OranG3,
Россия, кстати, мне понравилась. Смотрел со второго тайма. Гол Кокорина многого стоит. Ребята играют с энтузиазмом, бегали, открывались вне зависимости с мячом они или без. Молодцы.
По поводу Матча Украина - Англия.
Анализировать всегда тяжело, всегда найдется кто с тобой согласится а кто нет. Я никогда не бил мяч, и не играл в футбол. Хотя и слежу за этой игрой уже лет 15.
Ещё помню дебют Шевы за Милан.
Я вот смотрел передачу после футбольную, с Савиком Шустером, и в очередной раз убеждаюсь что этот человек далёк от футбола.
У него всегда на уме - Месси.
"вот был бы там Месси, был бы гол".
Наверное, он не смотрел футбол когда играли такие футболисты как: Зидан, Клюйверт, Ширер, Анри, Шерингем и т.д.
Он знает только Месси, и это печально.
Ему говорят, поставь оценку голкиперу Украины - Пятову, на что в ответ получают 7. Ему говорят, какое 7? 10! Шустер с удивлением говорит КАК?За что?
Видимо для него то, что голкипер не пропустил, управлял защитой, не допустил ошибки при угловых мало. Надо было Пятову ещё забить, вот тогда было бы точно 10...
Все говорят что мы не приобрели очко, а потеряли два. Ребята, проснитесь. Мы - Украина, где футбол и спорт такая же грязная политика. Где играют по-сути только две команды: Шахтёр и Динамо. Хотя второе на данный момент и не играет. Да, есть и Металлист, и Днепр, но эти клубы не имеют такой власти как Шахтер. Кто захочет понять о чём я говорю, поймет.
Против нас же играла Англия. 14 команда в рейтинге фифа. Это по большой степени родина футбола. И что что без Руни, Велбека? У этой команды не может быть плохого состава. АПЛ - это чемпионат в котором может выиграть кубок страны команда из нижнего дивизиона. У этих команд есть средства для НОРМАЛЬНОГО существования. У этой страны есть нормальные условия для развития игроков.
Матч был хороший. Да, конечно, зрелищности не было, но это был не футбол. Это были шахматы.
Я бы не ставил Гусева. И, скорее всего, ставил бы Селезнева со старта, а потом бы уже выпустил Зозулю по ходу игры. Если играть так, как играла сборная - верхом.
Но играть верхом, против Англии...
Но тренер сделал интересную вещь. Он дал возможность выбрать\написать состав на игру десятерым проводным футболистам сборной. Он прислушался к их мнению. Фоменко - красавец. Хотя я и по-началу ставился к нему скептически. Признаюсь, ошибался.
На самом деле это хорошо, если Украина пройдет(если пройдет) по стыковым матчам. Она докажет себе, стране, болельщикам, что она готова к играм топ-уровня. Они готовы физически и морально. Но ещё два матча впереди. Будем посмотреть.
Всем спокойной ночи, друзья. Нереально хреново себя чувствую из-за температуры.
Ты представляешь, если бы всё то, что есть у Илюшана передалось к его младенцу?:)Младенец бы всё разрывал. Представил я себе на секундочку такую картину...:)
А если представить взгляд младенца Макдональда?:)
Но вообще да, понесло тебя нормально:)
Всем спокойной ночи, друзья!