Есть два варианта, как раскачать твою тему. Можно чморонуть, если она не нужна, можно разжечь в ней огонь и вернуть. Какой ты выбираешь?
Kraslav @ 15.6.2013
Привет, тезка. С огорчением узнал, что ты забанил Марусю. Перечитал все ее сообщения и не увидел в них крамолы. Ты не считаешь свой жест ошибкой?
v4NgY @ 15.6.2013
Уж если я решил, вынести в паблик, и Слава согласился, то любой экшен будет описан в мельчайших подробностях.
Jesprch @ 15.6.2013
Слав привет!) у меня к тебе следующий вопрос!) у меня защита дипломного проекта в ближайшие дни и мне надо выучить 3 листа доклад!)
скажи каким способом лучше учить что бы проще и легче выучить? может в психологии найдется по этому поводу средства или способы!))) память у меня и без этого классная но там столь много слов сложных и придется учить долго а времени мало
Да, пиши прямо сейчас. Я тоже уверен, что она не ответит, но теперь наша очередь разжигать в ней чувства. Не тяни, так как на нас люди смотрят. На меня можешь рассчитывать в любой момент, но при условии, что не будешь отклоняться от моих рекомендаций. Пиши.