Кто в молодости не был революционером — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.
Вот только в мои 16 лет в стране, при всех недостатках Ельцина, была подлинная свобода слова и революционные стремления молодежи не уходили дальше дебатов о политике и правильном мироустройстве ночами под пивко на набережной. На кой черт Путин закрутил гайки - я вообще не представляю. Неужели на самом верху не понимают, что своей драконовской политикой они льют воду на мельницу Навального и компании?
Все, кто гонит людей, как скот на забой, на эти митинги - преследуют исключительно свои интересы, и если Путин, за которого я ни разу в жизни не голосовал, вряд ли уже станет кровавым тираном, то условный Навальный - вполне возможно. В любом случае, под замес попадают молодые ребята, которым пока не хватает мозгов понять, что их используют, как пешек, размен в игре, где их интересы, здоровье и даже жизнь не волнуют абсолютно ни одного игрока.
Вот намерений добрых и бунтов тщета, Пугачёвщина, кровь и опять — нищета...
Скрудж @ 24.8.2019 в мои 16 лет в стране, при всех недостатках Ельцина, была подлинная свобода слова и революционные стремления молодежи не уходили дальше дебатов о политике
Скрудж, только не рассказывай об этом людям, побывавшим в 1993г у Останкино или в Белом Доме
Я, кстати, был в в 93м у белого дома. Провели с другом 2 дня там. Домой уехали после того, как буквально в метре от нас , на Новом Арбате, прошла автоматная очередь. После этого, со всеми митингами и политикой завязал. В школе три года был секретарём комсомольской организации...
"XPEHA" @ 24.8.2019 Скрудж, только не рассказывай об этом людям, побывавшим в 1993г у Останкино или в Белом Доме
Не-не, я же говорил не о том, плохой Ельцин или хороший, не о том, плохо людям жилось или хорошо, не о законности его действий по приходу к власти, а именно о свободе слова во времена его правления. А она была. Его лично хуесосили все, кто хотел и не вконтактике, а ирл. И никого в тюрьму за это не сажали, да и чувства верующих как-то не сильно оскорблялись.
Коробочка @ 25.8.2019 Я, кстати, был в в 93м у белого дома. Провели с другом 2 дня там. Домой уехали после того, как буквально в метре от нас , на Новом Арбате, прошла автоматная очередь. После этого, со всеми митингами и политикой завязал. В школе три года был секретарём комсомольской организации...
блин.. я по нику думал, что ты девочка, как раз примерно 93 года рождения) простите, вы
Хороший знакомый столкнулся с проблемой, его сын школьник решил, что наследовать заводы отца мoветон и он будет про в Dota2
Для тех кто не в курсе, в дисциплине случилось, что-то похожее на эффект Манимейкера. OG команда второго плана в предверии отборов на International 2018 лишилась части состава перешедшего в более сильную команду. Пришлось сажать в игровые кресла одного из тренеров и перспективного любителя
Итог как в сказке, OG не только отбираются на эвент, но и берут топ-1 с 11 000 000$. Более того International 2019 тоже выигрывает OG, а это ещё 15 000 000$
Представляете, что происходит в голове у школьников? Ведь один из состава OG, ещё вчера был любителем, а значит можно гамать с корешами и стать миллионером и вот вчерашний перспективный сын кладет на учебу и начинает целыми днями просиживать за компом и крыть чьих-то мамаш
Меня подключили ровно на этом этапе, задача:
1. Разобраться в проблеме 2. Избежать угрозы семейного конфликта 3. Переключить внимание ребёнка 4. В идеале, вернуть к учебе и избежать риска провала экзаменов
Сразу поясню, лично я в мобо игры играл ровно ноль раз, но к ситуации это отношения не имело
Подняв через связи контакты профи тренеров по дисциплине, я нанял сурового товарища. Который ввёл мелкому режим тренировок, показал, что профессиональная игра это не фо фан с одноклассниками, начались серьёзные разборы игр, регулярные тренировки, режимный сон и приём пищи, вообщем у мальца появился персональный Гитлер
На третий день отпрыск уже плакался маме, на пятый начал под предлогом учебы прогуливать тренировки, а через неделю сказал отцу, что киберспорт для задротов или аутистов и он на эту херню не подпишется
Сообщение отредактировал iskander - 14.7.2024, 14:39
"XPEHA", Ну во-первых OG - команда явно не второго плана, хотя конечно к фаворитам ее не относили, особенно в 2018. Во-вторых, довольно забавная ситуация возникла. Получается играть в покер и идти к своей мечте это норм, а вот в Доту играть это уже не то? Двойные стандарты в чистом виде. Как и в любой деятельности, в киберспорте успеха достигнут не многие, но начинать все будут одинаково- через горящие глаза и любовь к игре. Тогда зачем в самом начале давить эту заинтересованность? Потому что папке не нравится этот вид деятельности?
Очень просто, ставить цели-задачи и сроки их выполнения. Если дитё год-другой сидит в 2к помойке, стало асоциальным, на всех кидается и самое главное, его деятельность не приносит денег - ну как бы всё очевидно. Другой подход - отселение личинки и перевод на самообеспечение, киберспорты выветриваются моментально, если это просто тупая хотелка. Короче говоря, рецепт простой, перевод увлечения в профессиональное русло. Одно дело, когда увлечение приносит удовольствие и ты не зависишь от него материально, другое, когда это уже вид профессиональной деятельности и обеспечивает хлеб с маслом. Ну и процент людей, который зарабатывает в/на киберспорте как бы намекает, что это нифига не просто и халявы там нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.