Играл плеймани-фрироллы пару месяцев, пока один чел на форуме по цив4 не подсказал насчет стратеджи. Причем важно, что написал мне об этом уважаемый в цивсообществе чел, иначе я бы не стал отправлять сканы паспорта, так как очень осторожен и воспринимаю в штыки такую халяву. 50$ в июне получил судя по дате регистрации, но поллета провел в деревне, без компа(лол, как я жил то вообще без комьютера, чем занимался?). Нл2ссс-нл100ссс к декабрю, но уже тогда иногда катал с полным стеком, когда фтп закрыли прикрыл ссс играл в феврале-марте параллельно нл200 ссс старс/нл100 онгейм бсс. Так получилось, что шортом игра шла в ноль, а в онгейме поперло с винрейтом 20бб/100("ну это конечно апстрик, но наверное 10 можно иметь"), вобщем решил бссить. А дальше все печально, спускался на нл50, нл100 еле бил, вылазки на нл200 неудачные, даже перешел на фтп, итого к августу катал все тот же нл100. Но в сентябре пробило, затащил за месяц 100 стеков/10к, потом нл200 хорошо пошел и где-то к началу 2011 играл нл400.