Настало время сказать пару слов о протесте против изменений старзов.
Для начала, хотел вспомнить про акцию 1-3 декабря, еще пару недель назад посетила эта мысль, но чет все забываю её озвучить. Если подумать, то тот протест изначально был обречен на провал, у большинства активно играющих регов(т.е. тех, кто смог бы нанести реальный ущерб) уже давно всё было распланировано на этот год, никто не откажется от добивания своих миль, все будут наверстывать в оставшиеся дни. В итоге старзы ничего не теряют, поэтому они спокойно могли всё это проигнорировать.
Но та акция всё-таки не была совсем лишней. Мы увидели, что покеристы могут объединяться, что нас много, тех кто не согласен и готов протестовать. Были очевидные проблемы из которых можно сделать выводы, то же привлечение англоговорящих регов. Ну и в целом эта акция подняла какой-то движ вокруг всей этой темы, народ стал интересоваться, обсуждать, думать что делать дальше. Так что нельзя считать ту акцию совсем бесполезной.
Теперь насчет нынешней акции и сайта
http://wearepokerplayers.com/Когда этот сайт только появился, я сразу написал пост в блоге у АлексОма, на тему почему вряд ли много народа захочет записываться под бессрочный протест, с какими-то расплывчатыми условиями и требованиями. Мне там так толком ничего и не ответили и я для себя решил, что протест я конечно поддерживать буду, но не готов вписываться официально, т.е. я так же бы не играл как и все, просто не стал бы брать на себя непонятные обязательства.
Далее, для тех кто особо не следит за темой, было много обсуждений, споров, народ регился вяло и явно неохотно, англоговорящие реги тоже были сильно против начальных условий. В итоге всё это дело затянулось и было упущено прилично времени. Но зато сейчас найдены компромиссы, появились четкие понятные условия, все стало красиво. Вообще конечно огромный респект тем кто всем этим занимается и тратит на это кучу времени.
В общем, как только я прочитал текущую версию сайта, так сразу решил, что надо регеться. Что я сейчас и сделал. И мне бы очень хотелось, что б так сделал каждый, кто играет на старзах и кто это прочтет. Зарегтесь, не ленитесь, это нужно в первую очередь нам самим! Ну а потом не забудьте распространил эту инфу дальше, по блогам, друзьям. Сейчас условия вполне отличные, под которые можно без проблем подписаться, да и в любом случае других вариантов уже нет, а надо что-то делать. Вероятность успеха мероприятия я оцениваю как неплохую, если нам удастся объединиться. А мы должны это сделать.
80% нл50
Теперь главное что бы не сработала вторая фишка, которая следует после выкладывания плюсового графика)