Ah shit, here we go again

418
Статистика
Статистика
418
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-141
  • Постов
    2,387
  • Просмотров
    545,241
  • Подписок
    418
  • Карма автора
    +14,227
1 37 38 39 40 120
  • А знаете, сработала старая фишка, поныл — немного затащил.

80% нл50
    413d07a396f0ab4b97b5c8c8c5f5bcd7.png

Теперь главное что бы не сработала вторая фишка, которая следует после выкладывания плюсового графика)
    Ответить Цитировать
    381/1106
    + 11
  • Настало время сказать пару слов о протесте против изменений старзов.

Для начала, хотел вспомнить про акцию 1-3 декабря, еще пару недель назад посетила эта мысль, но чет все забываю её озвучить. Если подумать, то тот протест изначально был обречен на провал, у большинства активно играющих регов(т.е. тех, кто смог бы нанести реальный ущерб) уже давно всё было распланировано на этот год, никто не откажется от добивания своих миль, все будут наверстывать в оставшиеся дни. В итоге старзы ничего не теряют, поэтому они спокойно могли всё это проигнорировать.

Но та акция всё-таки не была совсем лишней. Мы увидели, что покеристы могут объединяться, что нас много, тех кто не согласен и готов протестовать. Были очевидные проблемы из которых можно сделать выводы, то же привлечение англоговорящих регов. Ну и в целом эта акция подняла какой-то движ вокруг всей этой темы, народ стал интересоваться, обсуждать, думать что делать дальше. Так что нельзя считать ту акцию совсем бесполезной.

Теперь насчет нынешней акции и сайта http://wearepokerplayers.com/
    Когда этот сайт только появился, я сразу написал пост в блоге у АлексОма, на тему почему вряд ли много народа захочет записываться под бессрочный протест, с какими-то расплывчатыми условиями и требованиями. Мне там так толком ничего и не ответили и я для себя решил, что протест я конечно поддерживать буду, но не готов вписываться официально, т.е. я так же бы не играл как и все, просто не стал бы брать на себя непонятные обязательства.

Далее, для тех кто особо не следит за темой, было много обсуждений, споров, народ регился вяло и явно неохотно, англоговорящие реги тоже были сильно против начальных условий. В итоге всё это дело затянулось и было упущено прилично времени. Но зато сейчас найдены компромиссы, появились четкие понятные условия, все стало красиво. Вообще конечно огромный респект тем кто всем этим занимается и тратит на это кучу времени.

В общем, как только я прочитал текущую версию сайта, так сразу решил, что надо регеться. Что я сейчас и сделал. И мне бы очень хотелось, что б так сделал каждый, кто играет на старзах и кто это прочтет. Зарегтесь, не ленитесь, это нужно в первую очередь нам самим! Ну а потом не забудьте распространил эту инфу дальше, по блогам, друзьям. Сейчас условия вполне отличные, под которые можно без проблем подписаться, да и в любом случае других вариантов уже нет, а надо что-то делать. Вероятность успеха мероприятия я оцениваю как неплохую, если нам удастся объединиться. А мы должны это сделать.
    Ответить Цитировать
    382/1106
    + 8
  • В протестной теме Миша Петров очень здорово сказал, может не все её читают, так что процитирую в блог.

crossthervr @ 25.12.2015
    супернова. катаю мтт. только старзы и фт.

Для себя изначально решил, что всё выведу и январь как минимум не играю.

Нашёл простую мотивацию, напишу, может кто-то найдёт в себе такую же. Как мне кажется у каждого из нас есть какие-то дела/хобби/планы, на которые никогда не хватало времени и сил из-за катки(или по крайней мере мы так это оправдывали для себя) Я лично всегда хотел писать музыку, кто-то никак не может дойти до тренажёрного зала, кто-то всегда мечтал слетать в австралию и попробовать нормальную говядину, а сколько людей среди нас не знает английского(что огромное -ЕВ в наше время и на мой взгляд изи решаемая за 1-2 месяца проблема)

Взять такой 'отпуск' - это отличная возможность заняться всем тем, чем вы хотели 'с понедельника', и никто не скажет вам "ага, не катаешь, ленивая тварь." Я не не катаю, я бастую!

Имхо очень крутой самообман, что бы не париться лишний раз об упущенном ожидании и тому подобному. Ну и так же не стоит забывать, что покер это, не только деньги, но и всё-таки свобода и довольно странно, если мы не можем никак себе позволить не играть неделю, месяц, причем всего лишь на полутора сайтах.
    Ответить Цитировать
    383/1106
    + 0
  • Ну а по покеру, фух блин, можно чутка выдохнуть

сегодня так
    54771735b5c3234f2c75506a6048a9ce.png

но расслаблять булки определенно не стоит, после залива 50 би, думаю, в этом месяце я уже вряд ли чему-то удивлюсь.

Осталось 11к впп.
    Ответить Цитировать
    384/1106
    + 16
  • Slavik7, 11 к за 5 дней, это же реально, да?
    Ответить Цитировать
    73/74
    + 0
  • Silikaat, вполне.
    Ответить Цитировать
    5/68
    + 0
  • Да, реально конечно, но я бы не сказал, что прям изи. Я вот на НГ сейчас никаких планов даже не строю, ибо вероятность провести его в катушке совсем не нулевая.

А так я еще вчера и сотку полудил немного, не особо успешно, зато по впп вполне неплохо вышло, с опережением нормы.
    Ответить Цитировать
    385/1106
    + 1
  • Slavik7,
    Ответить Цитировать
    6/68
    + 0
  • Блин, Влад, от кого-кого, но от тебя не ожидал подобной музыки))
    Ответить Цитировать
    386/1106
    + 1
  • Общение с Пенопластом даёт о себе знать Удачной катки
    Ответить Цитировать
    7/68
    + 1
  • Дайджест новостей.

Сплю часов по 5-6, катаю часов по 12-13. Когда был на улице не помню. Залил около 10 би на сотке. Осталось 6.1к впп. Успеваю, если не будет форс-мажоров.

Новый год? Праздничное настроение? Не, не слышал.
    Ответить Цитировать
    387/1106
    + 0
  • Неразбериха сейчас конечно с протестами этими. Зарегелся сюда https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109197&gopid=4225902&#entry4225902 Не играть 7 первых дней января, вроде вообще фигня, как раз отдохнуть хоть можно будет.
    Ответить Цитировать
    388/1106
    + 1
  • $0.25/$0.50Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG sugerbutty19 ($33.22) 66bb
    UTG+1 Morze83 ($55.95) 112bb
    CO rck0705 ($75.22) 150bb
    BTN P0WERPUSH ($227.78) 456bb
    SB zhangyunqun ($82.71) 165bb
    BB Hero ($50) 100bb
    Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is BB

3 folds, P0WERPUSH raises to $1.50, 1 fold, Hero calls $1

Flop: ($3.25, 2 players)
    Hero checks, P0WERPUSH checks
    Turn: ($3.25, 2)
    Hero bets $2.25, P0WERPUSH raises to $7.11, Hero calls $4.86
    River: ($17.47, 2)
    Hero checks, P0WERPUSH bets $38.50, Hero goes all-in $41.39, P0WERPUSH folds
    Final Pot: $97.36
    Hero wins $94.86 (net +$44.86)
    P0WERPUSH lost $47.11
    Ответить Цитировать
    389/1106
    + 5
  • Блеф не прошел и он решил не показывать этот ужас.
    Ответить Цитировать
    54/79
    + 0
  • На главной же статья. Жарьте овербеты!
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Добавил опрос.

Ни на что не намекаю, но просто интересно ваше мнение в подобной ситуации. Если кому-то есть что сказать по теме, немного раскрыть и расшифровать пункт за который он проголосовал, или может вообще свой вариант, то я бы с радостью почитал)
    Ответить Цитировать
    390/1106
    + 0
  • Зависит от ожиданий, не?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Улучшить всеми силами, поиск слабой поляны, поиск новой дисциплины и поиск нового заработка. Да все сразу.
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 2
  • MrFinch @ 29.12.2015
    Зависит от ожиданий, не?

Ну я не думаю, что тут будет большая разница из-за порядка сумм, тут суть скорее в сильном расхождении того на что ты рассчитывал и что получил. Ну ок, давай для определенности считать, что наши требования были в диапазоне 150-300к, а реал вышел 15-30к соответственно.

aljufo @ 29.12.2015
    Улучшить всеми силами, поиск слабой поляны, поиск новой дисциплины и поиск нового заработка. Да все сразу.

Это все конечно хорошо, но в реальном мире как правило невозможно заниматься всем одновременно, как минимум делать это хорошо. Нельзя одновременно изучать омаху, катать нл кэш и искать работу. Точнее можно, но думаю не выйдет ничего хорошего ни в одном из направлений.

Но в целом согласен, что какие-то пункты вполне могут пересекаться. Вообще опрос можно было бы наверное сформулировать еще проще, всего с 4-я вариантами: продолжать играть нл кэш, менять дисциплину, уходить в оффлайн, искать работу.
    Ответить Цитировать
    391/1106
    + 0
  • Сменить дисциплину и/или уйти в оффлайн на мой взгляд явные аутсайдеры.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
1 37 38 39 40 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.