Самый необычный момент - что только что звонила бывшая и предложила пойти в клуб. На вопрос "с кем?" - ответила вдвоем. Сижу вот и думаю - к чему бы это? :) Но соглашусь... Не хочется думать, что это от того, что дошли слухи, что у меня все не так плохо, как принято считать, а что это братская волна. :) Глянем че там. В том клубе...
Ну а так - праздники мне никогда показателем не было, никакие. Плюс все свинтили из Софии на них - кто в горы, кто в лес, кто в деревню к бабушке и т.д. Меня же природа никогда не прикалывала, поэтому я в таких движах вообще не участвую.
Ну а так - поскольку я не прикалываясь писал про психоз и клины - я примерно с середины месяца лежал дома, ел холодильник и старался вообще не вставать. Слушал спортивные передачи. Разумеется 10 дней такой жизни - и понакопилось дел всяких.
Поэтому последние дни - в их решении вопросов провел. Обрел человеческий вид (потому что например водомер приходил тогда, я его не пустил - он охуел прилично, я говорю, не не седня :) ). Вчера вот первый день встречался с друзьями, в обед и ночью. На воскресенье культпрограмма - в аэропорту с Ваней с мужиком подтянутым познакомились, он нас подвез до центра - пойдем общаться нормально уже. :)
Ну а катать - надо. Пятница-суббота, самые дни. Я как раз сажусь. Денег практически нет. Дом оказалось мало купить, еще же ремонт! Прав был Жванецкий, когда сказал, что ремонт нельзя закончить - можно лишь преоставновить. :) Гидромассажная ванна, осветление двора, терракот, хуекот, плитка, услуги маэстро, хуй в ступе, пиздят еще наверняка - вот и уходит с начала года весь практически бюджет туда. :)
Я теперь могу легко представить сколько спиздили на Олимпиаде в Сочи.
Мультирумлю. Не селекчу. Рублю вместе с будкой. Если в говнорумах глухо - начинаю ситить лобби илитных румов. Вообще у меня 8-9 часовой рабочий день (не подключая кэш, я просто закрываю гиперы - если любитель покера садиться за кэш стол - ясно же, что доходней, а играть 2 разные игры параллельно - напрягает) - 350 игр. На этом графике - тоже половина реги было.