пати весело встретил в 300к, сначала сыграл бет пасс в 3бет поте с АА на прикольном флопе, потом заколил 3бет нита с КК и сыграл чек-колл два раза, он в конце чекнул, там тузы )))
27ое в 55, за пару минут из чипака в аут. бля....неправильно оппа выбрал для одной раздачи, пришлось с парой+гатшот выставиться против оверпары, не дали. В конце в него же 99 в ТТ. опп Sundayking, он всегда нитово играет или как?
АД в АК сб в бб за чплд в топ70 мульти фифти, стек был хороший, выше среднего, но по динамике не видел как не выставиться.
все короче, устал очень, 4й день катаю.
можно было и получше отыграть, но не хватало видимо концентрации после доезда, немного как говно играл когда чиповал в двух турах. в так в целом пару коинов дорогих проиграл, ну ок. едем дальше
а вообще нужно думать в каждой раздаче, независимо устал ты или нет, хотя тяжело когда много играешь, в таком состоянии всё чаще сбиваешься на автоматизм и какие-то инстинктивные действия... нужно прокачать скилл выносливости мозга)
Меня сегодня всю сессию убивали так, что болело все тело, даже под ногтями (с). Одно время даже было желание сделать анрегу и послать все подальше. Пересилил себя и продолжил грузиться. Было много интересного в интересных турнирах, под конец естественно. Ушел 19ым в 55 50кг на ПС, было еще несколько предфиналок. В мажоре айпокера сидел с 10бб с топ 200. В топ 80 переписывался в скайпе, нажал Enter и... сделал минрейз А6о из УТГ с 10бб. 3 коллера. Флоп Т46r. Ну чо, русские не сдаются, бет полпота (оставляя себе полпота), 2 фолда 1 пуш, ну колл. Там АТ, терн 6!!!! Завозии! Следующей рукой проиграл ему же AJ<AT и опять 10бб. Просидел так еще полчаса и вылетел QJ в 99. Играл еще ГСОП по 200, в топ 300 коин не втащил, ну и хер с ним, ведь есть вот такая шняга:
Я думал, тут в дипе норм стеки, а тут такое... пуш-фолд. В топ-4 оказался чипак с 50бб и 3 остальных по 12-14бб. Ну и так я не вытащил K8 в 99 бвб с королем на флопе.
И под конец насыпало еще 1 финалку, с не самым простым (но и не самым сложным) составом. Хорошо хоть PokerKaiser был без позы, а Мамонт - без стека ) В равных стеках по 30бб решили поделить
Тем временем, у меня, оказывается, набито уже 3 билета на ФТОПСы. Эти Satellite madness - просто чудо :) Итого, пока что есть 322, 256, 216. Будем уменьшать затраты, а то там и SCOOP еще скоро...
Bluf_to_Much @ 3.3.2013 а вот нехуй показывать мне АТ там где по идее у тебя должен быть воздух
ты кстати почему не чекнул дам на терне? слишком ахуенно там всё вышло
я в чате не стал тогда писать, но у меня тут в большинстве случаев 3бет-колл (лайтовыми трибетами больно плюсовый тебе спот создаю для алына в таких стеках, позициях и динамике) каких дам)) не помню уже
в этой раздаче я поставил себя на место антесванте и перед ривером подумал что КК и АА нужно в блеф поставить, jdtjpoker-у тяжело будет даже со стритом колить)....а тут такое)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1000+$50
упд...ну ладно со стритом еще можно, а вот с 2пары и сетом точно нелегко.
упд... ну а вообще лучше чекнуть ривер с АА и не оркадничать, бьем еще блефы. ну и являясь 2м стеком в топ6 при нескольких коротких не нужно такое превращать в блеф, но просто забавно что перед ривером наши мысли с антесванте совпали)) он хоть и спрятан в опр, является оч хорошим регом как мне кажется, и видимо посчитал что так плюсовее)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
грац с бигом)