Часто в последнее время смотрю фильмы. Мб покажусь вам старомодной или типа скучной, но именно мне, например, очень нравятся старые советские фильмы. Не заезженная попса, которую крутят по праздникам на ТВ (ну и она тоже, офк), а не особо известные, особенно детско-юношеские. Конечно, топ Кинопоиска типа Побега из Шоушенка, Зеленой мили и тд мне тоже оч нравятся (вообще, прочла всего Кинга в школе и раннем студенчестве), но все-таки именно простые фильмы без спецэффектов мне заходят лучше всего, и не обязательно отечественные. Простые диалоги, простые люди, их жизнь. Чистые отношения, чистые поводы для радости, все это. Натыкаясь на обсуждения новинок на форумах, инста пролистываю их, тк терпеть не могу всех этих суперменов, квазизлодеев, миллионные бюджеты, положенные на компьютерную графику. Для меня в таких фильмах мало интересного. Ну, Интерстеллар и Аватар посмотрела конечно, в свое время. Норм фильмы, не более того. Супервосхищения не испытываю к таким вещам, в отличие от впечатлений от простого какого-нибудь фильма 60-80х, про какую-нибудь деревенскую жизнь, например. Любимых фильмов много, даже не знаю, какие перечислить. Однозначно, в топе-
Курьер, это первое, что пришло на ум (хотя это уже как раз ближе к попсе лол, тк даже те мои знакомые, что по полгода ожидают выхода какого-нибудь "Человека-ядерную боеголовку-8", смотрели его, и он им вроде даже понравился.
исправился