Wintyara 12 790$

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-417
  • Постов
    785
  • Просмотров
    401,151
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -2,926
1 36 37 38 39 40
  • Leo_Manowar @ 22.10.2012
    Что за морализаторскую чушь вы развели? Никто не должен отвечать за Винтяру своими деньгами. Просто потому, что не должен.

тогда не нужно за должника заступаться,пусть деньги вернет и никаких претензий не будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • Ivan22 @ 22.10.2012
    тогда не нужно за должника заступаться,пусть деньги вернет и никаких претензий не будет...

Твой очень близкий друг отдолжил у гопника 1к рублей, не успел отдать, ты идешь по улице видишь его пиздит толпа гопников, конечно ты идешь дальше не вмешиваясь т.к. черт с ним отдаст деньги потом заступаться буду! Удачи в поиске друзей...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Тут чистый бизнес, кмк.

Есть люди, уверенные, что Винтяра все отдаст. Есть люди, готовые продать долг с дисконтом.
    Если уверен в плюсовости действия - вкладывай, договаривайся с заемщиками об условиях. По-моему все логично, разве нет?
    Если не уверен, тогда не надо утверждать, что Винтяра все вернет до последней копейки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Ivan22 @ 22.10.2012

А кто за него заступается? Вроде никто не оспаривает тот факт, что вина в сложившейся ситуации полностью лежит на самом должнике. Я видел, как в ветке пытаются унять наиболее недоброжелательных посторонних людей - но это не то же самое, что заступаться в том смысле, который вкладываешь ты. И еще я видел слова Заи, что почти каждый российский покер-про имел в тот или иной момент времени просроченные долги. Лично для меня это так же не новость, и это не то же самое, что "заступаться" - это ответ на предложение лишить Винтяру статуса про-друга.

Повторяю: никто не призывает "понять и простить". Все согласны с тем, что долги есть, и они должны быть возвращены. Но никто кроме Винтяры не должен их возвращать. Если кто-то пожелает помочь Толику материально - это добрая воля. А те, кто считает кого-то обязанным выложить за Толю собственные деньги - демагоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 4
  • vadik @ 22.10.2012
    Почему у всех мысли что, если друг то должен взять все отдать и т.д.?

Никто и не говорил, что должен, откуда вы это взяли. Конечно не должен, но при определенных обстоятельствах - вполне может. Однако в этом случае обстоятельства почему-то не складываются нужным образом, что тоже, в общем-то, довольно показательно.
    Впрочем, это и правда демагогия, я просто хотел обратить внимание, что ситуация располагает к эффектному поступку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Tardigrade @ 22.10.2012
    Никто и не говорил, что должен, откуда вы это взяли. Конечно не должен, но при определенных обстоятельствах - вполне может. Однако в этом случае обстоятельства почему-то не складываются нужным образом, что тоже, в общем-то, довольно показательно.
    Впрочем, это и правда демагогия, я просто хотел обратить внимание, что ситуация располагает к эффектному поступку.

Та вообще нахрен что-то самому решать?

В школе пизды дали? Отца позвал.
    Оценки говно? Мамка придет разрулит.
    В институте запары? Семья скинется на сессию и порешаем.
    Денег в долг набрал? Друзья помогут.
    А сам то ты кто в этом мире?

Говоришь так, как будто у всех друзей по умолчанию три килотонны капусты, просто меньше чем 200К бумажек нет, вот и ленятся разменять мудаки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 2
  • мне одному кажется, что :
    1) задача выносить всё в паблик независимо от статуса человека выполнена
    2) один человек долги признал, другие получили схему, по которой данный человек видит себе решение возникшей проблемы
    3) ДАЛЬШЕ НАЧАЛИСЬ РАЗБОРКИ УЖЕ НЕ СТОЛЬКО МЕЖДУ КРЕДИТОРАМИ И ДОЛЖНИКОМ , а "между собой" (надеюсь, понятно, что имеется ввиду)
    4) стоит тему закрыть для всех в статус "only read" кроме непосредственных участников событий?

p.s. не знал лично никогда "виновника" (простите, другого слова не подобрал) темы, но желаю справиться со всеми проблемами так, чтобы те, кому должен, в результате ещё детям своим о Вас рассказывали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • мля, че за тупость о какой дружбе вы говорите ???
    Друг понятное дело поможет и не будет особо заморачиваться о "ликвидности" помощи и отдаст последнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • corvet @ 22.10.2012
    мля, че за тупость о какой дружбе вы говорите ???
    Друг понятное дело поможет и не будет особо заморачиваться о "ликвидности" помощи и отдаст последнее

извини, а ты о чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
  • а что тебе непонятно ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Leo_Manowar,

Где же ты был раньше Лео?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=13284&st=260

posts #272, #273
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 1
  • corvet @ 22.10.2012
    мля, че за тупость о какой дружбе вы говорите ???

Ага. Завтра ко мне друг приходит и говорит:
    -Жека, такие дела, задолжал, выручай.
    А я ему:
    -Ок. Только ща жене и дочери пойду скажу, что теперь они на голодном пайке посидят.

Последнее же надо отдать...
    Я правильно понимаю твою позицию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 1
  • да, разумеется в общих чертах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • corvet @ 22.10.2012
    да

Ты женат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • ты мне хочешь блиц опрос тут устроить ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Jekas @ 22.10.2012
    Ты женат?

Не обвиняй жену в том, что ты плохой друг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 8
  • хотя куда мне с тобой тягаться, ты ведь судя по рейтингу
    "Понимание основных принципов построения мироздания"
    так что я пас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • corvet @ 22.10.2012
    а что тебе непонятно ?

corvet @ 22.10.2012

можешь пояснить?
    я знаю о дружбе многое, но ты, признаюсь заставил меня задуматься. Либо я что-то не знаю, либо ты имеешь в виду не то, что я подумал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • corvet @ 22.10.2012
    ты мне хочешь блиц опрос тут устроить ?

нет, просто искренне недоумеваю.
    Ни один нормальный мужчина ничего не будет делать в ущерб своему ребенку, в первую очередь.
    Помочь по мере возможности, не вопрос.

Но если возможности нет, то в этой ситуации точно не стоит. Если бы вопрос стоял о здоровье кого-то из близких, только тогда я бы так мог поступить. И поступал уже.
    В ситуации с большими долгами, выручить советом, помощью, проследить за тем, чтобы другу не угрожали, это да Если бы на счету лежали свободные средства, да... Но последние деньги, когда ты в ответе за свою семью?
    Извини, но моя семья для меня это святое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 6
  • ну я могу свою позицию конечно пояснить
    - мало у кого есть более чем 1-3 друга в моем понимании
    - у Винта маловероятно есть много Друзей околопокерных
    -если меня друг попросит о помощи- да я помогу ему и не буду разбираться в ньюансах
    - мои друзья я уверен меня не попросят переступить через свою совесть именно потому что они друзья

а что вы в это понятие вкладываете я хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 16
1 36 37 38 39 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.