. Имел несчастье общаться с ним, крайне отвратительный и жесткий тип. Все его звали Костя каратист, слышал что он сидел и не один раз. Охотно в это верю если судить по его уголовным замашкам, наколкам на пальцах рук и золотые фиксы во рту, вечно их скалил. Не верю, что такие люди могут меняться, моего соседа по рынку они оставили практически голым. Странно, что он вот так запросто выкладывает сюда свои фотографии, наверняка многие могут его узнать. Долго обсуждали он это или нет, так как столько детей никак не могли с ним связать, но потом показали человеку который пострадал от него и он однозначно подтвердил что он. И уехал он из страны я думаю тоже не по своей воле. Мы все были уверены что он либо в тюрьме, либо в могиле, так как очень резко он пропал. Как раз в то время по телеку показывали какие-то разборки со стрельбой в нашем районе и там были его дружки, после этого мы их не видели, а еще через пол-года наш рынок закрыли. В любом случае, считаю что таким типам не место на этом ресурсе, его место в тюрьме!

Судя по постам ТСа , даже намека на блатной жаргон небыло и т.д. а Криминальный тип, за 1к постов выдал бы себя раз 30 уже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Дневничек себя исчерпал. Кто заходил всем спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/480
    + 0
1 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.