Ребята, кто-нибудь, пожалуйста научите меня выигрывать в мтт, а то это уже не смешно. Как можно быть таким гавном, чтобы плотно заливать на лимитах 11-22 уже 3 месяца.
Вот сейчас сижу и думаю, что я все таки бог покера, по другому и быть не может, так как за 1час я сделал 500$( нах** мне мтт). Удивительное чувство, которое делает тебя счастливым хотя бы на короткий промежуток времени сидения перед монитором. Нужно ценить его, потому что вечером оно трансформируется в чувство, что я полное гавнецо, дно, мудак называйте как хотите, после 4-х столов с регами, кнопкой "refresh", а затем робким взглядом на ев линию.
На позитивной ноте нужно отчитаться за месяц. Понял после этой раздачи, что лучше момента для отчета просто не найти!)
Месяц закончился на круглой сумме 100к (нет, конечно же не долларов) ,очень-очень неплохо учитывая, что начал я с 30-к и пошатнувшейся уверенностью после убогих мтт, которые к слову я не оставляю, а наоборот еще сильнее хочу их покарать, за все, что они со мной сделали, а закончил подключая 100-ки и зарубаясь с регами ( что конечно меня не радует ) Что касается ха снг в айпокере, то вроде все по старому, до 100-го лимита относительно халява, на 100-ках уже конечно довольно трудно, потолок близок, игры мало уже на 50-ках, особо одаренные, которым надоедает ждать начинают ситить, но если гавна не делать, то все будет нормально и желания у них больше возникать не будет. Конечно спасает хорошая такая штука под названием рейкбек, правда и он будет небольшим - отыграно всего 400 турниров, что конечно мало, но учитывая трафик и занятость в некоторые дни мтт гриндом, думаю это нормально.
Вот так покатал против нулевого долбоеба Taikaviiksi, который решил поситить конкретно меня, у него странный выбор регов, которых нужно ситить. На мой взгляд он выбирает крепких ребят, а с посредственными делит лобби. Ну я как бы за мир на 50-ках, но ситил он меня не 1-й раз, даже если лобби свободно, я к этому относился лояльно по-началу, но вот сегодня подумал да иди ты нах** долбоеб, после его очередного прыжка.
График его глазами, это пздц сколько там лака в выставлениях, я даже под конец уже тильто-разозлился, но этот паренек вовремя вышел, тем самым дал меня время отписаться тут) Что я могу сказать : "пиздец тебе" лобби ты не увидешь.
Я бы играл бет/фолд. Тут, наверное, фолд. Если я правильно посчитал, то опп должен блефовать не меньше, чем в 40%, чтобы мы вскрыли его прибыльно. Оно тут есть, если он такой аккуратный?
бет фолд это пиздец говорю я после второй бутылки шампусика. Даже вопрос о возможности такого мува уже пиздец). Чек колл-чек фолд на 90% зависит от предыдущих его мувов и сайзинга/тайминга. В вакууме я за чек-колл такой ставки
довольно странная линия розыгрыша у тебя. Честно сказать флоп совсем не понятен. Ты колиш овер и потом ещё думаешь о фолде? Если нет, то почему сразу не крутил?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.