Тогда получается это вэльюбет чтоли был ?? С себя? =)
Просто Френки любить исполнить там, где узко =)
Нету "нестандартных" розыгрышей, есть или плохая игра или хорошая.
decay @ 15.10.2010
Нету "нестандартных" розыгрышей, есть или плохая игра или хорошая. Изначально если план зайти коллом чтобы блефовать против тайта на определенных досках, уже неправильно. Я просто хочу сказать что ценность фишек сейчас намного выше, чем 2-3 стола назад, где можно было хоть одни нестандартные розыгрыши делать. Лакифиш же не дерево, так что не стоит рассматривать данную ситуацию как будто мы играем против обычного морона. У него такая же не стандартная линия, как и у тебя. Ты своим колом на флопе показываешь очень узкий диапазон, А2 и А7 ты бы врядли зашел коллом, получается слабый туз, хотя непонятно какой (сильный ты трибетил), либо сет, что конечно будет очень редко. Следовательно после твоего колла , по терну ты фактически никогда не сможешь выиграть раздачу исходя из стексайзинга, и адекватности оппа. + ты не мог сидеть как бич из деревни, ты какое-то время был чипаком, и у него тоже есть интернет, так что лучше не недооценивать игроков сядищих с тобой за столом)
xenute @ 16.10.2010
Пользуясь случаем передаю привет всем русским регулярам и не только, играюшим утренние туринры. Мувьте в меня дальше, пихайте 6бет блефы с эни ту в мои утг рейзы и пытайтесь переиграть постфлоп. Я вас всех люблю. Спасибо вам за то, что вы есть.
Пользуясь случаем передаю привет всем русским регулярам и не только, играюшим утренние туринры. Мувьте в меня дальше, пихайте 6бет блефы с эни ту в мои утг рейзы и пытайтесь переиграть постфлоп. Я вас всех люблю. Спасибо вам за то, что вы есть.
mwnnj @ 15.10.2010
Френки прав. Линия с AJ не логичная у него. Сета там быть не может. А все остальное он должен выкидывать на наш пуш на ривере.
Опенрейзер не совсем тайтер прям, скорее такой боязливый опп, JJ которого мы всегда поймем на Ax Kx борде и выдавим - таков был генеральный план. В общем я знаю его спектр и пойму по его действиям какая конкретно у него рука,+ он боится вылетать за 2 места до финалки, 3бет вколит на KQ.