а впереди нас ещё ожидает целый месяц (как минимум месяц!) тоскливых постов и пейсенок, фотокарточек с жёлтыми листьями и дождливых коубов, гифок. такой лол, отписывайтесь пока не поздно посоны, базарю.
сегодня в центре плеер разрядился как раз на параграф ту элиа, пришлось добираться до местности без музла. ох и наслушался я разговоров в микроавтобусе, просто ужас. серьёзно, в передвижениях нет ничего хуже чужих скучных бесед под аккомпанемент шансона из магнитолы водителя, примерно с таким вот лицом я находился в салоне, лол.
кстати моим самым любимым полнометражным мультиком от диснея в детстве был именно робин гуд. в достойной борьбе он одолел короля-льва, книгу джунглей и всех прочих алладинов, хотя им тоже большущий респект. ушёл скачивать в общем
не возьмусь рекомендовать что-то конкретное, думаю лучше всего в такой ситуации воспользоваться к примеру списками кинопоиска, ведь они по большому счёту не врут и можно найти для себя там хоть что-то. ну а можно и не найти. аниме оно такое, опасное
Сообщение отредактировал tottoro - 18.9.2014, 2:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
при выборе таблеток всегда надо выбирать порошки !