Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,276,599
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,153
1 372 373 374 375 607
  • v4NgY @ 15.6.2013
    Написать ей нужно прямо сейчас?

А если, в этом я более чем уверен, она не ответит?

Если я правильно понимаю, тема затянется на некоторое время, Слава я могу на тебя рассчитывать?

Да, пиши прямо сейчас. Я тоже уверен, что она не ответит, но теперь наша очередь разжигать в ней чувства. Не тяни, так как на нас люди смотрят. На меня можешь рассчитывать в любой момент, но при условии, что не будешь отклоняться от моих рекомендаций. Пиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2006/3315
    + 31
  • ArtyMr @ 15.6.2013
    Мастер-класс онлайн - это круто ;) Слава, реально доведешь до конца эту ситуацию в паблике?

Конечно. Могу сразу несколько.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2007/3315
    + 31
  • окей, понеслась !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 53
  • главное, чтоб она не читала этот блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/87
    + 21
  • Жги напалмом, Славочка

По мотивам последних событий)

3627735.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 61
  • будет забавно посмотреть на экшн, если окажется что "урод побогаче" регуляр NL400+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Поддержу. Вот это решение проблемы он-лайн, офигенно интересно - на уровне историй прямо (надеюсь следующая будет игроцкая, кстати).
    Совершенно новый виток блога.
    Раньше, чуть что, люди записывались в личку, и решение мелких проблем казалось тайной покрытой мраком, а тут, Слава, вроде как пускает за кулисы.
    v4NgY, ты главное не про@би - делай все, как говорит исполнитель, и пиши здесь резалт (я понимаю, что личное, но сам же начал) - буду болеть за тебя и Славу.
    Сообщение отредактировал lovekiev - 15.6.2013, 16:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 12
  • Привет, тезка. С огорчением узнал, что ты забанил Марусю. Перечитал все ее сообщения и не увидел в них крамолы. Ты не считаешь свой жест ошибкой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -1
  • Понеслась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/72
    + 0

• Есть два варианта, как раскачать твою тему. Можно чморонуть, если она не нужна, можно разжечь в ней огонь и вернуть. Какой ты выбираешь?

Я думаю в обоих вариантах начало бы одинаковым - отправить смс "Лесенька, я не могу без тебя жить."?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/72
    + 6
  • lovekiev @ 15.6.2013
    v4NgY, ты галвное не про@би - делай все, как говорит исполнитель, и пиши здесь резалт (я понимаю, что личное, но сам же начал) - буду болеть за тебя и Славу.

Уж если я решил, вынести в паблик, и Слава согласился, то любой экшен будет описан в мельчайших подробностях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 14
  • Kraslav @ 15.6.2013
    Привет, тезка. С огорчением узнал, что ты забанил Марусю. Перечитал все ее сообщения и не увидел в них крамолы. Ты не считаешь свой жест ошибкой?

Не огорчайся, все баны ещё впереди. Баню того, кого считаю нужным, и и за всё время разбанил только одного человека, после глубокого раскаяния. Естественно, ошибкой не считаю, так как знаю больше информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2008/3315
    + 1
  • v4NgY @ 15.6.2013
    Уж если я решил, вынести в паблик, и Слава согласился, то любой экшен будет описан в мельчайших подробностях.

Сейчас нужно просто тусить на расслабоне и знать, что у неё всё кипит внутри. С тем "уродом" она уже полноценно общаться не сможет. Она будет ждать следующей смс-ки, а мы будем ждать, пока она "дойдёт". Наберись терпения.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2009/3315
    + 13
  • Забавно, у нас очень много общих знакомых и я думаю, что со временем, когда моя тема начнет набирать оборотов, покер фейс станет как ни когда актуальным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 0
  • Сайд @ 15.6.2013
    главное, чтоб она не читала этот блог

да не, максимум может вынырнуть кто то из друзей, и тут я более чем уверен, что он с удовольствием последит за экшеном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/40
    + 0
  • Реалити-шоу в блоге у Славы - это что-то новенькое. ) Отличный маркетинговый ход по привлечению клиентов.)
    Каждая новая запись о действиях и результатах будет ожидаться не меньше, чем популярные "жизненные истории".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • Ребят, дайте плюсик в репу, пожалуйста. Нужно в личку Исполнителю написать, по личному так сказать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Слав привет!) у меня к тебе следующий вопрос!) у меня защита дипломного проекта в ближайшие дни и мне надо выучить 3 листа доклад!)

скажи каким способом лучше учить что бы проще и легче выучить? может в психологии найдется по этому поводу средства или способы!))) память у меня и без этого классная но там столь много слов сложных и придется учить долго а времени мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • Jesprch @ 15.6.2013
    Слав привет!) у меня к тебе следующий вопрос!) у меня защита дипломного проекта в ближайшие дни и мне надо выучить 3 листа доклад!)

скажи каким способом лучше учить что бы проще и легче выучить? может в психологии найдется по этому поводу средства или способы!))) память у меня и без этого классная но там столь много слов сложных и придется учить долго а времени мало

Надо не покупать диплом, а делать самому. Тогда таких проблем бы не возникло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -2
  • Слава, а что скажешь о варианте воспитать себе жену? парень 20-25 лет, ищет девушку 17-18 лет, в таком возрасте они ведь еще не умеют манипулировать парнями, мало кто из них так рано научился портить жизнь парням? и в таком возраесте их легко настроить под себя(или я ошибаюсь?). я слабо понимаю как именно это сделать, но для человека разбирающего в психологии особенно в бабской, и в том как баба портит жизнь мужику это должно быть легко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
1 372 373 374 375 607
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.