VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 372 373 374 375 479
  • Trim, Ну в группах еще можно что то было выжить, а в плей-офф это безнадега.

Испанию если брать - то кеф не стоит того. Это в баскете можно хз сколько очей докупить на пинке и будет просто крутая маза по сравнению с победой Испании...

Остальные пары - это мутево на мутеве...

Лично я нажил на первых голах с пенальти хорошо в совке (фоне). Когда ряд матчей пропустил, а потом заряжал писал кажется у тебя в блоге...
    Два крупняка ставил оба возврата были...
    Еще так по мелочи что то ставил...

Пока не планирую ничего ставить. Ну по крайне мере завтра точно пропускаю 2 матча. ЭТО МУТНЯКИ ОТ БОГА!!!
    Ответить Цитировать
    4811/6263
    + 1
  • В кассе то отдали тогда без проблем? Счёт не порезали?)
    Ответить Цитировать
    114/208
    + 0
  • Хотя мое мнение такое: Есть контора где первый гол с пеналя 13. Фон дает 11.

Вот с завтрашнего дня заряжайте по 1% и наживете с оставшихся матчей.
    Голов не было.

Ставьте до первого гола с пеналя. Вот это зайдет. Лично я не буду, потому что нажил на группе на подобном.

Посмотрел только что пары - должен быть.

Просто на этой стадии немного не то. Тут судьи не так охотно будут показывать - это раз, второе - команды не так играют, более аккуратно - это два.

Но мое мнение: что за 13 лепите по 1% на все подряд будете в плюсе!
    Ответить Цитировать
    4812/6263
    + 0
  • Trim, На следующий день получил. Верней через день.

Пришел днем на следующий - нет денег. Забрал вечером через день...

Да там счет порезан. В лайве по 1200 максы. По линии еще дают ставить хорошо довольно. Пока еще живой)))
    Ответить Цитировать
    4813/6263
    + 2
  • волкодав а ты работаешь где?
    Ответить Цитировать
    102/200
    + 0
  • Trim, У меня есть знакомый лудик. У него максы безграничные. Если в лайве полудить в фоне, ну это когда много событий по осени вот наверно буду ходить, то звоню ему, он за пиво всегда согласен посидеть со мной и со своего счета ставить...
    Этой весной, я в лайве дома проиграл немного на пинке. Решил отбиться. А где отмазаться? Только в совке. В нете везде порезан. Со своего 1200 только - тоже не вариант.
    Ему позвонил, снял 40, пошли в контору. Говорю: сейчас найду одинар, ты лепи сразу всю сумму...
    Ставили на теннис, что 30-0 не поведет какой то хуй уже не помню за 1.6

Он когда нажимал 2 раза спрашивал: ОНО? ТОЧНО? Боялся промахнуться...

В 3 клика засунули туда...Сразу 0-15...
    4814/6263
    + 2
  • fonky88 @ 29.6.2018
    волкодав а ты работаешь где?

Я долларовый миллионер...
    Ответить Цитировать
    4815/6263
    + 4
  • VOLKODAV @ 29.6.2018
    Я долларовый миллионер...

ты ж в совках порезан, а пенсий в россии таких нет, откуда бабки-то?))
    Ответить Цитировать
    103/200
    + 0
  • fonky88, так раньше халява была...

порезали, счет новый через 5 минут готов и продолжай...

вот тут много кто с бюва, но они походу такими делами не промышляли: там были конкурсы от х-бета когда еще платилось все, у меня было 5 счетов на знакомых, они все проставляли у себя на компах не докапаться, за неделю до 50 000 только с конкурсов выводил...

На НБА как то дали на ночь, за день снял 45 р с них халявных...

А кто по умней был, тот за месяц сливал с них по 200-300 штук...

Не времена были - а сказка просто...

А еще у них свой форум был. Тоже конкурсы были. Помню как то там занял дали 15 рублей что ли, и тут насыпало под 50 со всех аков...и это за день только... ...

У меня до сих пор симкарт наверно под 300 штук дома... На днях искал рабочую, наверно уже все блокнули, проверил штук 20 - надоело, не одна не рабочая. У них же сука вели пару лет назад такую хуйню: типо если не пользуешься то снимается комиссия и так сделали все операторы или просто блочат если 3 месяца не пользуешься...

теле2, мтс, мегафон - все блокнули...и счетам значит всем пиздец. так как симки подвязаны, а если менять телефон - то это палево пиздец...

В том же х-бете не 5 счетов делать, а сразу штук 15 минимум под конкурсы эти...
    Ответить Цитировать
    4816/6263
    + 1
  • На бюве был Хохол, я ник забыл. Может Хроно помнит его. Он прям депозитил по 1 ляму.

10% в неделю имел. Т.е. 100 000 ничем не рискуя.

Двестник депозитил всегда по 300 и снимал 30 халявных...плюс конкурсные штук 7-12

Но Хохол (ник забыл) тот рубил бабки пиздец с х-бета в те времена...
    Фон платит все если был паспорт и возле лица паспорт. и похуй что за ставки. все выплачивалось. Сейчас он пошлет нахуй если там касяки или прочую хуйню ставишь.
    У меня на счетах было по 50 ставок все зеленые - и выплачивали они. Да они всем платили...
    + 3
  • Прикол с х-бетом когда платили они!

Я приехал в будку вечером. Делать нех было, думаю поеду футбол посмотрю.
    А там студенты по 50-100 рублей ставят и то меньше.
    Я им рассказал про бюв и конкурсы. Они все зарегались там человек 10 наверно...
    И в скорости был этот конкурс НБА всем дали под 10 штук...
    Они ахуели от деньщих шальных...
    Заебали меня в будке помню благодарить...типо подогнал такую шляпу халявную...
    Халявы нигде нет.
    Если касяк где воткнул - то пиздец...ЗАЕБУТ...
    А раньше всем все похуй...
    + 2
  • У меня есть совки непорезанные, давай бабло вгружай, наживем хули. По соточке и разойдемся.
    , пари матчи, фоны, марики.

Или все это пустомелье...
    Ответить Цитировать
    104/200
    + -1
  • Ту халяву за которую раньше платили уже прикрыли.
    Я бы также клепал счета если была бы халява...

Звучит как обвинения в пиздабольстве...

Если не в курсе тех конкурсов с бюва, то зачем так говорить?
    Тут давно скрины свои выкладывал с х-бета где на вывод почти полляма рублей только с одного счета...

Мне все равно кто что думает о том что я написал выше, те кто в теме про бюв, те все знают.

Сегодня вечером с компа зайду в свой ак, если там они историю не потерли с водами и выводами то сделаю скрины...но я их уже показывал здесь...

Фон могу показать сразу там по 300 р максы, париматч 60 рублей, марафон 1 евро, бетсити запрещены ставки и т.д.

На счет ставок никогда не балаболил...

На бюве если не снесли раздел с конкурсами зайди и сам почитай. Найди тот с НБА и вообще каковы были условия их. И почему народ по ляму депил и по триста штук...

Интересные люди...Просто рассказываешь как все было а они говорят пиздабол...

Я скрины на полляма стихоплету из соседней темы показывал, он не поверил также, сделал скрины ввода-ввывода из этой шараги...когда они еще платили...
    Ответить Цитировать
    4819/6263
    + 3
  • Это последний раз, когда я делаю подобное.
    А то смотрю меня обвинил в пиздабольстве вверху...
    В пиздабольстве, обмане при сотрудничестве, мазах, кидках - никогда замечен не был.

Вот зашел только что и сделал скрин своего счета - одной всего лишь страницы с 1-х-бета.
    Как видим только на одной странице выводов на 170 000р

Но сейчас не советую вообще никому в этой конторе играть - они не платят. Прошли те времена золотые...

WlDmLQeMyUo.jpg
    Ответить Цитировать
    4820/6263
    + 6
  • VOLKODAV @ 30.6.2018
    Ту халяву за которую раньше платили уже прикрыли.
    Я бы также клепал счета если была бы халява...

раньше все зарабатывали, кто хоть, что-то в ставках понимал. бонус на первый деп с мин. вагером и т.п. путем вилкоапния или просто пробивкой.
    щас заебут верификациями да и вагеры уже в несколько раз больше...да и бонусов таких нет
    все это понятно. я тебя не обвиняю в пиздабольстве, тут в другом дело.

ты постоянно пишешь, что вот мол пинку хуй обыграешь, а совок нехуй делать обыгрывать, только у тебя там максы порезаны.
    вот поэтому и предложил возможность реализовать твой талант по обыгрыванию совков..сам-то, видим,о не можешь, я думаю. типо максы порезаны.

а теперь и сам пишешь, что счета клепал бы, если бы все так сладко было бы..
    Ответить Цитировать
    105/200
    + 1
  • Проект "ВОЛКОДАВ ЕДЕ В ДУБАЙ ГОНЯТЬ ШЕЙХОВ"

Банка = 34 цента

Цель = 100 000 баксов.

Ва-банка:

Ординар

0.34 USD x 19.0 0Франция - Аргентина
    Франция - Не забьёт пенальти
    Ответить Цитировать
    4821/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 29.6.2018
    На бюве был Хохол, я ник забыл. Может Хроно помнит его. Он прям депозитил по 1 ляму.

По описанию похоже на маэстро Rex'а.

Ещё помню как Pavlodar депозитил хуллиарды туда, но он просто тыкал вминусовую какие-то ТОП-рынки.

Сколько не натыкаюсь на посты fonky88 - всегда удивляет, я бы даже сказал поражает. Совки и сейчас выносить можно, просто на расходные материалы тратиться больше нужно (документы, либо платить владельцам минусовых счетов). Да и индустрия сейчас заточена под обширную рекламу, очень много денег тратится на неё, соответственно выплачивать крохи, которые щипают атцы, им не всегда выгодно.

Сейчас хуйбет даже нормально откатать свой говнобонус на первый депозит не даёт. А если ставить косяки в ливе - сразу же попадаешь на вериф. Даже 100$ не дают вынести.

Недавно аж чаем поперхнулся, увидев следующее сообщение:

Shelest707 @ 26.6.2018
    Помнится я тут отстаивал точку зрения,что какой 1иксбет хороший,признаю был не прав,это просто мракобесие какое то,а не кефы

И ведь никто даже не сказал, что у парня за проблема на самом деле Ну и юзер 4e4enec64 следом закрепил, конечно, знатно.

Уровень понимания беттинга как отрасли тут на форуме - ну он не просто низкий, он катастрофически дерьмовый. Люди просто не хотят даже близко входить в тему. да им это и не надо - гораздо приятнее выступать спонсором игорной деятельности.

А наживать можно и сейчас. Просто раньше была относительная халява, теперь же уровень вхождения в дело просто стал повыше. Это в общем-то даже хорошо, поскольку чем больше пассажиров-халявщиков вылезает наживаться на буках - тем сложнее всей массе игроков. Но сейчас наступили те времена, когда букмекеры не будут делать резких шагов вперёд: попаньё не продвинется уровнем выше, а прослойка атцов слишком мала относительно общего числа игроков, чтобы заниматься конкретно ими - своих забот хватает.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • Chronno123, Да, точно Атец РЕХ! Все забываю его...Он и 300 000 ставил за 1.1 когда ЦСКА вели в 20 очей против Фанеры и в ОТ еще полетели )))

Лям депил - сотка халявная ))) Красавец...

Павлодар между прочим первый кто написал на бюве: выводите деньги из х-бета будут проблемы. У него откуда то появилась инфа. Я сначала подумал: старый бредит. А нет. Буквально через месяц конец конторе настал. Конкурсы пропали, и начались не выплаты...)))
    Юрий Нестеренко владел инсайдом )))!!!
    Ответить Цитировать
    4822/6263
    + 1
  • VOLKODAV @ 29.6.2018
    Хотя мое мнение такое: Есть контора где первый гол с пеналя 13. Фон дает 11.

Вот с завтрашнего дня заряжайте по 1% и наживете с оставшихся матчей.
    Голов не было.

Вот первый же матч и зашел кеф 13. В фоне за 11.

Нажили спокойно деньги.

Дальше можно не ставить уже...

Ответить Цитировать
    4823/6263
    + 1
  • VOLKODAV @ 30.6.2018
    Ординар

0.34 USD x 19.0 0Франция - Аргентина
    Франция - Не забьёт пенальти

Мысль была правильная. Франция будет бить пеналь. Ждем еще. Хуля делать. Может еще один будет и не забьют )))) Чуйка - страшная сила )))
    Ответить Цитировать
    4824/6263
    + 0
1 372 373 374 375 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.