Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1300
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1300
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,274,687
  • Подписок
    1,300
  • Карма автора
    -4,153
1 370 371 372 373 607
  • Значит, ты просто не коммуникабельный человек и тебе надо развивать общительность. Для этого записываешься ко мне на консультацию, и я всё раскачиваю.

Да это так, я тоже считаю себя не коммуникабельным. Как записаться к тебе на консультацию? что нужно для этого сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • исполнитель @ 14.6.2013
    Этот сон один раз снился?

да, но запомнился очень отчетливо и оставил неприятные ощущения, и да, корень был тоже треугольной формы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/103
    + 0
  • KingHigh @ 14.6.2013
    Да это так, я тоже считаю себя не коммуникабельным. Как записаться к тебе на консультацию? что нужно для этого сделать?

Пиши в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1991/3315
    + 0
  • Valentaym @ 14.6.2013
    да, но запомнился очень отчетливо и оставил неприятные ощущения, и да, корень был тоже треугольной формы

У стоматолога до этого не был или не собирался? Может быть про зубы с кем-то до этого говорил или фильм смотрел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1992/3315
    + 0
    У стоматолога до этого не был или не собирался?

у стоматолога был несколько лет назад, но там было дело в лимфоузлах а не зубах, с зубами всё норм

Может быть про зубы с кем-то до этого говорил или фильм смотрел?

неа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/103
    + 0
  • KingHigh, как альтернатива (имхо) научись любить своё одиночество. В нём ничего плохо нет, важно как ты к этому относишься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/206
    + 12
    Значит, ты просто не коммуникабельный человек и тебе надо развивать общительность. Для этого записываешься ко мне на консультацию, и я всё раскачиваю.

Ты собираешься делать человека общительным. Скажи свое мнение по поводу Юнговской типологии экстра и интро , и метафоре о трате и получении энергии , которая на мой взгляд достаточно точно отражает положение вещей.
    Что ты думаешь по поводу того , что это возможно просто неизменная часть личности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • KingHigh @ 14.6.2013
    Да это так, я тоже считаю себя не коммуникабельным.
    И ещё запишись в спортивный кружок, силовой или контактный, если силовой то лучше именно что-нить соревновательное типа лифтинга или тяжёлой атлетики, если боишься по лицу получить на тайском или боксе, то борьба/дзюдо тоже норм. Появится сила, будет больше уверенности в себе. И в большие фитнес центры не суйся, там слишком большой поток людей + много тёлок, которые будут отвлекать. Сначала тренировки, потом тёлки )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Valentaym @ 14.6.2013
    у стоматолога был несколько лет назад, но там было дело в лимфоузлах а не зубах, с зубами всё норм

неа

Тогда у меня одна мысль — накопившиеся долги, которые тебе не по зубам. Я это пишу и понимаю, что если я прав, то ты можешь в этом не признаться. Поэтому, если не сложно, напиши в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1993/3315
    + 0
  • nonono @ 14.6.2013
    Ты собираешься делать человека общительным. Скажи свое мнение по поводу Юнговской типологии экстра и интро , и метафоре о трате и получении энергии , которая на мой взгляд достаточно точно отражает положение вещей.
    Что ты думаешь по поводу того , что это возможно просто неизменная часть личности.

Эта теория, по которой я учился, и уже почти 100 лет, никто её опровергнуть не может. Дело-то в том, что если человек страдает от нехватки общения, то никакой он не интроверт, а просто человек, не умеющий общаться. На консультации я это точно выясню и раскачаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1994/3315
    + 0
    Тогда у меня одна мысль — накопившиеся долги, которые тебе не по зубам. Я это пишу и понимаю, что если я прав, то ты можешь в этом не признаться. Поэтому, если не сложно, напиши в личку.

ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/103
    + 0
  • Постоянным клиентам скидки будут?
    Абонемент на консультации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • мне недавно снилось что на землю напали инопланетяне и я пошел в бессмертные пираты "черной жемчужины" вести бой с захватчиками. Мы брали на абордаж их линкоры на околоземной орбите под порывами солнечного ветра.

Интересно к чему это?)

Вот что бы реально помогло, так это возможность досмотреть прерванный сон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 3
    Эта теория, по которой я учился, и уже почти 100 лет, никто её опровергнуть не может. Дело-то в том, что если человек страдает от нехватки общения, то никакой он не интроверт, а просто человек, не умеющий общаться. На консультации я это точно выясню и раскачаю.

Нет ну экстраверта представить в его ситуации достаточно сложно. Возможно ты можешь ему помоч завести друзей ,(только давай тогда уже бесплатно или со скидкой , есть подозрения , что студент соточку может и не осилить). Но не считаешь ли ты , что часть проблем в том , что он считает это проблемой. Мне кажется Onlyvictory очень не плохо написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -3
  • И ещё запишись в спортивный кружок, силовой или контактный, если силовой то лучше именно что-нить соревновательное типа лифтинга или тяжёлой атлетики, если боишься по лицу получить на тайском или боксе, то борьба/дзюдо тоже норм. Появится сила, будет больше уверенности в себе. И в большие фитнес центры не суйся, там слишком большой поток людей + много тёлок, которые будут отвлекать. Сначала тренировки, потом тёлки )))

Занимаюсь спортом довольно давно, на данный момент лишь поддерживаю форму в спорт зале либо хожу на турнички, до этого 1.5 года занимался кик боксингом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
    Пиши в личку.

очередь большая? тоже надо будет на консультацию, но не сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + -2
  • KingHigh @ 14.6.2013
    до этого 1.5 года занимался кик боксингом

а шо делать, если в голову не хочешь чтобы били?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + -1
  • Слав, Ошо "Библия Раджниша" так и называется книга, или это сборник диалогов, аудиозаписей и всего вместе взятого? Как, например, здесь http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2152&nm=%EE%F8%EE
    То, что в твоей группе есть, входит в "Библия Раджниша"? Я так понял у него много литературы-аудиозаписей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/72
    + 0
  • llexxuss @ 14.6.2013

http://www.koob.ru/osho/bibliya_radzhnisha_tt_1-2-3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 3
  • nonono @ 14.6.2013
    Нет ну экстраверта представить в его ситуации достаточно сложно.

Как не хуй делать может быть, если он несколько раз обжигался в общении и создал для себя такой вид защиты.
    nonono @ 14.6.2013
    Возможно ты можешь ему помоч завести друзей ,(только давай тогда уже бесплатно или со скидкой , есть подозрения , что студент соточку может и не осилить).

Ну, во-первых, не соточку, а полтинник, а во-вторых, ты меня не учи. Я сам решаю, кому бесплатно, а кому и в тридорого не помогу.

nonono @ 14.6.2013
    Но не считаешь ли ты , что часть проблем в том , что он считает это проблемой. Мне кажется Onlyvictory очень не плохо написал.

Как не хуй делать, может быть и такое. Только без массы вопросов и искренних ответов, которые я смогу определить только в живом общении, мы этого не узнаем.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 15.6.2013, 1:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1995/3315
    + 5
1 370 371 372 373 607
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.