метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3841
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    720,909
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,576
1 37 38 39 40 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Bushido_ru @ 3.5.2014
    Как ты на говнорумах столько турниров играешь?)

Мультирумлю. Не селекчу. Рублю вместе с будкой. Если в говнорумах глухо - начинаю ситить лобби илитных румов. Вообще у меня 8-9 часовой рабочий день (не подключая кэш, я просто закрываю гиперы - если любитель покера садиться за кэш стол - ясно же, что доходней, а играть 2 разные игры параллельно - напрягает) - 350 игр. На этом графике - тоже половина реги было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/1717
    + 1
  • Как блог твой нашел тоже пробую на айп играть гиперы,сейчас побью пару лимитов и поспрашиваю тебя про говнорумы разные)
    Кстати не знаешь ев на айп норм считает?как то сильно гладко

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • Джей, смотрю майские на ура - дома за каткой (судя по количеству времени на форуме). Как проходит проходит перестройка: тусы - трезвость? Есть какие-то необычные моменты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/81
    + 0
  • Самый необычный момент - что только что звонила бывшая и предложила пойти в клуб. На вопрос "с кем?" - ответила вдвоем. Сижу вот и думаю - к чему бы это? :) Но соглашусь... Не хочется думать, что это от того, что дошли слухи, что у меня все не так плохо, как принято считать, а что это братская волна. :) Глянем че там. В том клубе...

Ну а так - праздники мне никогда показателем не было, никакие. Плюс все свинтили из Софии на них - кто в горы, кто в лес, кто в деревню к бабушке и т.д. Меня же природа никогда не прикалывала, поэтому я в таких движах вообще не участвую.

Ну а так - поскольку я не прикалываясь писал про психоз и клины - я примерно с середины месяца лежал дома, ел холодильник и старался вообще не вставать. Слушал спортивные передачи. Разумеется 10 дней такой жизни - и понакопилось дел всяких.

Поэтому последние дни - в их решении вопросов провел. Обрел человеческий вид (потому что например водомер приходил тогда, я его не пустил - он охуел прилично, я говорю, не не седня :) ). Вчера вот первый день встречался с друзьями, в обед и ночью. На воскресенье культпрограмма - в аэропорту с Ваней с мужиком подтянутым познакомились, он нас подвез до центра - пойдем общаться нормально уже. :)

Ну а катать - надо. Пятница-суббота, самые дни. Я как раз сажусь. Денег практически нет. Дом оказалось мало купить, еще же ремонт! Прав был Жванецкий, когда сказал, что ремонт нельзя закончить - можно лишь преоставновить. :) Гидромассажная ванна, осветление двора, терракот, хуекот, плитка, услуги маэстро, хуй в ступе, пиздят еще наверняка - вот и уходит с начала года весь практически бюджет туда. :)

Я теперь могу легко представить сколько спиздили на Олимпиаде в Сочи.
    Сообщение отредактировал easyjay - 3.5.2014, 16:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/1717
    + 7
  • easyjay @ 3.5.2014
    Глянем че там. В том клубе..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/81
    + 0
  • Ни боже упаси. Нет. :) Ты неправильно понял. :) Минимум несколько месяцев - я в плотной завязке.

Хотя тоже да абсурд какой-то - что можно делать в клубе не под чем? Уж лучше тогда в библиотеку, в натуре...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/1717
    + 1
  • easyjay @ 3.5.2014
    Хотя тоже да абсурд какой-то - что можно делать в клубе не под чем?

Да нормально можно тусануть - раньше тусили и нормуль было ) Отвыкли уже по синьке то ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/81
    + 0
  • Bushido_ru @ 3.5.2014

Да вроде да. Я часто видел такие ровные графики у других - на низких разумеется лимитах, от нуля до 30 примерно. Моя гипотеза высказана на первой странице - те кто играет бет-бет-бет -и выигрывает по красной, у тех в гиперах именно линия ровней должна получаться.

Вообще я - не тот на кого в этом плане стоит ровняться. Моя нервная система - она очень нервная. И графики всю жизнь волнами. Да какими волнами - один друг, давно еще, метко назвал мой ХМ - "график смерти социализма". :)

Ну и вообще... Чем выше лимит - тем больше колбасит диспа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/1717
    + 1
  • Блин, мы тут всей конфой уже полчаса не можем решить - че какая линия в ХМ1 значит. :) Ты бы с легендой запостил, а? Просто может и не верно. Вот тут парни жалуются, что были глюки. Дело темное, короче. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/1717
    + 0
  • Bushido_ru @ 3.5.2014

были проблемы с этим именно на айпокре. считал ЕВ неправильно, я вначале охуевал, думал что ниибаца так - пришел в новую дисциплину и сразу 20% рои в гт с 40бб стеками. На пс кстати уже норм считал все. хз с чем было связано.
    Я бы на твоем месте скачал бы пт4 или хм2 и залил всю базу чиста проверить. только учти что в пт4 галочка должна стоять на оверлей нет аджастед, а то опять неправильно посчитает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/47
    + 0
  • Да врет наверно,думаю из за того что игры в евро,т.е. за одно ев евро тебе зачисляют 1.3 ев доллара,но при этом зеленая ниже правды,по той же причине,но это вообще имхо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • easyjay @ 3.5.2014
    Блин, мы тут всей конфой уже полчаса не можем решить - че какая линия в ХМ1 значит. :)

В турнирах:
    Красная – allin EV
    Зеленая – профит
    Синяя – профит+рейкбек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • А кстати заебца съедили. Ниче так клубец. Я честно - был приятно удивлен. Подробный - отчет, как только раздуплюсь.

Тут даже не о своей жизне, а о том как живет София, ну многим интересно - в свете грозящей войны с бандеровцами и новой волне эмиграции.
    Сообщение отредактировал easyjay - 4.5.2014, 5:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/1717
    + 5
  • easyjay @ 3.5.2014
    Дом оказалось мало купить

Запили фотки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/81
    + 1
  • [5/3/2014 9:22:25 PM] XXXi: Не везет в Покер? Выиграй в лото! :)
    [5/3/2014 9:23:19 PM] XXX: это ссылка на сайт, причем всерьез

Баннер короче.

Ах, суки, за обратные движения у нас - блеклист ловят.

Пригласите попробуйте кого-нибудь из руля в покер, ну потом объясните администрации, че вы хотели, че не хотели и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/1717
    + 0
  • Tilter @ 4.5.2014
    Запили фотки

Это когда уже владелец айфона раздуплится. Но будут. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/1717
    + 2
  • Не ну плюс нас еще снимал фотограф заведния - на предмет, как у нас в клубе люди отдыхают - но когда будет это, это уже - ты сам понимаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/1717
    + 2
  • Утром, да, поковырял часика два.

Ну то есть май в ноль пока.

//не забыть рассказать за эту педерсию, этого ебаного короля интернет-покера//
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/1717
    + 5
  • Tilter @ 4.5.2014
    Запили фотки

Ах дома епты. :) Ну это 17мая+. Я просто сперва неправильно понял. Думал ты хотел фоток - как потусили.

У меня абсолютно нет времени сейчас туда ездить - и проверять, че там как и т.д, а главное - желания нету. А потом уже в гости 15+ тел вписалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/1717
    + 0
  • easyjay @ 4.5.2014
    // Не забыть запилить фотки дома 17 мая+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/81
    + 1
1 37 38 39 40 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.