Pavlodar @ 30.10.2012
Пишите плиз по русски, а то тут не все на БЮВе тусуются. Да, настало время, лучших капперов с БЮВа, перетянуть на ДТ. Надеюсь администрация рассмотрит вариант создания раздела бекинга в бетинге)))
Tayson @ 30.10.2012
Я не могу понять одного :
Какая нах разница , публикуешь ли ты ставки открыто и заранее , или за две минуты до начала ?
В чем твое -ЕВ, даже если человек все продублировал, и занес вместе с тобой??
Jekas @ 30.10.2012
кукс, Отвечу тебе так. Любой специальности можно научиться абсолютно бесплатно. Но у людей нет на все времени. Время компенсируется инвестициями. Если это не понятно, помочь ничем не могу.
Tayson @ 30.10.2012
Я не могу понять одного :
Какая нах разница , публикуешь ли ты ставки открыто и заранее , или за две минуты до начала ?
Jekas @ 30.10.2012
Время компенсируется инвестициями.
Хитрый_тренер @ 30.10.2012
В целом, поддерживаю скепсис дорогих гостей с БЮВа, но обойдусь без троллинга и задам такой вопрос:
Jekas, допустим, слепо верю, что ты обладатель третьего глаза, и видишь в линиях скрытое от масс. Если ты не планируешь тупо нагрется и видишь честное и счастливое будущее у своих проектов, то должен понимать, что ставить 8-20 долларов своих или 800-2000 чужих слишком разная ответственность. Готов ли ты к такому психологическому давлению?
Простой пример: мои друзья знают, что порой прилично доезжаю на ставках. На время чемпионата они дают мне лям поиграть без несчастья для себя, безо всякого контроля. Просто говорил им ставки перед матчами, чтоб они болели. Т.е. палево просто никакого - делай, что хошь и ниче за это не будет. Я, честно говоря, чувствовал себя не в своей тарелке.
П.С. Хотя если б уебан Асамоа Гьян забил пендаль Уругваю на последней минуте доп времени, мы отыграли бы в охуенный плюс.
DimOK @ 30.10.2012
Оставьте Жекаса в покое, он хороший. Есть спрос - появилось предложение. Он, хотя бы, в футболе разбирается и суммы ставок более-менее нормальные, а не по 10% на мазу, как у некоторых.
Ему бы ещё начать только бигмаркеты давать, безо всякого изврата типа "тотал обоих таймов больше 1.5" и всё будет чики-пуки.
Benderovich @ 30.10.2012
Jekas, ответь пожалуйста на мой вопрос.
Если пропустил, повторю:
Jekas, хай. На странице где ты предлагаешь бэкинг, у тебя есть шкала выплат в зависимости от рой. Дай пожалуйста собственную оценку вероятности получения каждого рой.
Jekas @ 30.10.2012
Потому что все те же шакалы, которые сейчас меня открыто хаят, завтра, когда система будет продолжать давать плюс, начнут ставить так же, и в конце концов все придет к тому, что рынок загнется.
Честно? Хочу контролировать всю денежную массу, которая ставит так же как я. Моя аналитика стоит денег. Кто с этим не согласен, может не платить. Остальные разговоры значения не имеют. Я честен и докажу это буквально скоро.
Я могу заблуждаться в плюсовости системы, но ее результат у всех на виду, и решение о вложении принимают все самостоятельно. Взрослые люди все таки.
Понятно что капперам обидно, что они создают платформы, тратят деньги на рекламу, еще кучу всякого. А тут пришел пацан из ниоткуда запостил свою систему, и люди в нее поверили.
Как-то так. Я писал сто раз в своем блоге, что это эксперимент, который обоснован в теории и дистанция ему 350 ставок которые вы видите. Ни больше ни меньше.