My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,570
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 37 38 39 40 49
  • во, вот так и играй на 4х столах и увидишь что все ахуенно будет. и да, забей ты на эти бедбиты и недодачи - качай скилл, сто раз же говорил. это все не имеет никакого значения.
    то есть ты не бьешь эти лимиты не потому что тебя перезжают а потому что так еще и не научился играть чтобы их легко бить в 6-8бб/100 на дистанции. тебе тогда и нах никакой рейкбек не нужен будет, так как он будет состовлять малую часть профита.
    задумайся реально, те надо пересмотреть свой подход - играй на качество, тренерую терпение за малым числом столов, дисциплину, тильтоустойчивость, отрабатывай игру прежде всего. а о локальном результате вабще не думай. гл.
    Ответить Цитировать
    101/132
    + 2
  • и по бсс лучше играй все таки. просто возьми открой 4стола и играй по бсс, отыграй 2к рук, потом разбери их, посмотри статы свои по ХМ, фильтры разные попробуй, ищи косяки в игре долго в ХМ, смотри раздачи и не так что "да блеать, тут все понятно и так", а именно делай акцент на то, что ты точно делаеьш что то не то. просто ищи ошибки свои в каждом действии, и не за столом а уже в ХМ.
    Ответить Цитировать
    102/132
    + 1
  • hellf1re666 @ 12.7.2012
    "да блеать, тут все понятно и так",

часто так и получается))
    а по БСС я очкую играть, морально не готов и просто нет желания. надоест, когда мсс, то попробую как раньше и то я думаю нл10 всё-таки,хоть и БР есть для нл16. + я хз как разбирать руки в фильтрах, тем более в трекере) обычно просто статы плюсовых регов смотрю и коррекитрую игру примерно под них. ну и раздачи их смотрю плюсовые
    Ответить Цитировать
    429/527
    + 0
  • вчера ушёл погулять на пару часов..пришёл утром))
    до этого играл как уг.
    с утреца сегодня вроде норм,
    набил БР без рб на нл25 и перехожу туда, хотя я уже неделю как практически это сделал и меня качает туда-сюда
    апает опять и я щас про
    хотя нет
    3 ошибки сделал в слове про
    я щас дно
    Ответить Цитировать
    430/527
    + 0
  • бляяяяяяяяяяяяяяяяять занял 11 место в конкурсе по торговле опционами, данунахуй я баблбой, за 10ое место 100$ дают вротмненоги обидненько
    Ответить Цитировать
    431/527
    + 0
  • играл сегодня весь день практически ебть я уплрся, даже графики лень вставлять
    завтра за пол месяца выложу ситуацию)
    поход на новый-старый нл25 завершился сегодня в маааааааленький плюс 13уе и 125уе рейка 0о
    я вахуе-это за 7к рук практически вышло,
    мне кажется, что там больше рейка берут, чем на нл16 и ниже.
    ещё я в шоке от того, что там много супернов, хотя нет, не в шоке. если играть в таком режиме как щас, то легко набить на нл25.
    но это тупо помоему, надо профит. пока что не получается- ищу свою плюсовую игру и косяки. пытался играть агро, но чёто не катит ушёл в минус 9БИ МССных и график идёт плавно вниз, начал играть спокойно и вдумчиво и вроде бы стало не плохо так получаться.
    я сегодня понял, что нл25 смогу играть хотябы в 0 по МСС, что уже радует и не залив -4бб\100 - прогресс.
    по БСС не рискну.
    Я вот вспомнил,что года полтора-два назад играл длинные столы нл25 по ССС в -1бб\100,щас вообще не могу понять как я играл в такой слабый минус, а не тупо залился
    Ответить Цитировать
    432/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 14.7.2012
    я сегодня понял, что нл25 смогу играть хотябы в 0 по МСС, что уже радует и не залив -4бб\100 - прогресс.

да что это за подход - играть хотя бы в 0)?
    надо ставить задачу играть в +8бб/100, а не в 0.

просто поиграй 4 стола по бсс на нл25 в течении недели. разбирай игру, смотри ошибки по долгу и тд. работать над игрой надо. тебе не надо вабще сейчас по 7к рук в день набивать.
    Ответить Цитировать
    103/132
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.7.2012
    да что это за подход - играть хотя бы в 0)?
    надо ставить задачу играть в +8бб/100, а не в 0.

просто поиграй 4 стола по бсс на нл25 в течении недели. разбирай игру, смотри ошибки по долгу и тд. работать над игрой надо. тебе не надо вабще сейчас по 7к рук в день набивать.

ну это же лучше чем заливать, хотя херово,да)

Уже занялся игрой на 4 столах с сегодняшнего дня, потому что я так сегодня упрлся, что просто ппц, меня вкатывали постфлоп дико, я вахуе короче) пол профита проебал) это был пинок под зад, чтобы начать играть 4 стола)
    ведь нельзя так просто взять и нормально играть
    Ответить Цитировать
    433/527
    + 0
  • ещё сегодня я понял, что мне нужны $ как можно быстрее и отмыл все фпп не дожидаясь бонуса и получилось ЗБС
    20 из 49, курс лучше чем у суперновы)
    итого за месяц уже около 270$ рб и нихера профита
    чувствую себя ущербным блеать
    теперь лимит который не бью, больше 4х окон играть не буду, главное не сорваться, да поможет мне...супермен.
    кстате задумался как отмыть 220 турнирных бачей...наверное фифтики за 3.5-7 или рандом-снг 2.5 на 180тел. чё там, чё там плюсовый, только вот лень пздц их играть.
    62 фифтика- это быстро конечно, но там и РОИ никакое- максимум 10-15%
    а вот 88 турбин на 180 тел, это уже подольше...
    Ответить Цитировать
    434/527
    + 0
  • давай, давай.)) я поиграл недавно в течении недели тоже 6 столов, очень вдумчиво, специально развивал автопилот. но его еще развивать надо.
    и вот только когда этот автопилот будет полностью отработан тогда можно играть много столов. вчера играл спокойно уже 15 столов нл50. игрой свой доволен.
    Ответить Цитировать
    104/132
    + 1
  • опп рег 21\19\9 на цбеты не падал вообще, в позе всё тащит до ривера
    агр по улицам 58\39\25
    на флопе попытался изобразить чё-нить сильное
    как играть тёрн? поидее после ч\р надо ставить и должно быть ФЭ, плюс появилась вторая пара,так как банк уже практически как стек и я тупо не знал чё делать,я запихал
    шд конечно эпик. но не вэтом суть.
    PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $37.46
    SB: $15.23
    BB: $25.00
    UTG: $6.45
    Hero (MP): $12.83
    CO: $27.05

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, Hero raises to $0.62, fold, BTN calls $0.62, fold, fold

Flop: ($1.59, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.03, Hero raises to $3.00, BTN calls $1.97

Turn: ($7.59, 2 players)
    Hero bets $9.21 and is all-in, BTN calls $9.21

River: ($26.01, 2 players)

Hero shows (Straight, Nine High) (Pre 46%, Flop 51%, Turn 73%)
    BTN shows (High Card, Ace) (Pre 54%, Flop 49%, Turn 27%)
    Hero wins $24.84
    Ответить Цитировать
    435/527
    + 0
  • без шд лучше сдачи выкладывай всегда.
    сбет тут всегда надо ставить и так как ты играешь по мсс и он много чего тащит то тут ты просто играешь бет/бет/пуш. нафиг изобретать что то с чек-рейзами?) это ему тяжело колить будет а не тебе пихать
    как сыграно, без вариантов пуш терна все верно.
    Ответить Цитировать
    105/132
    + 1
  • отыграл за сегодня уже 3 часа 4 стола, записал овер9000 нотсов с непонятными ситуациями за столом
    играю с селектом, со столов не ухожу, т.е играл и полным стеком.
    минусанул 76, залив идёт на префлопе жёстко, штук 7 стеков из них 4 кулера и 3 раза коряво выставился.
    на постфлопе тоже ппц я не понимаю нах они так играют и почему им так прёт и за что меня так имеют
    Думаю 3х часов вдумчивой игры в минус на сегодня хватит, если бы был плюс, то продолжил бы, а так думаю, пойти на нл16-10 и завтра опять продолжить играть 4 стола на нл25. 3 часа+ в день пойдут на пользу.
    раздачи где я не знаю как лучше играть

33\17\2 уёба фишовый
    агр 42\23\50
    фолд 2 сбет флоп тёрн 64\0\
    как играть на ривере? чек\кол? или чек\фолд? бет тут совсем плох?

BTN: $60.65
    SB: $45.81
    BB: $37.73
    UTG: $29.41
    MP: $4.47
    Hero (CO): $17.18

fold, fold, Hero raises to $0.62, BTN calls $0.62, fold, fold

Flop: ($1.59, 2 players)
    Hero bets $1.00, BTN calls $1.00

Turn: ($3.59, 2 players)
    Hero bets $3.00, BTN calls $3.00

River: ($9.59, 2 players)
    Hero bets $7.00, BTN raises to $14.00, Hero calls $5.56 and is all-in

2) опп 49\9\7
    конченный телефон, выставился до этого по ТП без кикера на флешовой доске
    тёрн бет\фолд? или норм так? чекать, как-то хз тут
    PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BTN: $15.83
    SB: $27.44
    BB: $10.00
    Hero (UTG): $23.26
    CO: $28.31

Hero raises to $1.00, fold, BTN calls $1.00, SB calls $0.90, fold

Flop: ($3.25, 3 players)
    SB checks, Hero bets $2.25, BTN calls $2.25, fold

Turn: ($7.75, 2 players)
    Hero bets $6.00, BTN raises to $12.58 and is all-in, Hero calls $6.58

River: ($32.91, 2 players)
    Ответить Цитировать
    436/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 15.7.2012
    кстате задумался как отмыть 220 турнирных бачей...наверное фифтики за 3.5-7 или рандом-снг 2.5 на 180тел. чё там, чё там плюсовый, только вот лень пздц их играть.
    62 фифтика- это быстро конечно, но там и РОИ никакое- максимум 10-15%
    а вот 88 турбин на 180 тел, это уже подольше...

Не проще поменять? и не париться на снг и фифтики?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • все норм сыграно в обоих в целом. только лучше если в стеке чуть мало осталось, только чуть больше чем в поте, то просто оверпуш делать. то есть в первой пуш ривера, во второй пуш терна.
    Ответить Цитировать
    106/132
    + 1
  • serjilio @ 16.7.2012
    Не проще поменять? и не париться на снг и фифтики?

при обмене не много потеряю, а так ещё и плюсануть можно, с учётом того, что на дистанции плюс и поле бью,
    да и иногда просто поиграть турниры охото)
    вчера например 2 третьих места в мснг это +100 практически

hellf1re666 @ 16.7.2012
    все норм сыграно в обоих в целом. только лучше если в стеке чуть мало осталось, только чуть больше чем в поте, то просто оверпуш делать. то есть в первой пуш ривера, во второй пуш терна.

а я думал я агро макак) жалко, что обе раздачи эти просрал
    Ответить Цитировать
    437/527
    + 0
  • ну почему я такой фиш
    опп неизвестный, сыграл пару рук, вроде агро, 1\3 на флопе сбила с толку

UTG: $11.94
    MP: $39.82
    CO: $26.24
    Hero (BTN): $18.16
    SB: $28.68
    BB: $20.86

fold, MP raises to $0.85, fold, Hero raises to $2.75, fold, fold, MP raises to $6.00, Hero calls $3.25

Flop: ($12.35, 2 players)
    MP bets $4.00, Hero raises to $12.16 and is all-in, MP calls $8.16

Turn: ($36.67, 2 players)

River: ($36.67, 2 players)

MP shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 81%, Flop 96%, Turn 82%)
    Hero shows (Three of a Kind, Jacks) (Pre 19%, Flop 4%, Turn 18%)
    MP wins $35.02
    Ответить Цитировать
    438/527
    + 0
  • ещё эпичней первой раздачи
    опп рег, не падает на цбеты вообще, очень агро ИП, положил его на мифический диапазон и мувинг, который я бью типо
    ну шд конечно убил блеать
    из-за этих 2х раздач тупейших, я 2 часа играю в 0
    PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    UTG: $13.56
    CO: $28.06
    BTN: $30.88
    SB: $16.63
    Hero (BB): $23.91

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

fold, CO raises to $1.00, fold, fold, Hero raises to $3.00, CO calls $2.00

Flop: ($6.10, 2 players)
    Hero bets $3.75, CO calls $3.75

Turn: ($13.60, 2 players)
    Hero bets $7.00, CO calls $7.00

River: ($27.60, 2 players)
    Hero checks, CO bets $14.31 and is all-in, Hero calls $10.16 and is all-in

CO shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 32%, Flop 91%, Turn 95%)
    Hero shows (Two Pair, Kings and Tens) (Pre 68%, Flop 9%, Turn 5%)
    CO wins $45.92

а вообще если так, тёрн чек\фолд?
    Ответить Цитировать
    439/527
    + 0
  • с JJ просто пуш на префлопе. вабще не нужен колл 4бета с таким мелким стеком. как сыграно, че уж там уже пуш так и так на флопе, так что ты сыграл верно, но надо было пушить еще префлоп.

с TT на префопе зачем 3бет? просто играй коллом в позе. 3бет только если ты собрался выставляться на префлопе. как сыграно. если он агро, то дай ему блефовать, банальаня же логика, а ты наоборот с блафкатчерной рукой(парой) долбишь сбеты при этом смысла 0.
    то есть играть чек-коллами на постфлопе, причем 2 улицы всего максимум, надо было если он агро ип как ты пишешь.

то есть лучше понимай, что и с какой целью делаешь. из раздач видно что каши в голове пока довольно таки много.)
    Ответить Цитировать
    107/132
    + 1
  • hellf1re666 @ 16.7.2012
    с JJ просто пуш на префлопе. вабще не нужен колл 4бета с таким мелким стеком. как сыграно, че уж там уже пуш так и так на флопе, так что ты сыграл верно, но надо было пушить еще префлоп.

с TT на префопе зачем 3бет? просто играй коллом в позе. 3бет только если ты собрался выставляться на префлопе. как сыграно. если он агро, то дай ему блефовать, банальаня же логика, а ты наоборот с блафкатчерной рукой(парой) долбишь сбеты при этом смысла 0.
    то есть играть чек-коллами на постфлопе, причем 2 улицы всего максимум, надо было если он агро ип как ты пишешь.

то есть лучше понимай, что и с какой целью делаешь. из раздач видно что каши в голове пока довольно таки много.)

с JJ чёто ступил,хотел запихать, потом подумал, что стек чуть больше и сыкотно как-то

С ТТ мы же без позы играем, т.е. если бы мы были на БУ то лучше колить ТТ? а 22-99? я часто 3бечу с БУ против СО все карманки,
    3бетнул с ББ потому что у него стил большой чёто около 40% и фолд на 3бет 69%, чтобы он колил с рукой хуже, которых вроде как дофига получается

ну да) каши ещё достаточно)
    Ответить Цитировать
    440/527
    + 0
1 37 38 39 40 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.