Недавно предложили на ЛАН по Dota 2 никогда не ездил на такие мероприятия вот и согласился тем более играю неплохо. Отыграл хорошо но команда было слабенькая, ну я все равно доволен что съездил.
Да что то долго не получалось топ1 взять. Хватит следить за мной
Спасибо
Посмотрел щас комедию This is End весьма годный фильм. Очень порадовал Майкл Сера который играет всегда недотрогу. Фильм правда мог чуть меньше идти тогда был бы в самый раз.
Вот ещё годная комедия http://www.kinopoisk.ru/film/572164/ В кинотеатрах щас идет американская версия немного изменена, а так даже реплики одинаковые.
Начал смотреть 2 сезон Лилихаммер, просто жесть за первые 10 минут уже столько шуток и экшена. Как по мне это один из лучших сериалов который щас идет. Особенно он крут если до этого смотрели Клан Сопрано.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.