Дневник для ауры

2
Статистика
Статистика
2
1 37 38 39 40 41
  • 2 сезона там по 3 серии...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/54
    + 0
  • Сегодня мало того что уставший пришел, еще решил сыграть более длинную сессию. Сомнительная затея, как я и думал. к тому же апп прошел уже ))

[attachment=115669:Session.png]

Вчера на тренировке сам писал что на этом лимите не надо часто коллдаун идти, а сам сегодня всем проплачивал сеты, стриты и т.п. )) Потом удалось это всё себе проговорить, осознать и собраться )
    Кулеров куча была, к концу сессии 2 раза сет выбросил. Хотят у меня забрать всё назад, нее, хрен вам ))

Февраль:

[attachment=115671:Results.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/631
    + 0
  • Снова сессия. Это мрак. Мрачный мрачный мрак. Не смотря на то что сессию вывел к 0 практически, такое никуда не годится. Сессия сразу не заладилась - 3 неприятных фолда карманных 2хQQ и KK. Настрой хочешь не хочешь падает.
    Хочется верить что это даунстрик, что мне удаётся с ним справляться и что он пройдет ))

[attachment=115867:Session.png]

Февраль:

[attachment=115868:Results.png]

И случайно нарвался на тему ) Понравится многим ))

Coldplay – Paradise
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/631
    + 0
  • Coldplay – Paradise
    клип забористый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/81
    + 1
  • Nester @ 6.2.2013
    Coldplay – Paradise
    клип забористый

Да, отличный )) ему тут вполне место

ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/631
    + 0
  • Мне показалось или позже по времени поле становится слабее... в общем сегодня попробую начать сессию позже. А пока начал смотреть Карточный домик / House of Cards (Сериал 2013). Политический сериал, судя по первой серии...
    Главные роли: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/631
    + 0
  • Между делом поглядывал на составы за столами, и решил таки поиграть... Хоть и плюсовая сессия, своей игрой не доволен. Снова какие-то непонятные проплаты с Ахай на борде типа JK87 и т.п.. В общем там где даже самый неадекват, если ставит, то зацепился как-то за борд

[attachment=116031:Session.png]

Февраль:

[attachment=116033:Results.png]

Более важно что немало голубых и синих меток поставил во время сессии (несколько раз столы менял) и теперь селектить будет легче. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/631
    + 0
  • Ухх )) Из приятных новостей еще - вышел 29-ый подкаст NEUROPUNK ))

[attachment=116036:preview.jpg]

Треклист, жирняка ))
    01. BSE & Foreign Beggars - Dawn Of A Dark Day (Receptor rmx)
    02. Kaibre & Effector - Wild Runner
    03. Dextems - Feel Fire
    04. Krot - Forget The Future
    05. Dub Head - Headache
    06. Hemi - Break
    07. Chinese Man - In My Room (PLAYMA rmx)
    08. Zendi - Who Are You
    09. Dyamorph - Powerhand
    10. Bionick - Tesla
    11. Disbase System & Exodum - Dispersior
    12. Agressor Bunx - Return Of Gods
    13. Club Cheval - Now U Realize (Engage bootleg)
    14. Agressor Bunx - Swarm
    15. Dextems - Vaas
    16. Bes & Miditacia - Sylvanas Crying
    17. Teddy Killerz - Double Thinking
    18. Jabro Grow - Engineer
    19. Edvard Grieg - I Dovregubbens Hall (Dyamorph bootleg)
    20. PLAYMA - Freakshow
    21. Hemi - Jungle Terror
    22. Sniper FX - High-speed Train
    23. Markham - Steampunk
    24. The Sect - Turrican (Absurd rmx)
    25. Noel - Burning
    26. D_Iolax - Oreon
    27. Andy Pain & Z connection - Murder
    28. Kije - Apathy VIP
    29. Cogun, Noel & Traffic - Miles Away
    30. Seibel - Infernal Dust
    31. Thesys - Interferenz
    32. Valrus - Hyperborea
    33. Fade - Buck The System
    34. Physical Illusion - Chops
    35. Receptor - Free
    36. Bomfunk Mc`s ft. Anna Nordell - Turn It Up (Bionick bootleg)
    37. Flame - So Real
    38. Breekda - Batiskaf
    39. 2sides & Kije - Black Planet
    40. Andy Pain - U

Жгите, браться славяне

PS: По поводу сериала Карточный домик, немого муть, но интригует. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/631
    + 1
  • продолжаем отчетус по эФэЛус Холдемус

Сегодня в принципе играл довольно неплохо, помню две косячные раздачи )) Ниже выложу одну, вторую стыдно, хотя и первую стыдно, но всё равно выложу ))

[attachment=116201:Session.png]

Резалтус февралиус:

[attachment=116202:Results.png]

Раздача жуть, по сути раздача против агро фиша (СО) (48\20\3бет-13.6, агр 2.2)
    Если я считал что впереди на флопе то почему не 3бетил флоп, стало быть посчитал что позади, тогда зачем рейзил терн? В обшем бред какой-то получился.
    В тот момент играла Hemi - Break , по настроению она - ... Может в этом косяк, агроманки стайл ))

$0.25/$0.50 Limit Holdem
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (7.98) 32bb
    UTG+1 (3.68) 15bb
    MP1 (12.30) 49bb
    MP2 (12.02) 48bb
    MP3 (18.06) 72bb
    CO (11.85) 47bb
    BTN (14.25) 57bb
    SB (14.95) 60bb
    Hero (BB) (12.07) 48bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 9 players) Hero is BB
    5 folds, CO raises, BTN 3-bets, 1 fold, Hero 4-bets, CO calls, BTN calls

Flop: (12.4 SB, 3 players)
    Hero bets, CO raises, BTN calls, Hero calls

Turn: (9.2 BB, 3 players)
    Hero checks, CO bets, BTN calls, Hero raises, CO 3-bets, BTN calls, Hero calls

River: (18.2 BB, 3 players)
    Hero checks, CO bets, BTN folds, Hero calls

Final Pot: 20.2 BB
    Hero shows

CO shows two pair, Tens and Fours

CO wins 19.9 BB (net +12.9 BB)

Hero lost 7.0 BB
    BTN lost 6.0 BB
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 8.2.2013, 22:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/631
    + 0
  • Хотел написать 1000-ым постом что-то важное и интересное, но написал простой пост в чужом блоге, ну и ладно )) теперь 1001.

Сегодня по плану 2 сессии кэш, сателит на фриролл для Gold и фрироллы для Silver.

на телефоне попроходил за неделю все, доступные в Плэй Маркете, мостостроительные игры. )) Сейчас поставил на закачку такую игру для PC - BRIDGE! The Construction Game. Очень понравился жанр, всегда интересна была тема инженерии и отвлекает отлично ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/631
    + 1
  • как хорошо что ты про фриролы напомнил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/81
    + 1
  • Хотели сходить в так называемый паб, поесть суши, да, у нас в пабе делают суши. Так вот всё заведение заказано, похоже свадьба, поехали в ресторан, там свободно, ужин удался. Занятно что паб арендован а ресторан нет. Прогрессивная молодежь. Свадьбы в Пабе ))

Кэш сессия сегодня получилась одна а не две, небольшой минус (4$) )) Настроя на игру нет и не было весь день.
    В Вип фриролле для Сильвера вылетел на первом же круге поставил 3 барреля в блеф, чел вскрыл на флеш борде KJ7s63 c КТо )) ну и ладно, апатия к турнирам никуда не делась ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/631
    + 0
  • Вчерашняя и сегодняшняя сессии, в один график слепил )) Калечат по страшному, руки заходили хорошо, разыгрывал тоже неплохо, лишнего вродь как не платил. Просто стрик ))

[attachment=116464:Session.png]

Радует что тильта нет . Поиграю сейчас в Farming Simulator 2013 )) И еще сессию сыграю позже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/631
    + 0
  • Забавный турнир получился на фтп. )) раш турнир мультиэнтри ребай. В начальной стадии сделал штук 6-7 ребаев. Из них 5 точно против АА выставился. После аддона остался один вход. Немного нарастил стек и снова 2 выставления КК<AA и АK<AA ))
    Может я в раш турнирах не шарю просто, там с другими руками выставляются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/631
    + 0
  • Если честно я довольно сильно впечатлен игрой Farming Simulator 2013. Столько сфер деятельности, всё сам делаешь, куча возможностей для импровизации, много техники, скот, пчелы и и т.д. и т.п. Графика и физика тоже впечатлили.
    Я не так много игр играл в жизни, может сравнить не с чем, но это симулятор с большой буквы )) Буду иногда играть, приятная игра для души ))

[attachment=116505:fsScreen...17_56_45.png][attachment=116506:fsScreen...18_33_54.png][attachment=116507:fsScreen...18_5
    3_25.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/631
    + 0
  • Ппц что творится за FL столами, очереди , кто говорил что FL умирает ))

[attachment=116520:FL.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/631
    + 0
  • Сегодня закончил рабочий день до обеда еще. История такая:

На прошлой рабочей неделе, я запускал и сдавал объект, в то же время наш главный инженер запускал и должен был сдать другой(объект). В общем у него там всплыла какая-то проблема, и он так и не запустил систему ...
    Я (обычный работник) в пятницу свой сдал и "как полагается" сегодня меня отправили на объект инженера (главного инженера фирмы!!!), приступил в 9 утра примерно, решил проблему и всё заработало уже к обеду. И такое происходит регулярно...
    Ладно, я уже не говорю а разнице в наших зарплатах и условиях труда...
    И вот к чему я веду, пару-тройку лет назад я в таких случаях был бы горд и доволен собой, а сейчас нет, сейчас скорее противно от этого всего маразма. Единственный бонус, солидно потроллил инженера по этому поводу, а, ну и ушел раньше с работы . ))

И вот перечитывал старую статью, только что, и нашел ответ на свой вопрос, который крутится в голове несколько месяцев (всё сложнее и сложнее становится ходить на работу, почему? ничего ведь не меняется там...) :

Цитата:

Биологическая система контроля поведения такова, что если вам не хочется чего-то, то в вашем мозге будут вырабатываться специальные соединения, которые еще больше будут осложнять неприятную деятельность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/631
    + 0
  • а еще там написано, что талант дорогу найдет.
    осталось узнать в чем твой талант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/81
    + 0
  • Nester @ 11.2.2013
    а еще там написано, что талант дорогу найдет.
    осталось узнать в чем твой талант.

Свой талант я давно определил, думаю лет 15 назад, только место для развития и применения найти не могу. Всё потому что с довольно молодых лет появились финансовые трудности, и пришлось выбирать не по душе занятие, а по доходности ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/631
    + 0
  • Что за он?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/81
    + 0
1 37 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.