Чудеса на виражах.
Ну и в мою сторону...
Slavnoslave, чот как-то репушить Q9s 25бб даже не за нок страшно
Slavnoslave, слишком плохо с Q9s, ты не бьешь ни одну руку в его диапазоне пуша, так еще игроков очень много впереди, ладно если бы пихнул KJs, тильтовать тоже нужно уметь, но с Q9s совсем не туда игра, даже в тильте не должна быть такой игры, хотя мне кажется это был миссклик?
Defiance @ 04.05.23Slavnoslave, слишком плохо с Q9s, ты не бьешь ни одну руку в его диапазоне пуша, так еще игроков очень много впереди, ладно если бы пихнул KJs, тильтовать тоже нужно уметь, но с Q9s совсем не туда игра, даже в тильте не должна быть такой игры, хотя мне кажется это был миссклик?
Defiance, не знаю как принимать пуши на Q-9s, но по чартам школы трибет пуш в блеф вполне себе с этой рукой. Она вроде даже лучше стоит чем K-Js, которая при выставлении скорее всего попадёт под доминацию. Сам в шоке был, когда узнал про Q-9s. Но тут переиграл руку конечно.
не могу придумать ни одного аргумента в пользу оправдания репуша c Q9 на полстека)
Slavnoslave @ 04.05.23но по чартам школы трибет пуш в блеф вполне себе с этой рукой.
Ну так твое действие - это не трибет пуш в блеф. Одно дело когда кто-то открывается с поздней супер широко и ты решаешь его за это назакать, а тут чел изначально сам пушит и ты его закрываешь (как я понимаю даже не в нок турнире). Ты, видимо, не совсем правильно понял информацию, либо до тебя неправильно её донесли.
познал дзэн и обыгрывает с маргинальной рукой в тройном оллине: повышаем Аби)
Ахахах, угар.
Slavnoslave @ 04.05.23Defiance, не знаю как принимать пуши на Q-9s, но по чартам школы трибет пуш в блеф вполне себе с этой рукой. Она вроде даже лучше стоит чем K-Js, которая при выставлении скорее всего попадёт под доминацию. Сам в шоке был, когда узнал про Q-9s. Но тут переиграл руку конечно.
так у тебя получился колл в блеф?)
Slavnoslave, а ты кроме покерка что нибудь играешь? Посмотрел скрины, там только этот рум 😁
В школе меня подняли по играемым лимитам.
Теперь могу грузить турики до 6 баксов включительно.
После 3-ёх это успех, я считаю.