S1dius @ 5.5.2020
завтра я вернусь и будем дальше биться
ну как вы тут, потомки?
5 лет прошло с момента последнего поста. Хочу рассказать вам, как и что, и почему я тут.
вчера я заработал 81к рублей (ну где то 900$) за пару часов работы и я это не про покер.
не то что бы это много или мало для меня, не могу сказать что я зарабатываю каждый день так, но это больше приятный стандарт, нежели что то редкое, но об этом дальше
я все так же работаю стоматологом, ибо 12 лет назад (в конце ординатуры стоматологического факультета) у меня встал выбор, уйти в стоматологию или остаться в покере (на тот момент я зарабатывал на жизнь играя в покер низко афс турниры на ФТП и 888 с аби 5)
так вот, к чему я это все. представьте себе такую картину
ноябрь 2024, я решаю, что жизнь моя достаточно хороша и скучна и что пора взять ипотеку, ну пока процентная ставка как РОИ хорошего рега
Ипотека в конце 2024 выглядит так. квартира стоит 10млн, у тебя есть 5млн. ты просишь у банка 5млн на 10 лет. он дает тебе под 26% годовых и платежи выглядят следующим образом:
116к в месяц из них 106к дарим банку в знак уважения и почтения
так как выглядит все очень страшно. я превращаю свою жизнь из "3 дня работаю, 4 отдыхаю" в "7 дней работаю 0 отдыхаю"
работать я так начал чуть раньше чем оформил ипотеку, но с момента переезда в новую квартиру решил вести записки зарплат на видном месте
и вот что мы имеем
проработав 6 месяцев в режиме 7/0 без выходных и праздников. я выгорел стоматологией. уволился с клиники которая приносила мне меньше всего (первый столбец)
и вот у меня значит возник интерес, 12 лет назад я выбрал стоматологию вместо покера.
а как сейчас обстоят дела у разумных регов, которые выжили в этом мире. кто из регов стабильно зарабатывает около 8к$ в месяца без больших просадок?
есть ли бложики на ГТ на кого можно подписаться и посмотреть как люди, ковыряясь в носу, рубят по ляму рублей в месяц, или покер умер пока я там учился делать больно за деньги? делитесь. буду благодарен
ну и если мы соберем пару плюсиков, дальше я расскажу вам, как год назад я вернулся от скуки на аби 3 и за месяц наковырял 3к профита чистыми
S1dius, в какой валюте зарплата не пойму. Если 55к рублей в месяц, то это подозрительно мало. Или это 55к$? Но странно это.
inb4 народ начнет говорить, что автор сошел с ума 😅
Алло , привет, не могу говорить сейчас я на Мальдивах на вилле отдыхаю.
- ммммм... Но это ты мне позвонил..
-ой ой все все.. Мне в спа идти. Не могу говоритть!!
завтра нужно будет играть в уважительный покер
бр 153$