avewOw @ 17.4.2012
часто ты играешь в покер?
сколько часов в день?
какие лимиты сейчас?
твой бр - секрет, почему?
как быстро кэшаут доходит на карточки виза?
когда ты сделал свой первый кэшаут тебе стало смешно, весело? или ничего не почувствовал?
скуп - будешь продавать доли?
есть планы переезда на другой рум - например сеть 888 или микрогейминг?
обычно сколько столов играешь?
как думаешь почему исильдур сделал только один депозит? - у него талант или ему помогают?
ты считаешь свою покерную карьеру успешной?
и последний вопрос - как тяжело высиживать сессии по 12-14 часов?
спасибо . желаю прорыва с микролимитов
ну начнем
играю я почти каждый день, стараюсь хоть часок покатать каждый день. А так дней 6 в неделю
в среднем 7 часов где-то, сейчас меньше т.к. катаю кэш
нл25 кэш и мтт до 15 на выше отбираюсь через сатты
секрет что бы другим не было завидно
на самом деле ещё не пришел) 2 раза заказал но понял,что надо депнуть сначала, депнул,а залил уже много в мтт. щас пондялся и заказал 170 сегодня, посмотрим.
кстати как на виза проверять счет, в интернете не кто не знает? виза,сбербанкпока налички не будет на руках,нет чувств. а как получу буду радоваться, все таки игрой заработал хоть что-то. теперь стремиться буду выводить каждую неделю)
я думаю на низкие я от себя буду играть, а выше не продам, хз чо делать. может попробую на пару средних продать 50\50 где-то. но смотря как бр будет
переезда не будет, пс буду играть и все.
самый большой выбор, больше всего игры и к другом я врятли привыкну, разве что фтп если откроют
6-15, чаще всего 9
изя сделал больше мне кажется, он же то +1кк то минус 2кк, тилтует, заливает,лудоманит хз чо.
пока вообще не считаю, уже год играю и думаю какой я лох, так ещё и не добился не чего. пока мтт -, кэш -, снг вроде в +, ха -. все пробывал и норм везде откатал, но я фиш наверно.
просто кэш и ха я неадекватно залил очень неплохие суммы для себя и пока не вышел в + по ним)) но кэшок уже близко к +
ну не знаю, я помоему не так часто такие сессии играю, т.к. если вгрузить 350$ и залить -200 то потом на следующий день не хочется катать,
да и бр сильно худеет и очень мало остается от него.
но мне даются такие сессии легко, устаю конечно но я привык.
есть опыт сидения за компом большой)) в каэс играл сутками же раньше
всем спасибо,все свободны
стиль макаки, которая мувит в поздних стадиях без аутов.
щас не играю мтт вообще, после залива до 150$, пытаюсь подняться и заработать себе на скупы и на вывод
бр больше не пишу тут, будет теперь секрет
ты опять свой ебанутый опрос у всех спрашивать будешь