Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,277,094
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,153
1 371 372 373 374 607
  • S_Sonick1 @ 14.6.2013
    Постоянным клиентам скидки будут?
    Абонемент на консультации?

А ты запишись и всё узнаешь, как там у нас.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 15.6.2013, 1:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1996/3315
    + 3
  • Toiama @ 14.6.2013
    мне недавно снилось что на землю напали инопланетяне и я пошел в бессмертные пираты "черной жемчужины" вести бой с захватчиками. Мы брали на абордаж их линкоры на околоземной орбите под порывами солнечного ветра.

Нехватка ярких эмоций и однообразие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1997/3315
    + 0
  • AlfaNik @ 14.6.2013
    очередь большая?

Да не, хуйня! Только захотел, сразу появляется говорящая голова в чёрной футболке.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 15.6.2013, 1:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1998/3315
    + 41
  • llexxuss @ 14.6.2013
    Слав, Ошо "Библия Раджниша" так и называется книга, или это сборник диалогов, аудиозаписей и всего вместе взятого? Как, например, здесь http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2152&nm=%EE%F8%EE
    То, что в твоей группе есть, входит в "Библия Раджниша"? Я так понял у него много литературы-аудиозаписей.

Все книги Ошо-это и есть его диалоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1999/3315
    + 1
  • AlfaNik @ 14.6.2013
    а шо делать, если в голову не хочешь чтобы били?

Если плавно втянуться, то это начнёт даже нравиться. Тем более, если ты занимаешься не для соревнований, можно аккуратно спарринговаться, плюс защита максимальная. Очень важно подобрать партнёра чуть слабее, чем ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2000/3315
    + 4
  • Исполнитель,как ты относишься к творчеству Ф.М.Достоевского?Считаешь ли его психологом(в некоторой степени) и обличителем мерзостей человеческих душ? Извиняюсь,если подобный вопрос ранее задавался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Народ будьте добры плюсаните, а то не могу отправить личное сообщение и в следствии этого записаться на консультацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • KingHigh @ 14.6.2013
    Доброго времени суток Слава.
    У меня такая вот проблема, я живу и учусь в университете в другом городе, в принципе являюсь обычным студентом, я момента поступления у меня появились знакомые как по учебе так и по быту, но друзьями я обзавестись так и не смог...
    На данный момент испытываю ужасное чувство одиночества...настолько сильное что будто сжигает у меня изнутри, я не склонен к депрессиям, но похоже я начинаю ее испытывать, тупо от отсутствия общения и времяпровождения с кем либо, порой кажется что можно так сойти с ума.
    Я не знаю что мне делать и как с этим быть... что можешь сказать, посоветовать по этому поводу?

мы все по своему одиноки, так что не спеши его сразу сливать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/101
    + 0
  • мы все по своему одиноки, так что не спеши его сразу сливать..

Кого сливать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Слава привет.

Как взорвать девушке мозг? Какие манипуляции лучше применить, чтобы вернуть бывшую?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 1
  • nety28 @ 14.6.2013
    Исполнитель,как ты относишься к творчеству Ф.М.Достоевского?Считаешь ли его психологом(в некоторой степени) и обличителем мерзостей человеческих душ? Извиняюсь,если подобный вопрос ранее задавался.

Нет, не считаю, так как после прочтения его книг, остаётся тяжёлый осадок на душе, в отличии от общения с хорошим психологом. А просто обличить "мерзость" чьей-то души, много ума не надо. Ты попробуй помоги.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 15.6.2013, 10:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2001/3315
    + 2
  • v4NgY @ 15.6.2013
    Слава привет.

Как взорвать девушке мозг? Какие манипуляции лучше применить, чтобы вернуть бывшую?

Слишком размыто, братан. Давай подробнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2002/3315
    + 5
  • ок, попытаюсь.

Мы, с ней, разошлись где то 2 месяца назад. После бурного скандала, заблокировали друг друга кто де смог, пожелав "удачи" закрыли отношения.
    К стати, у нее, уже на то время появился какой то урод, само собой побогаче.

Вроде бы все довольно ясно и понятно.
    Не могу, только вот, помять зачем в один день взять и розблокировать меня в соц.сети, потом через пару дней набрать меня от подруги, которая клянется что это она нечаянно набрала. Но в тот же день взять и снова заблокировать соц.сеть, при том что я совсем никак не реагирую. Наоборот питаюсь забыть скорее наши отношения. Но вот все эти мелочи, пробуждают вновь и вновь старые чувства.

Зачем? Неужели она так ловко мной манипулирует чтобы доказать себе, что она сделала правильной выбор и заставит меня помучатся и пострадать или у нее все еще остались, ко мне, чувства но отпустить "большую палку колбасы" не хочет и убеждает себя что эта палка и есть супер оху@нное счастье.

Поэтому и не понятно что лучше, забить х@й или все же попытаться вернуть.

Да и если честно, не хотелось бы выглядеть уж таким безоружным и начать потихоньку "контратаковать"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 0
  • v4NgY @ 15.6.2013
    ок, попытаюсь.

Мы, с ней, разошлись где то 2 месяца назад. После бурного скандала, заблокировали друг друга кто де смог, пожелав "удачи" закрыли отношения.
    К стати, у нее, уже на то время появился какой то урод, само собой побогаче.

Вроде бы все довольно ясно и понятно.
    Не могу, только вот, помять зачем в один день взять и розблокировать меня в соц.сети, потом через пару дней набрать меня от подруги, которая клянется что это она нечаянно набрала. Но в тот же день взять и снова заблокировать соц.сеть, при том что я совсем никак не реагирую. Наоборот питаюсь забыть скорее наши отношения. Но вот все эти мелочи, пробуждают вновь и вновь старые чувства.

Зачем? Неужели она так ловко мной манипулирует чтобы доказать себе, что она сделала правильной выбор и заставит меня помучатся и пострадать или у нее все еще остались, ко мне, чувства но отпустить "большую палку колбасы" не хочет и убеждает себя что эта палка и есть супер оху@нное счастье.

Поэтому и не понятно что лучше, забить х@й или все же попытаться вернуть.

Да и если честно, не хотелось бы выглядеть уж таким безоружным и начать потихоньку "контратаковать"

Есть два варианта, как раскачать твою тему. Можно чморонуть, если она не нужна, можно разжечь в ней огонь и вернуть. Какой ты выбираешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2003/3315
    + 3
  • Тот что сложнее, второй естественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 0
  • v4NgY @ 15.6.2013
    Тот что сложнее, второй естественно.

Аааа, попался! Всё-таки она добилась, чего хотела, раскачала в тебе чувства. Дело не в сложности, а в том, что ты клюнул.

Ну да ладно, бывает. Мне нужно, чтобы ты пообещал, что будешь делать то, что я скажу. Обещаешь? Если да, то скажи, как её зовут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2004/3315
    + 14
  • Ахаха, судя по всему, еще и как.

Все, что в рамках разумного и будет касаться моей темы, обещаю.

Девушку зовут Леся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 0
  • v4NgY @ 15.6.2013
    Ахаха, судя по всему, еще и как.

Все, что в рамках разумного и будет касаться моей темы, обещаю.

Девушку зовут Леся.

Напиши ей сообщение именно на телефон, так как это лучше всегда воспринимается и находится ближе "под сердцем", чем если писать в скайп или в соц сети. "Лесенька, я не могу без тебя жить."

Не переживай, я не дам тебе ударить в грязь лицом. Первый этап-показать, что у неё получилось. Как ответит-дай знать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2005/3315
    + 16
  • Написать ей нужно прямо сейчас?

А если, в этом я более чем уверен, она не ответит?

Если я правильно понимаю, тема затянется на некоторое время, Слава я могу на тебя рассчитывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + 0
  • исполнитель @ 15.6.2013
    Напиши ей сообщение именно на телефон, так как это лучше всегда воспринимается и находится ближе "под сердцем", чем если писать в скайп или в соц сети. "Лесенька, я не могу без тебя жить."

Не переживай, я не дам тебе ударить в грязь лицом. Первый этап-показать, что у неё получилось. Как ответит-дай знать.

Мастер-класс онлайн - это круто ;) Слава, реально доведешь до конца эту ситуацию в паблике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 29
1 371 372 373 374 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.