исполнитель @ 14.6.2013
Значит, ты просто не коммуникабельный человек и тебе надо развивать общительность. Для этого записываешься ко мне на консультацию, и я всё раскачиваю.
KingHigh @ 14.6.2013И ещё запишись в спортивный кружок, силовой или контактный, если силовой то лучше именно что-нить соревновательное типа лифтинга или тяжёлой атлетики, если боишься по лицу получить на тайском или боксе, то борьба/дзюдо тоже норм. Появится сила, будет больше уверенности в себе. И в большие фитнес центры не суйся, там слишком большой поток людей + много тёлок, которые будут отвлекать. Сначала тренировки, потом тёлки )))
Да это так, я тоже считаю себя не коммуникабельным.
Valentaym @ 14.6.2013
у стоматолога был несколько лет назад, но там было дело в лимфоузлах а не зубах, с зубами всё норм
неа
nonono @ 14.6.2013
Ты собираешься делать человека общительным. Скажи свое мнение по поводу Юнговской типологии экстра и интро , и метафоре о трате и получении энергии , которая на мой взгляд достаточно точно отражает положение вещей.
Что ты думаешь по поводу того , что это возможно просто неизменная часть личности.
исполнитель @ 14.6.2013
Эта теория, по которой я учился, и уже почти 100 лет, никто её опровергнуть не может. Дело-то в том, что если человек страдает от нехватки общения, то никакой он не интроверт, а просто человек, не умеющий общаться. На консультации я это точно выясню и раскачаю.
nonono @ 14.6.2013
Нет ну экстраверта представить в его ситуации достаточно сложно.
nonono @ 14.6.2013
Возможно ты можешь ему помоч завести друзей ,(только давай тогда уже бесплатно или со скидкой , есть подозрения , что студент соточку может и не осилить).
nonono @ 14.6.2013
Но не считаешь ли ты , что часть проблем в том , что он считает это проблемой. Мне кажется Onlyvictory очень не плохо написал.
Да это так, я тоже считаю себя не коммуникабельным. Как записаться к тебе на консультацию? что нужно для этого сделать?