llexxuss @ 14.6.2013
Слав, Ошо "Библия Раджниша" так и называется книга, или это сборник диалогов, аудиозаписей и всего вместе взятого? Как, например, здесь http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2152&nm=%EE%F8%EE
То, что в твоей группе есть, входит в "Библия Раджниша"? Я так понял у него много литературы-аудиозаписей.
KingHigh @ 14.6.2013
Доброго времени суток Слава.
У меня такая вот проблема, я живу и учусь в университете в другом городе, в принципе являюсь обычным студентом, я момента поступления у меня появились знакомые как по учебе так и по быту, но друзьями я обзавестись так и не смог...
На данный момент испытываю ужасное чувство одиночества...настолько сильное что будто сжигает у меня изнутри, я не склонен к депрессиям, но похоже я начинаю ее испытывать, тупо от отсутствия общения и времяпровождения с кем либо, порой кажется что можно так сойти с ума.
Я не знаю что мне делать и как с этим быть... что можешь сказать, посоветовать по этому поводу?
nety28 @ 14.6.2013
Исполнитель,как ты относишься к творчеству Ф.М.Достоевского?Считаешь ли его психологом(в некоторой степени) и обличителем мерзостей человеческих душ? Извиняюсь,если подобный вопрос ранее задавался.
v4NgY @ 15.6.2013
ок, попытаюсь.
Мы, с ней, разошлись где то 2 месяца назад. После бурного скандала, заблокировали друг друга кто де смог, пожелав "удачи" закрыли отношения.
К стати, у нее, уже на то время появился какой то урод, само собой побогаче.
Вроде бы все довольно ясно и понятно.
Не могу, только вот, помять зачем в один день взять и розблокировать меня в соц.сети, потом через пару дней набрать меня от подруги, которая клянется что это она нечаянно набрала. Но в тот же день взять и снова заблокировать соц.сеть, при том что я совсем никак не реагирую. Наоборот питаюсь забыть скорее наши отношения. Но вот все эти мелочи, пробуждают вновь и вновь старые чувства.
Зачем? Неужели она так ловко мной манипулирует чтобы доказать себе, что она сделала правильной выбор и заставит меня помучатся и пострадать или у нее все еще остались, ко мне, чувства но отпустить "большую палку колбасы" не хочет и убеждает себя что эта палка и есть супер оху@нное счастье.
Поэтому и не понятно что лучше, забить х@й или все же попытаться вернуть.
Да и если честно, не хотелось бы выглядеть уж таким безоружным и начать потихоньку "контратаковать"
v4NgY @ 15.6.2013
Тот что сложнее, второй естественно.
v4NgY @ 15.6.2013
Ахаха, судя по всему, еще и как.
Все, что в рамках разумного и будет касаться моей темы, обещаю.
Девушку зовут Леся.
исполнитель @ 15.6.2013
Напиши ей сообщение именно на телефон, так как это лучше всегда воспринимается и находится ближе "под сердцем", чем если писать в скайп или в соц сети. "Лесенька, я не могу без тебя жить."
Не переживай, я не дам тебе ударить в грязь лицом. Первый этап-показать, что у неё получилось. Как ответит-дай знать.
А ты запишись и всё узнаешь, как там у нас.