Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2106
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,465,057
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,647
1 370 371 372 373 725
  • Goban899 @ 12.6.2014
    на крылья мож похожу следующем сезоне - первая лига, или как там она щас называется, прикольная

ФНЛ)
    p.s. кстати как у вас там Коль Иваныч поживает?)
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 0
  • Не - тема с добровольческими некробатальонами партиями долбоебов в черном однозначно моя любимая. Я чую в ней какой-та глубинный пиздец и высшую степень деградации. Спиздил в интернетах, - хорошо написано.

...Когда исполняющий обязанности министра обороны в здании Кабмина рассказывает о необходимости построить фильтрационные лагеря на Донбассе и расселять жителей юго-востока по разным областям, то ни одна сука даже не подумает спросить: а как это соответствует правам человека? Какие, на хер, права? Война же идет с Россией! Кровавая и беспощадная. Каждый день москали убивают героев и не хотят сделать Украине скидку на газ. Поэтому фильтрационные лагеря – очень удачная идея. Срабатывает генная память: лагеря, советские солдаты, надзиратели и полицаи. Вот именно в такой роли есть где разгуляться истинно галичанскому архетипу! Чтобы «колорады» и «ватники» были безоружными, а они такие все в черной форме, с автоматами показывали этому «быдлу», кто является истинным представителем высшей расы. Уверен на сто процентов: отбоя от желающих послужить надзирателями и палачами в фильтрационных лагерях не будет. Это, во-первых, безопасно. Во-вторых, позволяет почувствовать себя юберменшем. В-третьих, можно получить от государства кучу льгот и привилегий. Даже если зарплата будет маленькая, не беда. Гены услужливо подскажут, что можно наладить торговлю живым товаром. Кого-то за деньги выпускать, кому-то смягчить условия пребывания. Есть еще золотые зубы, органы, личные вещи.

В общем, идея министра обороны была встречена на ура. Фильтрационные лагеря полностью ложатся в шаблон тоталитарного режима. Министерство правды в составе трех основных олигархических медиа-холдингов (Коломойского, Пинчука и Ахметова) уже сформировано, единый враг есть, объект поклонения (Вашингтон, Брюссель) тоже. Осталось лишь успокоить возмущенную биомассу «ватников». Проблема в том, что умирать на востоке никому не хочется. Они пытаются найти тех, кто сделает всю работу за них. На эту роль прекрасно подходят «правосеки» и «самообороновцы». Однако даже эти «патриоты» начинают подозревать, что их используют как одноразовые резиновые изделия. Не беда. Тогда надо просто сравнять места обитания «колорадов» с землей. Они же ни перед чем не остановятся. Минирование обширных площадей с воздуха, зажигательные боеприпасы, химическое оружие, сожжение живых людей, кассетные бомбы. Никакие моральные ограничители здесь не работают...
    Ответить Цитировать
    4841/8764
    + 2
  • yuventus @ 12.6.2014
    ФНЛ)
    p.s. кстати как у вас там Коль Иваныч поживает?)

Это кто? Я мож не знаю
    Ответить Цитировать
    4842/8764
    + 0
  • Goban899 @ 12.6.2014
    Это кто? Я мож не знаю

Меркушкин))
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 0
  • И вот оно логичное продолжение темы - к долбоебам в черном присоединяются злобные ебалайки в черном , ну почему же я так редко ошибаюсь - опять история по кругу.
    Опять все закончится санитарными ямами.

Ответить Цитировать
    4843/8764
    + 1
  • yuventus @ 12.6.2014
    Меркушкин))

а - да поотжимал тут все средние бизнесы, которые с его семейными пересекаются, обычный такой людоед, не лучше не хуже других подобных
    где может - кусает, где не может - отползает
    общаюсь с некоторыми людьми, которые с ним на контакте по рабочим вопросам и делам - они говорят - хитрый, грамотный, осторожный, рулит областью самостоятельно в отличии от Артякова, которому хуй тут было на все забить, и по факту другой человек рулил, а тот главное навар считал и в Москву рапортовал об успехах
    я ж кругом асоциальный элемент, мне какая разница какая там фамилия под табличкой "Губернатор Самарской области" написана )
    Ответить Цитировать
    4844/8764
    + 1
  • Goban899 @ 12.6.2014
    общаюсь с некоторыми людьми, которые с ним на контакте по рабочим вопросам и делам - они говорят - хитрый, грамотный, осторожный,

мордвин одним словом
    Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • да хоть якута пусть назначат - ваще поебать )))
    ебать, а теперь же выборы эти ебучие опять вернули губернаторские, осенью, на хуй бы они спиздились )))
    Ответить Цитировать
    4845/8764
    + 1
  • Goban899, красиво буквы стелишь,мата много читать не удобно.( блин завидую , косоязыкий я уродился)
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 3
  • Goban899 @ 11.6.2014

ыыыыыыыыыыыыы
    выступает, я так понимаю, местный поклонник Ляшко, судя по манерам и внешности )))

мне так то по хуй кого они поддерживают,
    у меня тока такой вопрос - где блять стада ментов и всяких чекистов, которые должны следить за правопорядком и всякой там агитацией с тайными обществами - все опять навального сажают что-ль?
    почему в центре москвы какие-то ебаные черти орут фашистские кричалки и машут красно-черной ссаной тряпкой нацистско-бандеровской
    ну и этот в кедах еще пропагандирует педерастию своим вызывающе пассивно-гомосяцким видом

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    сука

408578_original.jpg
    Ответить Цитировать
    4846/8764
    + 11
  • Петушко и его стадо боевых гомосов "штурмует" Мариуполь.
    С хуя я не удивлен. Быстро утилизироваться в санитарные ямы под славянском или донецком после скоротечного боя с организованым и умелым противником больно не хочется, а проявить себя на ниве покарания ватников, желательно безоружных и плохо организованых - надо.
    Поэтому выбран милый серду "вротбрав всеяукры" Мариуполь - надеются быстро покрошить чутка колорадов и по ситуации - вывесить флаг на каком-нить админздании и съебаться, или сдристнуть сразу, включив вторую космическую.
    Потом по привычной схеме - торжественные сообщения об успехах про почти уничтоженное логово сепаратистов, массовое спивание щеневмерла или про кулемет на выбор, закрытый гей-банкет для хероев, особо отличившихся в уничтожении маршруток и бабушек.
    Ответить Цитировать
    4847/8764
    + 3
  • Нехуясе - а у Пеутшко продвинутый некробатальон.
    Наемник есть вон))))))
    С 2-40 по-аглицки пиздит. А мож тож какой боевой гом англосакский по обмену попал к ним из процветающей европы-америки

Ответить Цитировать
    4848/8764
    + 0
  • Goban899 @ 13.6.2014
    С 2-40 по-аглицки пиздит.

снайперок забугорный, а крики в начале: " аккуратней там душман " - вояки ни чего не попутали?
    Ответить Цитировать
    2/56
    + 0
  • Да это они там врагов называют так. Камера опять же. Создают ажиотаж.
    Ща включил эспрессо - там Аваков и Ляшко рапортуют в бегущей строке - мариуполь взят.
    Вот думаю - сколько раз еще за сегодня возьмут.
    Ответить Цитировать
    4849/8764
    + 0
  • Корона самого влиятельно человека в мире покера официально перешла от Исайи Шейнберга к Дэвиду Баазову.
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  • WtfOmgWpGg @ 13.6.2014
    Корона самого влиятельно человека в мире покера официально перешла от Исайи Шейнберга к Дэвиду Баазову.

пиздец конторе
    и обидно, что пархатое хуйло в очередной раз всех наебало и отползло миллиардером
    Ответить Цитировать
    4850/8764
    + 2
  • Мариуполь то взят по ходу,вопрос смогут ли удержать.Если подкрепления со стороны основных сил не будет,то думаю смогут.
    [attachment=203793:kQaZI7DpaK0.jpg]
    [attachment=203794:pqWKZ1JKOHs.jpg]
    Ответить Цитировать
    104/190
    + 0
  • Фсё на пенсию Исайя уходит Шейнберг продал ПокерСтарс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • flatron_78 @ 13.6.2014
    Фсё на пенсию Исайя уходит Шейнберг продал ПокерСтарс

Теперь то попрёт Гобану!
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 8
  • flatron_78 @ 13.6.2014
    Фсё на пенсию Исайя уходит Шейнберг продал ПокерСтарс

Я так и не понял, а изменится для нас что-то?
    Как я понял, у Amaya есть лицензия на игру в Штатах. это хитрый план по возвращению американцев?
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
1 370 371 372 373 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.