Вчера смотрел замечательный лайв семинар БМ "Система достижения целей". Всем настоятельно рекомендую потратить 3.5часа и ознакомиться с ним. Это будет полезно любому человеку в любой фере деятельности.
Если в кратце о содержании: Все мы живем в своем ограниченном мирке и сами себя ограничиваем. Достигая трудные или казавшиеся нереальными цели (например купить Порш Каен) расширяют границы нашего мирка. Мы понимаем, что можем достичь большего и что наш потенциал неограничен. Поэтому цель очень мощный и по сути главный инструмент для грамотного приложения наших усилий в жизни (в совершенно разных областях).
И это не реклама - это реально полезная информация. Я подумываю еще поиграть в ИГРУ 3, но это уже как с финансами сложиться. Но я нереально хочу поучаствовать, поэтому верю что все получится. Про ИГРУ можно почитать на bmplay.ru.
Теперь про личку и покер.
Вчера было забавно дочь легла спать пока мы смотрели сериал. Только вот постель она застелить забыла. Легла просто так под покрывало в домашней одежде. Время около часа ночи. Я ее хочу разбудить и поднять, чтобы постель застелить, но она ни в какую не встает. Тогда я решил немного сымпровизировать. Потряс ее за ногу как обычно бужу ее в школу и говорю "Аня вставая пора в школу". Ребенок быстренько подымается трет глазки в непонятках, почему это я так мало поспала. Я быстренько стелю постель и укладываю ее обратно. =)))) Вот такой милый лайвхак для тех у кого есть дети в школьном возрасте.
Ну и наконец покер. Изображение лучше тысячи слов.
zlobNYZopux @ 21.4.2014 Да с линком у тебя получше вышло.
Просто я врегался по твоему и меня начали бомбардировать линками, пройдя по которым я обязан стать успешным :) Не то, чтобы я этого не хотел, но все это как-то неожиданно... :)
zlobNYZopux @ 21.4.2014 Вчера смотрел замечательный лайв семинар БМ "Система достижения целей". Всем настоятельно рекомендую потратить 3.5часа и ознакомиться с ним. Это будет полезно любому человеку в любой фере деятельности.
Знаком с подобными методиками, даже несколько тренингов проходил. Дальше хотел написать как это на меня повлияло, но не буду). Если потратишь на это достаточно времени и усилий и естественно еще кое каких ресурсов, то
Пришло время снова открыть бложик. Произошло много замечательных событий с того времени как я забросил писать.
1. Дочь закончила школу 2. Я существенно переработал игру против фишей 3. Мы семьей ездили в Испанию отдыхать на море, а также посетили Парк Авентура. 4. Я запустил альфа версию своего сайта. 5. Почти прочитал интереснейшую книгу Ричарда Бренсона "Теряя невинность".
Многие кто меня хорошо знают следили за моим отдыхом на фэйсбуке и знают, что он был довольно эмоциональным и насыщен разными событиями. В скором время я запилю подробный отчет с фоточками.
Планы на ближайшее будущее: 1. Активное наполнение сайта контентом. 2. Взять бэккинг для игры на 15-30, т.к. банкрол очень сильно похудел. 3. Снова спать полифазно, а скорее бифазно. 4. Читать много литературы о саморазвитию и не только. 5. Составить расписание на все это на лето. День/неделя/месяц вперед. 6. Более часто писать в блог как дисциплинирующий фактор.
За вами бронь. Жду пока человек в скайпе ответит. Он вроде 100% хотел купить. Если будет отбой, то доли ваши. Вы как раз все 100% выбрали. Условия будут как у Сани kolbaska3000:
70-30 в пользу игрока фпп 50-50 3000игр аби 20 БР 2000$ к продаже 100% срок: до 30 дней
zlobNYZopux @ 24.6.2014 За вами бронь. Жду пока человек в скайпе ответит. Он вроде 100% хотел купить. Если будет отбой, то доли ваши. Вы как раз все 100% выбрали. Условия будут как у Сани kolbaska3000:
70-30 в пользу игрока фпп 50-50 3000игр аби 20 БР 2000$ к продаже 100% срок: до 30 дней
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это будет полезно любому человеку в любой фере деятельности.
Посмотреть можно здесь>>>
Если в кратце о содержании:
Все мы живем в своем ограниченном мирке и сами себя ограничиваем. Достигая трудные или казавшиеся нереальными цели (например купить Порш Каен) расширяют границы нашего мирка.
Мы понимаем, что можем достичь большего и что наш потенциал неограничен.
Поэтому цель очень мощный и по сути главный инструмент для грамотного приложения наших усилий в жизни (в совершенно разных областях).
И это не реклама - это реально полезная информация. Я подумываю еще поиграть в ИГРУ 3, но это уже как с финансами сложиться. Но я нереально хочу поучаствовать, поэтому верю что все получится.
Про ИГРУ можно почитать на bmplay.ru.
Теперь про личку и покер.
Вчера было забавно дочь легла спать пока мы смотрели сериал. Только вот постель она застелить забыла. Легла просто так под покрывало в домашней одежде. Время около часа ночи. Я ее хочу разбудить и поднять, чтобы постель застелить, но она ни в какую не встает. Тогда я решил немного сымпровизировать.
Потряс ее за ногу как обычно бужу ее в школу и говорю "Аня вставая пора в школу". Ребенок быстренько подымается трет глазки в непонятках, почему это я так мало поспала. Я быстренько стелю постель и укладываю ее обратно. =))))
Вот такой милый лайвхак для тех у кого есть дети в школьном возрасте.
Ну и наконец покер. Изображение лучше тысячи слов.