SDvalue @ 8.9.2012
Респект, при взгляде на твои графики хочется открыть клиент и гриндить до потери пульса.
Хз, гриндером меня назвать ну никак нельзя. Я очень редко играю больше 2к рук в день, соответственно в месяц у меня наигрыш выходит около 50к рук. Какой с меня гриндер)
Хотелось бы еще узнать, возникли ли какие-то проблемы при переходе?
Они всегда возникали при переходе на новый лимит, начиная с нл25. Новый лимит всегда казался сильнее, реги умнее, фишей меньше. Самый сложный период перехода это ест-но нл200 -> нл400. Там поле состоит из регов играющих вплоть до нл1к, некоторые раньше играли нл5к и выше. Очевидно, что вчерашнего рега нл200 встретят с распростёртыми руками) Ну ничего, вроде "втянулся". Зато теперь нл200 вообще очень легко играется, разница огромная.
Как оцениваешь свой уровень по сравнению с местными регами?
Я не компетентен отвечать на такой вопрос. Пускай лучше от этом скажут реги, которые против меня много играют.
Как выбираешь игру, селектишь или со всеми подряд сидишь?
Если нл200 я стартовал столы и играл почти без селекта последнее время, то на нл400+ не вижу в этом смысла т.к. это слишком дорого да и таких больших ликов, на которых можно делать деньги, у местных регуляров уже нету.