В оффе надо понимать, что и профессионалам, и любителям более сложно расставаться со своей рукой, так как можно спокойно просидеть пару часов в кардеде. Поэтому в пограничных ситуациях в начальной стадии не стоит переблефовывать (префлоп и постфлоп).
А вот чем ближе к итм/большим призам, тем сильнее можно начать поливать, так как игроки уже несколько часов/дней играют один единственный турнир и хотят продержаться как можно дольше.
Сейчас участвую в рейтинг покеристка года в Бразилии (напишу отдельный пост), а так результаты за 2 небольших серии в апреле и мае могли быть и лучше, но все рядом.
10 и 34 места в мейнах, 19 место в мистери, ну, и выиграла женский турнир на 100 чел) но уже как за зарплатой
Офлайн люблю, поля там прекрасные, считаю их как турниры на выстрел (что подороже), ну, и просто выйти из своей комнаты, куда-то съездить, встретиться с друзьями/знакомыми.
И фото с последней серии, а то, наверно, многие и не знают, как я выгляжу)
kirilldh, фанат, я играю только пс.ком и пс.ес, что тоже не лучший вариант, но вроде дистанция набивается, и результаты есть, хотя понимаю, стоит и другие румы подключать, конечно.
Eskander07, если говорить про местный бразильский офф, то меня многие знают, хотя часто знакомишься с новыми людьми, тогда обычно разговор перетекает в русло-откуда ты, чем занимаешься, что делаешь в Бразилии, на что отвечаю, что из РФ, играю в покер, живу здесь с мужем португальцем.
Раз уж вернулась на форум, то почему бы не выкладывать заносы
Особенно принципиально было выиграть после того, как чел просто запушил 56бб со вторым стеком, сами понимаете, какая это боль, так что без топ 1 уйти не могла.
Darya_Kurt, в личке уже поздравил тебя, но и тут захотелось еще рад отметить - ты машина, результаты - огонь, приятно, что я приложил к этому руку) Желаю тебе разве что поменьше сомневаться в своих игровых навыках. 😉
И в свою очередь также публично хотел бы поблагодарить Дримтим и отдельно Биха, именно благодаря Саше и его титаническому исследовательскому труду забустился сам и как игрок, и как тренер.
Блог, кстати, не переноси, модераторам только лишняя работа через пару-тройку месяцев его обратно возвращать.
Первый мой опыт игры в офлайне случился в марте 2016 года в Бразилии на серии BSOP от старзов. С тех пор я там оформила бесткеш, выиграв в турнире хайроллеров в 2022 году, а сама серия стала самой любимой из всех, на которых я побывала.
Несколько лет назад они начали проводить годовой рейтинг игроков. Выбирают лучшего покериста в целом, а так же представителей из омахи, микс игр и хайроллеров. И вот в этом добавили номинацию "покеристка года". Приз почет и уважение, а так же часы Rolex с покерным дизайном. За последующие места ничего не положено.
Я сама по себе очень люблю соревноваться, поэтому и выбрала мтт изначально, но понимаю, что против мужчин у меня шансов нет, а тут вполне. Печально, что я пропустила первые 2 этапа серии, так как приехала в Бразилию только в апреле, но уже знаю, что если выиграю, то скажу на награждении, что дала оппоненткам шанс
Всего в году 6 этапа. 4 небольших, крупный winter millions в июле, а так же самый важный дорогой и продолжительный это millions в ноябре.
Так вот, первые два я пропустила, но достаточно хорошо выступила в майском. 4 турнира, 4 итм и победа в женском. Но есть нюанс, что женские турниры не учитывают в рейтинге покеристка года (what?). Говорят, чтобы у тим про Brazil больше было шансов выиграть, так как она их не играет, но я свечку не держала.
Система подсчета такая-чем выше бай ин/число участников/длина уровня блайндов, тем больше баллов дают.
Даже без учета лишних 400 очков за победу, сейчас у меня 474 балла, и я иду на 7м месте. Никто из рейтинга, кто сейчас выше меня не играет профессионально. И, положа руку на сердце, могу сказать, что у меня где то монетка на топ 1. Понятно, что дистанции тут нет, но я в своих силах уверена, нахожусь в лучшей форме за все время.
Следующая серия стартует 22 июля, она вторая по величине и продолжительности в году, так что будет определяющая. Нужно будет зацепиться и сократить отставание.
Короче, хочу уделать всех бразилов и стать лучшим игроком на их поле! Буду держать вас в курсе.
Уже несколько лет я играю аби 25 в хороший плюс и не иду выше. Тренер говорит, что спокойно могла бы бить аби 50, но лимиты я не поднимаю и продолжаю играть в своей зоне комфорта. После того, как проиграла своих 40к, то сейчас стараюсь максимально снизить возможную диспу, имею 1000би бр, а так же рабочий афс составляет менее 300 участников. Короче, супер сейфово.
Если глянуть статистику по шарку, то лимиты 50+ бью как орешки, а график из H2N3 можно распечать, повесить в зале и показывать гостям. (шарк с 2023 года, H2N3 за посл год)
Но дьявол кроется в деталях.
Дело в том, что я играю много сатов, в том числе к пакетам на PS. Схема такая- отбираешься с $11 на $55, затем выигрываешь пакет стоимостью $2500, который можно использовать в живых турнирах от PS, а так же обменять на турнирные билеты. Фишка том, что нельзя напрямую прыгнуть в фазу за $55, а так же нет ре-ентри, поэтому поле легчайшее. Там то я и фармлю свой винрейт и профит в турнирах за $55.
Если поставить фильтр бай ин $60+, убрать турниры по $55, то винрейт сразу падает до 7.3бб/100, а профита почти не остается. Правда и аби возрастает до $132.
Ну, и стоит понимать, что на лимитах выше сильнее оппы, а в дипах любителей практически не остается. Да и лучше ли играть аби 50 с рои 15% чем аби 25 с рои 30%? По деньгам все тоже самое, а стрики дольше и дороже.
Да и лучше ли играть аби 50 с рои 15% чем аби 25 с рои 30%? По деньгам все тоже самое, а стрики дольше и дороже.
Если ставить вопрос именно так, то лучше играть аби 50 с рои 15% чем аби 25 с рои 30%, правда я сужу со своей колокольни.
Так как в моем случаи не совсем то же самое по деньгам:
а) рейкбек в 2 раза выше если не более (в 2 раза выше рейк - это в 2 раза выше рейкбек. Но также если в 2 раза больше рейка, то % рейкбека (статус на ГГ или ПС) может быть выше). В моем случаи это большая разница по деньгам... Но у меня и БР глубже;
б) чем выше катаешь Аби тем, если вдруг ухудшится ситуация есть куда спускаться... Грубо говоря регу Аби 1-2 спускатся некуда, а регу аби 5 можно спустится на Аби 1-2...;
в) ниже РОИ как бы менее респектово, но для румов ты тогда менее нежелательный рег...
г) И чисто в теории чем выше лимит тем ниже АФС. В любом случаи удачи и буду следить и болеть...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Darya_Kurt, Муж охраняет?😂