VOLKODAV @ 29.6.2018
На бюве был Хохол, я ник забыл. Может Хроно помнит его. Он прям депозитил по 1 ляму.
По описанию похоже на маэстро
Rex'а.
Ещё помню как
Pavlodar депозитил хуллиарды туда, но он просто тыкал вминусовую какие-то ТОП-рынки.
Сколько не натыкаюсь на посты
fonky88 - всегда удивляет, я бы даже сказал поражает. Совки и сейчас выносить можно, просто на расходные материалы тратиться больше нужно (документы, либо платить владельцам минусовых счетов). Да и индустрия сейчас заточена под обширную рекламу, очень много денег тратится на неё, соответственно выплачивать крохи, которые щипают атцы, им не всегда выгодно.
Сейчас хуйбет даже нормально откатать свой говнобонус на первый депозит не даёт. А если ставить косяки в ливе - сразу же попадаешь на вериф. Даже 100$ не дают вынести.
Недавно аж чаем поперхнулся, увидев следующее сообщение:
Shelest707 @ 26.6.2018
Помнится я тут отстаивал точку зрения,что какой 1иксбет хороший,признаю был не прав,это просто мракобесие какое то,а не кефы
И ведь никто даже не сказал, что у парня за проблема на самом деле
Ну и юзер
4e4enec64 следом закрепил, конечно, знатно.
Уровень понимания беттинга как отрасли тут на форуме - ну он не просто низкий, он катастрофически дерьмовый. Люди просто не хотят даже близко входить в тему. да им это и не надо - гораздо приятнее выступать спонсором игорной деятельности.
А наживать можно и сейчас. Просто раньше была относительная халява, теперь же уровень вхождения в дело просто стал повыше. Это в общем-то даже хорошо, поскольку чем больше пассажиров-халявщиков вылезает наживаться на буках - тем сложнее всей массе игроков. Но сейчас наступили те времена, когда букмекеры не будут делать резких шагов вперёд: попаньё не продвинется уровнем выше, а прослойка атцов слишком мала относительно общего числа игроков, чтобы заниматься конкретно ими - своих забот хватает.
Испанию если брать - то кеф не стоит того. Это в баскете можно хз сколько очей докупить на пинке и будет просто крутая маза по сравнению с победой Испании...
Остальные пары - это мутево на мутеве...
Лично я нажил на первых голах с пенальти хорошо в совке (фоне). Когда ряд матчей пропустил, а потом заряжал писал кажется у тебя в блоге...
Два крупняка ставил оба возврата были...
Еще так по мелочи что то ставил...
Пока не планирую ничего ставить. Ну по крайне мере завтра точно пропускаю 2 матча. ЭТО МУТНЯКИ ОТ БОГА!!!