Здравствуйте! У меня проблема, купил недавно симп, установил все активировал, но через пару дней я купил новый компьютер, установил симпл, и не могу активировать, пишет "ошибка активации" Помогите пожалуйста! Что мне делать?
AlexSwed @ 9.4.2018 На ноутбуке 17" окно SimplePostflop не умещается целиком на экране. Раньше появлялась прокрутка, сейчас ее нет. По-моему версия 1.09 у меня тогда была. Сейчас приходится подключать монитор к ноутбуку. Windows 8.1, SimplePostflop v1.10
продублирую вопрос. В телеграме не ответили. у меня 1366*768 разрешение. Тоже симпл не влазит на экран. Можно как то сделать? или нереально
AlexSwed @ 9.4.2018 Сделал постфлоп расчеты на сабсете 184 флопа при помощи функции Jobs. Алгоритм A3, Low, Threshold for Nash. dist = 1 На некоторых флопах Nash. dist намного больше. Эти флопы я открывал и в дереве указаны такие же значения. Скажите, пожалуйста, почему так происходит и что мне надо сделать, чтобы расчеты были с заданной точностью?
На алгоритме A1 происходит тоже самое. Алгоритм A1, Low, Threshold for Nash. dist = 1, без компрессии
Хочу запустить расчеты на несколько месяцев, все готово для этого. Но так как есть куча невыясненных моментов, то я не могу это сделать. Если сейчас что-то не так работает или я не так настрою, то будет очень печально, если все это придется пересчитывать.
Сообщение отредактировал AlexSwed - 12.4.2018, 9:17
Windows 10, LTSB При запуске Simple Postflop (v1.10) Я вам уже сообщал об этом по почте, но я не мог сказать на тот момент как часто она возникает. Я бы сказал, что эта ошибка происходит примерно с такой же частотой как и в более ранних версиях.
При расчете префлопа, очень часто Simple Postflop не определяет, что оперативной памяти недостаточно. После старта расчета Simple Postflop занимает всю оперативную память и начинает активно использовать файлы подкачки. В этом случае ни о каких расчетах уже не может идти речи.
AlexSwed @ 13.4.2018 При расчете префлопа, очень часто Simple Postflop не определяет, что оперативной памяти недостаточно.
Ты собрался посчитать префлоп на 8ГБ оперативной памяти?
AlexSwed @ 13.4.2018 После старта расчета Simple Postflop занимает всю оперативную память и начинает активно использовать файлы подкачки. В этом случае ни о каких расчетах уже не может идти речи.
А как ты хотел? Тут людям иногда и 64ГБ не хватает для сложных деревьев и широких ренжей
Сообщение отредактировал kumlambo - 13.4.2018, 13:20
AlexSwed @ 9.4.2018 Сделал постфлоп расчеты на сабсете 184 флопа при помощи функции Jobs. Алгоритм A3, Low, Threshold for Nash. dist = 1 На некоторых флопах Nash. dist намного больше. Эти флопы я открывал и в дереве указаны такие же значения. Скажите, пожалуйста, почему так происходит и что мне надо сделать, чтобы расчеты были с заданной точностью?
Threshold - это пороговое значение. если оно достигается, то расчёт останавливается, а не считает до него. поставь точность расчёта High и тогда вполне вероятно, что не будет этой проблемы.
sweetcoqueta @ 11.4.2018 продублирую вопрос. В телеграме не ответили. у меня 1366*768 разрешение. Тоже симпл не влазит на экран. Можно как то сделать? или нереально
в выходные (сегодня/завтра) релизнем версию с фиксом
KingRing @ 14.4.2018 Threshold - это пороговое значение. если оно достигается, то расчёт останавливается, а не считает до него. поставь точность расчёта High и тогда вполне вероятно, что не будет этой проблемы.
В прошлых сообщениях я же подробно описал ситуацию. Все верно, расчет останавливается при пороговом значении. Но почему потом в дереве указаны значения в полтора раза больше порогового значения? Точность я пробовал менять, это ничего не меняет.
Сообщение отредактировал AlexSwed - 14.4.2018, 8:19
AlexSwed @ 7.4.2018 С префлоп расчетами и постфлоп Jobs я разобрался. Объясните, пожалуйста, как пользоваться префлоп Jobs, для чего эта функция нужна и какие расчеты я могу сделать. Видео с обзором я смотрел.
Я не могу понять каким образом я должен скопировать в папку Input флопы для расчета и как это будет связано с префлоп деревом. То есть я вовсе не понимаю как пользоваться этой функцией.
AlexSwed @ 13.4.2018 Подскажите, пожалуйста, как мне скопировать в буфер обмена дерево, чтобы потом его вставить с помощью этого меню?
Привет. В буфер оно не копируется. Ты сначала жмешь Save Tree - дерево сохраняется, а потом ты можешь из этого списка его выбирать и оно будет генерироваться. Суть этой функции в том, что сохраняется структура дерева без решения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.