ВАУ!
MaNiLoV @ 18.6.2014
Kostyab, лучший в этом сезоне был Беленов. Акинфеев был очень хорош года 4 назад. Сейчас идет по наклонной. Касильяс раз в 10 сильнее Акинфеева, и да он ошибается, только это не мешает ему играть в Реале, и выигрывать Чемпионаты Мира и Европы.
Показатель уровня Акинфеева это продленный контракт с ЦСКА до 2019 года. Топ-клубы то не зовут. Потому что давно понятно, что прогрессировать он перестал давно.
Никто не спорит, что Лодыгин и Рыжиков не годятся. Но почему на рассмотрели кандидатуру Беленова непонятно.
Zkamar @ 18.6.2014
Если бы мы показывали комбинационный футбол,быстрый пас и вертикальные атаки ,да я с тобой согласился,но мы вчера играли в любимую нашу тактику "ебани вперед на негра",где Кокорин был абсолютно лишний в такой схеме человек вообще не способный побороться за мяч в штрафной и мастером второго этаже я бы тоже его не назвал.
WhoTheHellAmI @ 18.6.2014
Футболист сборной Южной Кореи Ли Кьюн Хо, ставший автором гола в ворота России на чемпионате мира в Бразилии, оказался самым низкооплачиваемым игроком мундиаля. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на южнокорейские СМИ.
Месячный оклад спортсмена составляет около 140 долларов (менее 4900 рублей). С этим результатом Хо занял последнюю позицию в рейтинге зарплат игроков. Игорь Акинфеев, ворота которого кореец и поразил на чемпионате мира, зарабатывает в московском ЦСКА почти три миллиона долларов в год.
Jule13 @ 18.6.2014
Самое большое разочарование пока что - это комментаторы. Щас смотрю повтор матча Россия - Корея при участие Розанова и мне стыдно становится за Генича и Черданцева. И это еще типа топы, че уж там про всяких Выборновых говорить или как там его