Ну все ищется простым гуглом, например:
http://www.scholars4dev.com/4031/list-of-european-countries-with-tuition-freelow-tuition-universities-colleges/Если проблемы с английским, берем гугл транслейт и переводим всю страницу.
Если коротко: Финляндия - бесплатно, Австрия - 750 евро за семестр, Норвегия - почти бесплатно, 100 баксов за семестр, Германия - практически бесплатно, в Швеции платно, но не сказано сколько именно (зависит от универа).
Зачем тебе сдались какие-то левые (а они всегда левые в Европе) частные университеты, которые были основаны 30 лет назад каким-то Васей Пупкиным? Если тебе действительно хочется учиться, советую выбрать хорошую страну, где хочется жить и процветать, и поступать там.
Лично я выбрал Канаду, так как один из лучших университетов, хорошая страна и можно играть онлайн. Были еще варианты с UK, Австралией и Новой Зеландией, но последние две страны мне показались слишком отдаленными, а Британия почему-то отпала. Но у меня немного другая ситуация, так как я заведомо поступал туда несмотря на покер, да и планировал все это лет с 12.