21.01.2012
Давненько не писал в дневничок, январь после праздников называется. Да и настроения не было, какой то откат в игре явно имеет место быть. 2 итм за последние 23 турика это совсем плачевные результаты, при моем среднем итм 24%.
Сегодня всего 4 день катаю в январе, и скорее больше чем обычно нацелен на высокий результат. Очень очень хочется выиграть, и сажусь только ради первого места. Вчерашний результат 1 итм...5+8+5+7,61=25,61 Результат по сессии с учетом возвратных ребаев.
Вчера еще и чувствовал себя неважно, немного простужен был, сегодня самочувствие идеальное - настроение еще лучше. Не вижу ничего что может помешать занести. Посмотрим как сдадут. Руки не выкладываю, потому что так и не разобрался как выложить любую руку, холдем 2 копирует только последнюю какие бы кнопки я не нажимал. Пока не углублялся в этот вопрос, уже после выходных узнаю и налажу экспорт раздач. Вчера игра была тупая очень, слишком прямолинейная, и почти все фишки набирались за счет блефа который на удивление ВЕСЬ проходил. По игре не прет конечно, в подавляющем большинстве случаев все что ни сыграю - я позади( Никого переехать не дают, меня пару раз обидно переехали, еще и коины важные не дали ни одного. Вот как оно когда не идет )
Ну к этому не привыкать, будем ломать тенденцию. 11 туриков сегодня. Надо, очень очень надо. Не столько ради результата, мне уже просто психологически пора что то выиграть. Потому что учитывая перерыв+праздники, давно уже по времени ничего не заносилось. Не игрового, а реального.
В общем так, стартуем потихоньку. Отдохнувший на все 100%. Готов сидеть и до утра =) Даже этого желаю. Хочу показать свой лучший покер сегодня, и все для этого сделаю.