о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2873
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    173,209
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,173
1 37 38 39 40 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • иногда приходится отходить от стандартов, и не всегда удачно
    Ответить Цитировать
    406/845
    + 0
  • rusmj @ 10.11.2013
    Дропбокс будешь расширять, регистрируя левые аккаунты по реферальной ссылке?

нет конечно, дешевле было бы купить доп. место. я так понял, что для опред. категории пользователей (кажется у кого самсунг и НТС) дропбокс дает +50гб. осталось убедить дропбокс что у меня самсунг или НТС.

убедил
    2013-11-10_20-31.jpg
    Ответить Цитировать
    407/845
    + 3
  • сегодня один парень предложил хедз ап, я не отказал.
    сначала ему адски везло, но я чувствовал что дико переигрываю его.
    потом адски везти ему перестало и он начал подтильтовывать.
    в конце вообще поплыл.
    вот как это выглядело с его стороны
    2013-11-13_20-20_Hold'em%20Manager.jpg

с моей из-за рейка все не так эпично, но все равно впечатляет. меня по крайней мере
    Ответить Цитировать
    408/845
    + 3
  • Я надеюсь ты написал ему "Sosi Loh"!
    Ответить Цитировать
    18/83
    + 0
  • не, я не пишу гадости тем, у кого выигрываю
    Ответить Цитировать
    409/845
    + 1
  • #kino

обззоры
    Breaking Bad
    iphone360_404900.jpg

будет немножко спойлеров, поэтому если ты еще не видел сериал "ломать плохо", посмотри сначала, насладись, посмакуй лучшие эпизоды, найди и посмотри минизоды а потом возвращайся и читай, ок? и как всегда помни -- так называемый перевод намертво губит все удовольствие от.
    -------------------------
    беспрецедентно: такого еще на моей памяти не было, чтоб крутейший сценарий для худ. фильма превратили в отличный худ. сериал, причем не обычным методом растягивания и вставки ненужных диалогов, а таки глубокой прорисовкой сюжетных линий, персонажей и событий. ведь это совсем непохоже на сериал -- мы как будто смотрим офигительный фильм, а он все идет и идет.

все высочайшего качества -- подбор актеров, музыки, диалоги, персонажи, драма, интрига, развитие и становление главгероя...

сериал почти не сбавлял оборотов на всем своем протяжении, чем страдают практически все остальные. сначала мы наблюдаем как жалкий мужичок ногой отчаяния ступает на рыхлую стезю преступной деятельности (здесь моя училка по русскому языку и литературе должна томно вздохнуть и начать сокрушаться за плохие оценки, мне почему-то выставленные), чтобы что-то оставить своей семье после скорой неизбежной смерти. он связывается с ненадежным и истеричным чуваком из разряда не-доверяй-ему-он-опять-накосячит, раз за разом доверяет ему, пока тот раз за разом косячит, потом лезет в большой бизнес, устраивает разборки с психом туко саламанкой, которые выливаются в умопомрачительную по накалу и саспенсу сцену у гектора "дзынь-дзынь" саламанки в лачуге, потом заводит интересное знакомство с гасом "в тихом омуте охренеть ядерный взрыв расчлененка кровь гуро смерть война водится" фрингом, а попутно и с майком "меланхолично-прострелю-тебе-колено" эрмантраутом.

все это щедрейше сдобрено вышеупомянутыми накалом и саспенсом, ведь за ним по пятам ходит родственник, который потом будет проходить лечение на грязные деньги, до поры до времени надо обманывать глупую занудную жену и вообще всячески решать постоянно возникающие недетские проблемы.

как хорошо и интересно наблюдать за превращением уолта в хайзенберга, а потом вообще в дикого кровожадного психа. как приятно смаковать сцену, когда после убийства гейла тупая жена начинает его доставать, что вот они живут живут, а однажды и к ним могут так постучать в двери и немножко убить, на что уолт инфернально отвечает: "i'm the one who knocks!!!111"
    или когда джессиной подружки сына еле-еле откачали после отравления и врач говорит, что это не рицин, а ландыш, а потом мы видим у уолта возле бассейна горшок с ландышем и понимаем, что это он подстроил отравление сопляка, чтоб убедить джесси убить гаса, ведь гас... ведь уолту было за что невзлюбить гаса.
    и чем дальше, тем сильнее мы уверяемся, что уолт таки прожженый подонок, а предыдущая жизнь только мешала ему раскрыться в этом образе. а тут на тебе -- кровавые интриги, манипуляции, сговоры, шантажи, бомбы в инвалидных креслах и в конце-концов признание жене, что его дико прет от этого всего, а этап все-это-ради-семьи давно пройден.

а когда показывают причину неприязни между гасом и саламанкой, сцену на вилле много лет назад? и чем это закончилось?

а чего стоит вечно отжигающий сол гудман? концентрация подколов в его репликах на весьма достойном уровне.

сцена встречи майка с нервной лидией в забегаловке, прикольная мари, помешанная на фиолетовом, идиоты-дружки джесси, прекрасная беззубая тварь-наркоманка венди, странноголовый жирный охранник сола гудмана, вконец припухший от внезапно свалившейся суммы тед бенеке, много фильмов и сериалов могут похвастаться таким количеством запоминающихся сцен и персонажей?

но минусов конечно тоже хватает.
    многие диалоги хочется мотать, особенно что касается страшной жёнки главгера.
    привязанность уолта к джесси. это уже давно прописная истина -- наркоманам верить нельзя.
    два картонных брата-акробата в смешных сапогах. такие долго не живут, даже в мексике.

по мелочи еще наберется неск. минусов, а так все очень прилично.

====================
    7
    Сообщение отредактировал Сайд - 1.9.2014, 23:59
    Ответить Цитировать
    410/845
    + 10
  • Прям лучший обзор, который я читал на этот сериал! Огромный тебе плюс в карму, прочитал на одном духу!
    Ответить Цитировать
    25/39
    + 1
  • Не могу похвастаться, пониманием того, почему все так ценят этот сериал. Да он хорош, но я бы дал 5-6, максимум, а когда рядом стоят "Игра престолов" или "Теория большого взрыва", то вообще брейкинг бед кажется нудятиной.
    Ответить Цитировать
    19/83
    + 0
  • #kino

спойлеры будут.

я не знаю кто там что ценит но лично я почти в восторге от сериала. никакой декстер или там джон сноу с одинаковым выражением рожи на весь сериал не сравнится с тремя мастодонтами из брекин бэда -- майком, гасом и уолтом. какая мощь в с виду скромном и уравновешенном гасе! майку веришь, когда он приходит пожурить лидию и говорит, что из-за нее он убил хорошего человека.

а смотреть на тупейшего неда старка, когда к нему приходит дочка и прямым ясным текстом говорит:"батя, я слышала в подземелье что тебя хотят завалить, расчленить, обоссать твой труп а нас с сестрюней насиловать и чморить всю жизнь. это были двое таких-то таких-то людей с такой-то внешностью, они говорили что одного десницу завалили, завалят и этого, что валил бы ты обратно в свой винтерфелл пока бошку не оторвали и все такое". и что отвечает этот идиот? дуся, а грамкинов и снарков ты в подземелье не видела? иди спать, глупышка, а я пойду к серсее и расскажу ей, что я знаю про ее грязную половую жизнь и вообще выложу ей все планы. наверное она захочет меня, неда старка, колесовать, расчленить, обоссать мой труп а моих дочек отдать на растерзание грязной черни с блошиного рынка, но я же честный глупый старина нед, я привык быть дебилом.

в общем, смотреть на такое лично мне тяжеловато. есть еще много чего сказать про игра престолов, но во-первых, еще будут серии, а во-вторых, наверное напишу потом полноценный пост как-нибудь.

даже копы в ББ не тупые дауны как в любом другом фильме, а соображают. когда хэнк и гомез вывозят уолта в пустыню, а тот зовет хмурых ребят, которых не берут на работу из-за судимостей, те приезжают с автоматами, гранатаметами и космическими бластерами, идет небольшой диалог и хмурые ребята решают не уезжать, а остаться.

потом гомез, чуя погибель скорую, пытается вразумить подонков, а умный хэнк говорит типа заткнись, они приняли решение не уезжать, а остаться и это конец. вот этот момент мне прямо очень понравился и таких моментов полно. а в других фильмах создатели держат зрителя за дебила и скармливают всякую чушь в подобных ситуациях.

то есть одно дело когда мы видим, что головорезы решили остаться и по-любому копам не жить, и их таки убивают, а другое дело когда в глянцевой драме с дикими рейтингами в такой же ситуации копы либо резко вот так бах бах перебивают подонков, либо подонки начинают палить из автоматов, ракет тополь-м и плазмаганов но нихрена не попадают, ну разве что "пуля навылет и кость не задета", либо выезжает на джипе друг копов, который чуть раньше якобы умер, но все люди с айкью больше ста еще тогда поняли что он не умер но будет припрятан в качестве рояля в кустах.

ох и сумбурно же получилось...
    Сообщение отредактировал Сайд - 1.9.2014, 23:59
    Ответить Цитировать
    411/845
    + 7
  • хз.я выключил в первой серии третьего,по моему ,сезона,где она начинается с того,что хиро сжигает деньги в барбекюшнице,ради которых ,собственно,он ии затеял всю это преступную схему.Мне это показалось редкостным идиотизмом.
    Правда потом читаю,что все в восторге от дальнейшего сериала и думаю иной раз-может глянуть?но как вспомню эту сцену-желание пропадает.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • spadevalet, а по-моему все там логично было -- тильтанул, испугался, начал сжигать, потом одумался и решил всех кто будет мешать убирать с дороги, всего и делов
    Ответить Цитировать
    412/845
    + 1
  • после часового перерыва вернулся за столы, а тут составы вообще дикие -- на нл200 где-то 40 столов и чуть ли не за половиной из них сидят отменные ребята, которых я помечаю друзьями.
    все-таки люблю вечер пятницы...
    Ответить Цитировать
    413/845
    + 0
  • а вечер пятницы любит меня
    Image00001.jpg

2013-11-15_23-08.jpg

и самое поганое, похоже тильтанул, чего прямо очень давно не бывало.
    Ответить Цитировать
    414/845
    + 1
  • чем сильнее человек, тем сильнее ему иногда хочется идти РАБОТАТЬ В МАКДОНАЛЬДС
    Ответить Цитировать
    415/845
    + 1
  • но я слабый и мне пока не хочется
    Ответить Цитировать
    416/845
    + 0
  • Я когда 50 би саданул, перебрал несколько десятков возможных профессий.
    Ответить Цитировать
    20/83
    + 0
  • за день?
    Ответить Цитировать
    417/845
    + 0
  • Нет конечно, это был планомерный 3х-месячный стрик.
    Ответить Цитировать
    21/83
    + 0
  • смотрю сериал "обратная сторона луны", отечественный (!), кто бы мог подумать, что окажется качественным и интересным продуктом, советую к просмотру.
    в наличии временные петли и парадоксы, советский быт и прочие ништяки. надеюсь, не сдуется все
    Ответить Цитировать
    418/845
    + 0
  • Прочитал аннотацию и ощутил дежавю, не могут "Наши", хоть что-нибудь не сп...ть

http://www.kinopoisk.ru/film/302061/ - Попробуй, один Харви Кейтел в одной из главных ролей - неплохая реклама
    Ответить Цитировать
    22/83
    + 1
1 37 38 39 40 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.