Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2233
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,464,315
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,649
1 370 371 372 373 725
  • NEO23, Это точно,хватит)
    За Германию , всегда за них болел,отличная команда,хоть я и футболом не особо интересуюсь)Кстати щас на старзах акция футбольная,там ставки ставить на команды за задания методом регистрации в турнире,поставил на Камерун , Испанию,Австралию.
    А ты за кого?
    Ответить Цитировать
    103/190
    + 0
  • За наших
    Ну а если не Россия, то наверное Аргентина. Хорошая команда. Жалко будет если опять ничего не покажут.
    Ответить Цитировать
    25/76
    + 2
  • А ты, Гобан, за кого будешь болеть? "Крылья Советов" вроде не участвуют)
    Ответить Цитировать
    26/76
    + 3
  • NEO23 @ 12.6.2014
    "Крылья Советов" вроде не участвуют)

Ну почему-). Тренера поменять только и получится тоже самое-))).
    Ответить Цитировать
    41/71
    + 0
  • ваще по хуй - ни за кого не буду
    я и смотреть то не буду
    Ответить Цитировать
    4837/8764
    + 1
  • DIMON36666 @ 12.6.2014
    Пацаны , думать НА русском (тоесть воспроизводить мысли в голове на этом языке) это одно и тоже что и думать ПО русски?А то мы с этой темой чуть ли не блять демагогию развели...Просветите укра.

Хоть НФ, хоть В, хоть ПО, хоть КАК
    мысли в голове складываются из русских слов - все ты русский
    я вот даже капитанить не хочу на 10 абзацев на эту тему
    просто на какой прапор там надрачивать тебя приучили с детства - триколор или жовто-блокитный, или может там какой черно-зеленый - это ваще хуйня, это вопрос техники
    был бы флаг украины красным или зеленым а не сине-желтым - че бы изменилось в твоем сознании и твоем мироощущении - да ровным счетом ничего
    собственно отсюда и такое нежелание, вернее запрет от заморских хозяев, делать русский вторым государственным, ведь не для того же они 23 года ебут голову людям сказками про великую украину, направленно разделяя один народ

сделай русский государственым, оставь страну в покое - и через пять лет никто не вспомнит ни про какую мову и бандеру - на хуй ебать себе голову какими-то искусственными языками с мапами и гвинтокрылами, када можно спокойно общаться на языке, на котором тут общались тысячелетиями, а отсюда и все остальное - каким врагом тебе может быть человек с которым ты говоришь на одном языке и живешь по одним укладам - че вас разделяет, кроме сказок про какой-то ебучий конотоп и искусственно насаждаемый яязык, который особо на хуй толком никому и не спздился, ну а следующий шаг - это сопсно впрос на русском в голове - а почему я с какого-то хуя называюсь украинцем, а те - россиянам, мож все проще - мы русские

все это старо и очевидно как мир, просто активный засер головы, поставленный на поток, када вся страна организовано сверху скачет на фестивалях вышиваночек и развешивает портреты какого-то пидораса бандеры - старшное дело
    Ответить Цитировать
    4838/8764
    + 10
  • вот седня - ебанутый праздник - день России - какой на хуй день, чего день, типа фестиваля вышиваночек ебатория какая-то зловредная
    тыщи лет стране - че тока не было - тут каждый день можно днем россии объявлять - но именно почему-то сегодня я должен особливо быть гордым и махать публично триколором, шлындая под салютами и выражая неебическую радость от своего россиянства в день, назначенный Борисом, который многое сделал для того, чтобы смешать эту страну с говном
    да идите на хуй, я и так каждый день помню о том, что я русский, и махать для этого флагом мне не надо
    Ответить Цитировать
    4839/8764
    + 7
  • BarsTips @ 12.6.2014
    Ну почему-). Тренера поменять только и получится тоже самое-))).

уже поменяли
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • на крылья мож похожу следующем сезоне - первая лига, или как там она щас называется, прикольная
    Ответить Цитировать
    4840/8764
    + 0
  • Goban899 @ 12.6.2014
    на крылья мож похожу следующем сезоне - первая лига, или как там она щас называется, прикольная

ФНЛ)
    p.s. кстати как у вас там Коль Иваныч поживает?)
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 0
  • Не - тема с добровольческими некробатальонами партиями долбоебов в черном однозначно моя любимая. Я чую в ней какой-та глубинный пиздец и высшую степень деградации. Спиздил в интернетах, - хорошо написано.

...Когда исполняющий обязанности министра обороны в здании Кабмина рассказывает о необходимости построить фильтрационные лагеря на Донбассе и расселять жителей юго-востока по разным областям, то ни одна сука даже не подумает спросить: а как это соответствует правам человека? Какие, на хер, права? Война же идет с Россией! Кровавая и беспощадная. Каждый день москали убивают героев и не хотят сделать Украине скидку на газ. Поэтому фильтрационные лагеря – очень удачная идея. Срабатывает генная память: лагеря, советские солдаты, надзиратели и полицаи. Вот именно в такой роли есть где разгуляться истинно галичанскому архетипу! Чтобы «колорады» и «ватники» были безоружными, а они такие все в черной форме, с автоматами показывали этому «быдлу», кто является истинным представителем высшей расы. Уверен на сто процентов: отбоя от желающих послужить надзирателями и палачами в фильтрационных лагерях не будет. Это, во-первых, безопасно. Во-вторых, позволяет почувствовать себя юберменшем. В-третьих, можно получить от государства кучу льгот и привилегий. Даже если зарплата будет маленькая, не беда. Гены услужливо подскажут, что можно наладить торговлю живым товаром. Кого-то за деньги выпускать, кому-то смягчить условия пребывания. Есть еще золотые зубы, органы, личные вещи.

В общем, идея министра обороны была встречена на ура. Фильтрационные лагеря полностью ложатся в шаблон тоталитарного режима. Министерство правды в составе трех основных олигархических медиа-холдингов (Коломойского, Пинчука и Ахметова) уже сформировано, единый враг есть, объект поклонения (Вашингтон, Брюссель) тоже. Осталось лишь успокоить возмущенную биомассу «ватников». Проблема в том, что умирать на востоке никому не хочется. Они пытаются найти тех, кто сделает всю работу за них. На эту роль прекрасно подходят «правосеки» и «самообороновцы». Однако даже эти «патриоты» начинают подозревать, что их используют как одноразовые резиновые изделия. Не беда. Тогда надо просто сравнять места обитания «колорадов» с землей. Они же ни перед чем не остановятся. Минирование обширных площадей с воздуха, зажигательные боеприпасы, химическое оружие, сожжение живых людей, кассетные бомбы. Никакие моральные ограничители здесь не работают...
    Ответить Цитировать
    4841/8764
    + 2
  • yuventus @ 12.6.2014
    ФНЛ)
    p.s. кстати как у вас там Коль Иваныч поживает?)

Это кто? Я мож не знаю
    Ответить Цитировать
    4842/8764
    + 0
  • Goban899 @ 12.6.2014
    Это кто? Я мож не знаю

Меркушкин))
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 0
  • И вот оно логичное продолжение темы - к долбоебам в черном присоединяются злобные ебалайки в черном , ну почему же я так редко ошибаюсь - опять история по кругу.
    Опять все закончится санитарными ямами.

Ответить Цитировать
    4843/8764
    + 1
  • yuventus @ 12.6.2014
    Меркушкин))

а - да поотжимал тут все средние бизнесы, которые с его семейными пересекаются, обычный такой людоед, не лучше не хуже других подобных
    где может - кусает, где не может - отползает
    общаюсь с некоторыми людьми, которые с ним на контакте по рабочим вопросам и делам - они говорят - хитрый, грамотный, осторожный, рулит областью самостоятельно в отличии от Артякова, которому хуй тут было на все забить, и по факту другой человек рулил, а тот главное навар считал и в Москву рапортовал об успехах
    я ж кругом асоциальный элемент, мне какая разница какая там фамилия под табличкой "Губернатор Самарской области" написана )
    Ответить Цитировать
    4844/8764
    + 1
  • Goban899 @ 12.6.2014
    общаюсь с некоторыми людьми, которые с ним на контакте по рабочим вопросам и делам - они говорят - хитрый, грамотный, осторожный,

мордвин одним словом
    Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • да хоть якута пусть назначат - ваще поебать )))
    ебать, а теперь же выборы эти ебучие опять вернули губернаторские, осенью, на хуй бы они спиздились )))
    Ответить Цитировать
    4845/8764
    + 1
  • Goban899, красиво буквы стелишь,мата много читать не удобно.( блин завидую , косоязыкий я уродился)
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 3
  • Goban899 @ 11.6.2014

ыыыыыыыыыыыыы
    выступает, я так понимаю, местный поклонник Ляшко, судя по манерам и внешности )))

мне так то по хуй кого они поддерживают,
    у меня тока такой вопрос - где блять стада ментов и всяких чекистов, которые должны следить за правопорядком и всякой там агитацией с тайными обществами - все опять навального сажают что-ль?
    почему в центре москвы какие-то ебаные черти орут фашистские кричалки и машут красно-черной ссаной тряпкой нацистско-бандеровской
    ну и этот в кедах еще пропагандирует педерастию своим вызывающе пассивно-гомосяцким видом

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    сука

408578_original.jpg
    Ответить Цитировать
    4846/8764
    + 11
  • Петушко и его стадо боевых гомосов "штурмует" Мариуполь.
    С хуя я не удивлен. Быстро утилизироваться в санитарные ямы под славянском или донецком после скоротечного боя с организованым и умелым противником больно не хочется, а проявить себя на ниве покарания ватников, желательно безоружных и плохо организованых - надо.
    Поэтому выбран милый серду "вротбрав всеяукры" Мариуполь - надеются быстро покрошить чутка колорадов и по ситуации - вывесить флаг на каком-нить админздании и съебаться, или сдристнуть сразу, включив вторую космическую.
    Потом по привычной схеме - торжественные сообщения об успехах про почти уничтоженное логово сепаратистов, массовое спивание щеневмерла или про кулемет на выбор, закрытый гей-банкет для хероев, особо отличившихся в уничтожении маршруток и бабушек.
    Ответить Цитировать
    4847/8764
    + 3
1 370 371 372 373 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.